letum 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Что айланд что дед райзинг, обе части - все хороши по своему. Первый райзинг одна из лучших игр что я играл после покупки бокса в своё время. Второй райзинг - чистейшая ржака первые 2 часа игры в коопе. поддержу, в своё время первый райсинг стал одним из ключевых доводов в пользу бокса. и ведь не пожалел, и это первая игра за последние года четыре, которую я захотел и прошёл второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 чо-то про бессмертие ты загнул.в городе в карантин зайди после 20-го левела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Сначала не понравилась, но потом буквально через 3 часа уже затянула очень сильно) единственный момент который ужасно бесит, это убийство здоровяков, которые медленно ходят, как же они меня бесят((( А вообще игра отличная, в городе ща, очень понравилось то что приходиться действительно убегать от зомборей, иначе сожрут) ощущения отличные) карчо игра удалась, тем более её не ждал совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Сначала не понравилась, но потом буквально через 3 часа уже затянула очень сильно) единственный момент который ужасно бесит, это убийство здоровяков, которые медленно ходят, как же они меня бесят((( А вообще игра отличная, в городе ща, очень понравилось то что приходиться действительно убегать от зомборей, иначе сожрут) ощущения отличные) карчо игра удалась, тем более её не ждал совсем) да я щас тоже в городе,игру смакую,пока проша выйдет,я здоровяков обхожу,убиваю только когда по сюжету,я заметил я в городе тоже убегал,а потом когда фантаны активировал вот всех их и собрал,кстати пистолет мне понравился,патрон бы побольше Изменено 12 сентября 2011 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 отсыпать? хотя детям нельзя :biggrin: так что пей газировочку:) где ты детей увидел? в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 где ты детей увидел? в себе? что, слился могучий троль? а я знал, что газировка твоё слабое место:) ЗЫ: пляж мне лично понравился больше города, т.к. город не такой, как хотелось бы, деревня скорее, а не город... интересно, что в джунглях. если б не сайдквесты, давно б уж дошёл, но хочется всю игру пройти, а не только сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 что, слился могучий троль? а я знал, что газировка твоё слабое место:) забей на этого ребёнка... ЗЫ: пляж мне лично понравился больше города, т.к. город не такой, как хотелось бы, деревня скорее, а не город... интересно, что в джунглях. если б не сайдквесты, давно б уж дошёл, но хочется всю игру пройти, а не только сюжетку. город там как нужно город, на острове же всё... причём там по сюжету когда доходишь до водонасосной станции, во первых из окна видно через реку небоскрёбы, и обрушенный мост, во вторых говорят что это квартал для бедных, а богатые отгородились тем - что взорвали мосты, правда им это не помогло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 город тоже хорош,канализации по которым от мобов всю дорогу удерал,игра длинная,дошёл до восьмой главы а уже бошка как у лошади,причём три патрона и молотова коктейль,всё,странно что оружие всякое не подбирает только предлагает обмен,может баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 город тоже хорош,канализации по которым от мобов всю дорогу удерал,игра длинная,дошёл до восьмой главы а уже бошка как у лошади,причём три патрона и молотова коктейль,всё,странно что оружие всякое не подбирает только предлагает обмен,может баг это у тебя место в инвентаре закончилось. когда кончается он меняет на текущее. ну а насчёт города... просто первый город с зомби для меня это ракун с третьей части... т.е. высотки, широкие улицы, свободные переулки... тут как то... клаустрофобия что ль развивается:) всё давит, лишний раз не пошевелишься... разрабы конечно молодцы, столько работы, но мне кое что кажется лишним... хотя с другой стороны без этой тесноты можно было бы гонять на машине, и тогда весь страх, всё выживание бы пошло на смарку... хз как лучше:) но всё же город не тот, что хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 игра уже надоела, дошел до 3 акта, джунгли, долго ли я себя еще буду мучить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 это у тебя место в инвентаре закончилось. когда кончается он меняет на текущее. ну а насчёт города... просто первый город с зомби для меня это ракун с третьей части... т.е. высотки, широкие улицы, свободные переулки... тут как то... клаустрофобия что ль развивается:) всё давит, лишний раз не пошевелишься... разрабы конечно молодцы, столько работы, но мне кое что кажется лишним... хотя с другой стороны без этой тесноты можно было бы гонять на машине, и тогда весь страх, всё выживание бы пошло на смарку... хз как лучше:) но всё же город не тот, что хотелось бы. я где то вычитал что можно патроны покупать,кроме как продовать неполучается,но игру не брошу,уже надоедает,но интересно и затянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 найден способ сделать игру таки интересной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNTCRAZY 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 игра уже надоела, дошел до 3 акта, джунгли, долго ли я себя еще буду мучить??? Ньет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 что то в карантине какой то ад творится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 найден способ сделать игру таки интересной она и так интересна, без подобного дебилизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 По началу игра понравилась, но когда дошел где-то до середины "города" понял - говно. Не ну правда, как в это можно играть, сюжет отсутствует, квесты пойди принеси батерейки\бухло\аптечку и тд. уже не просто раздражают а начинают вымораживать, оружие ломается неадекватно быстро в силу чего некоторые моменты вызывают трудности ( играю один), ну и главное, играть НЕ ИНТЕРЕСНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) EpicB, +1,как сингл,игра совершенно тухнет.Её вытягивает кооп,он тут приемлемый, на пару вечеров. Изменено 12 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 В одиночку прошел остров, выполнил все сайд квесты - не разу не заскучал. В городе уже бегаю с друзьями, выполняем все квесты что видим (выполнили уже более 150 штук). Вместе веселее намного играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Отличная игра, желающие пополнить команду для коопа добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Почему-то не могу ни к кому присоединиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ryan, проблемы с NAT'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 дошёл до джунглей... прикольная деревенька:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Игра говнецо так как однообразная и в сингле тоже. Как вы в такое дерьмо играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 все прошел, убил на это - гавно 9 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 все прошел, убил на это - гавно 9 ч. Зря. Надо было меня слушать так как я разбираюсь в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас