3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Del Изменено 25 ноября 2011 пользователем 3aCpAHeLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Первая миссия в городе. Даже не миссия, а вход в город. Суть такая, нужно спасти парнишу от трупаков. Среди трупаков есть толстый босс который сносит очень быстро. Как пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Не помню, что за босс, на ютубе поищи, там все есть: http://www.youtube.com/results?search_quer...w+to+kill+a+ram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 наверное дид айсленд -самая тупая игра года совершенно ни сюжета нормального, ни атмосфера. тупое школьное мочилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Первая миссия в городе. Даже не миссия, а вход в город. Суть такая, нужно спасти парнишу от трупаков. Среди трупаков есть толстый босс который сносит очень быстро. Как пройти? Насколько я понял это таран. Проходить тарана очень просто. Ждешь пока на тебя побежит, отпрыгиваешь в сторону, так чтоб он врезался в что-то (стену там к примеру), после этого мочишь его пока не оклемается и так далее до его эпичного слива ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 наверное дид айсленд -самая тупая игра года совершенно ни сюжета нормального, ни атмосфера. тупое школьное мочилово "атмосфера" как раз в игре очень хорошая, сюжет? выжить, вот и весь сюжет! как раз "школьники" первыми игру и бросают, потом на всех форумах её хаят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osink 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 "атмосфера" как раз в игре очень хорошая, сюжет? выжить, вот и весь сюжет! как раз "школьники" первыми игру и бросают, потом на всех форумах её хаят! Атмосфера суперская и сюжет есть, согласен со всем + графика хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо за советы, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Атмосфера суперская и сюжет есть, согласен со всем + графика хорошая В самый раз аля FAR CRY,ток блюр при повороте немного раздражает в начале, но потом привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 По моему игра получилась довольно хорошей. Тем более других игр в этом жанре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 По моему игра получилась довольно хорошей. Тем более других игр в этом жанре нет. подожди, ща школоло напомнит про великий и ужасный L2D:) а вообще, уже сейчас, пройдя игру и начав новое прохождение, думаю зомби можно было бы сделать послабее, а смерть одноразовой. надеюсь на следующую часть и мегаполис в ней. большой, с высотками, с барами и т.д., необходимость хавать (запамятовал, вроде не было такого) ну и наверное меньше копипасты боссов с других игр. одно точно - разрабы взяли правильный курс: выживание ещё нигде так не обыгрывалось. ждём Dead Wolrd :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 letum, Ну, нужда в питании есть. Хавая ты пополняешь здоровье. А вообще идеально было бы сделать глобальные мод для Фоллаут Нью Вегас. Вот на основе фоллаута получилась бы шикарная игра про зомби. Кстати, о продолжении известно что нибудь? Я бы добавил хардкор, жуткий хардкор.Чтобы не хватало патрон, еды, воды, постоянно приходилось бы искать новое место жительства, укреплять то или иное здание. Но, чтобы ходить с несколькими людьми, группой. Воевать с группировками ( Хотя в Дейд Айланд это было представлено, но все равно можно лучше было сделать. Даже переговоров никаких не было, сразу стреляли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 letum, Ну, нужда в питании есть. Хавая ты пополняешь здоровье. А вообще идеально было бы сделать глобальные мод для Фоллаут Нью Вегас. Вот на основе фоллаута получилась бы шикарная игра про зомби. Кстати, о продолжении известно что нибудь? Я бы добавил хардкор, жуткий хардкор.Чтобы не хватало патрон, еды, воды, постоянно приходилось бы искать новое место жительства, укреплять то или иное здание. Но, чтобы ходить с несколькими людьми, группой. Воевать с группировками ( Хотя в Дейд Айланд это было представлено, но все равно можно лучше было сделать. Даже переговоров никаких не было, сразу стреляли). ну еда там не так реализована. я речь веду как раз о потребности дабы с голоду не загнуться, а не о аптечках в виде яблока:) баррикады и защита домов есть в Project Zomboid кстати. но этот проект на любителя, к тому же пока идёт альфа-бетта-гамма и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ну еда там не так реализована. ну это-же не симулятор повара, не забывайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 подожди, ща школоло напомнит про великий и ужасный L2D:) а вообще, уже сейчас, пройдя игру и начав новое прохождение, думаю зомби можно было бы сделать послабее, а смерть одноразовой. надеюсь на следующую часть и мегаполис в ней. большой, с высотками, с барами и т.д., необходимость хавать (запамятовал, вроде не было такого) ну и наверное меньше копипасты боссов с других игр. одно точно - разрабы взяли правильный курс: выживание ещё нигде так не обыгрывалось. ждём Dead Wolrd :smile-23: Кроме твоей L4D, есть ещё Dead rasing, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 GriHA777, Dead Rasing - это какая-то новая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl1 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Нестандартный вопрос ;-) В этой игре есть настройки "кровавости"? В меню не нашел. Мне бы ее на минимум убрать или кровь заменить на зеленую (не искать же немецкую версию, я и немецкого не знаю)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 GriHA777, Dead Rasing - это какая-то новая игра? ага, он же типа выпендрился:) Кроме твоей L4D, есть ещё Dead rasing, ок? да, к твоему сведению знаю все три части и два ДЛЦ (и всё это счастье ещё и прошёл с удовольствием). только это несколько мимо кассы. можно ещё вспомнить Fort Zombie, Zombie Panic, Necrovision и можно много перечислять, только вот именно на DI похожего ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Нестандартный вопрос ;-) В этой игре есть настройки "кровавости"? В меню не нашел. Мне бы ее на минимум убрать или кровь заменить на зеленую (не искать же немецкую версию, я и немецкого не знаю)). зелёная кровь хм да вы батенька извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Можно поинтересоваться зачем? даже если кровь на зелёную заменить, всё равно будет достаточно брутально не приятно. А касательно Dead Island- игра в своей концепции с зомби уникальна, но недоработки у неё конечно присутствуют, но ни капли не пожалел о потраченном времени, более того даже засел за неё капитально наиграв где-то часов 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MobyDik 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А в коопе на 2-их с одной консоли играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А в коопе на 2-их с одной консоли играть можно? нет, икслинк или лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Deep Silver анонсировали скорый релиз второго дополнения к игре Dead Island - "Ryder White" - двухчасовую однопользовательскую компанию, игровой персонаж которой - главный антагонист - Райдер Уайт. Разработчики обещают иной взгляд на события игры, а так же обещают рассказать больше о мотивах Уайта; показать его не только как военного, но и как любящего мужа. И без того богатый арсенал игры будет расширен двумя новыми оружиями и схемами. DLC станет доступен для скачивания 1 февраля 2012 года одновременно для трёх основных игровых платформ: PC, PS3, Xbox 360 за 7,99 евро (~320р.) в трёх основных сервисах цифровой дистрибуции игр: Steam, PSN и XBL (в последнем можно будет купить и за 800 очков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Вышел Ryder White. Если ктот заценит - отпишитесь... Интересно, стоит ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 уже вышел... а я надеялся у меня на акке поинты останутся:) сгорели. теперь до з.п. ждать. отписывайтесь, как оно там, сделано то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас