webderby 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) http://bnbgaming.com/2012/01/31/review-dea...e-dlc-360ps3pc/ http://www.gev.com/2012/01/a-gaming-review...yder-white-dlc/ http://sfx-360.com/newsite/reviews/dead-is...ampaign-review/ Во всех трех обзорах отзывы положительные. Кому нравится игра брать однозначно. Нового в геймплее не будет, зато много нового и интересного в сюжете, да и персонаж новый занятный. ПС: вечером после работы куплю как дома буду и отпишусь подробнее если интересно. Изменено 31 января 2012 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 webderby, давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Немного успел поиграть, что заметил: 1. Игра теперь не открытый мир. Хотя мы начинает в городе Морсби, он не доступен нам весь как в оригинальной кампании, мы идем по улицам по линейному маршруту (дальше улиц пока не ушел). Но что интересно меня это пока не расстроило, тк хардкор с зомбяками начинается с первых же минут (тут сразу и бешеные, и взрывающиеся, а оружие надо собирать что найдешь и то галимое). Даже собирательство как то по новому ощущается 2. Нет скиллов, это меню не доступно, то есть прокачивать ничего не надо, хотя ХП учитывается. Но рэйдж имеется, хотя я его пока не активировал 3. Про сюжет мало могу сказать, но начало интересное, персонаж клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Геймплей изменился за счет ограничения пространства. Для фанатов это новый опыт и возможно даже ДЛС понравится тем кто не проникся оригиналом. Локации более насыщенны экшеном, много баллонов с газом и канистр с бензином которые можно жахнуть, пулеметы. Теперь смерть означает начало с предыдущего чекпоинта а не оживление в сэйфхаусе (я кстати пока так и не нашел таковой, только верстаки видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Это жесть. За смерти продолжают снимать бабки. Зомбяки бесконечные, убьешь нескольких, через пару минут снова бегут и это при том что это не обычные волкеры а инфектеды. Типа создают ощущение города кишащего зомбаками, мне за все прохождение оригинала не было так стремно. Об исследовании мира можно забыть, тут главное перебежками от одного безопасного островка к другому и как можно быстрее. Нашел магнум, патронов вроде хватает, но если штук 5 инфектедов зажмет все равно не спасет, надо искать автомат :) Изменено 1 февраля 2012 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 народ, игра шикарна! 3 дня как оторватся не могу от нее, ну а тем кому она не понравилась боятся наверное, ну или мама не разрешает.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ну а тем кому она не понравилась боятся наверное, ну или мама не разрешает.. Зря ты так мне 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Дополнение Ryder White, тюрьма, электрический стул, Ram присел отдохнуть :) http://i44.tinypic.com/2qlvqmu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Зря ты так мне 22 Иди кефир пей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Иди кефир пей Иди играй в аматорские игры с графоном и кинцо за 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 megaman8, кефир не пьет! ему мама пиво уже разрешает! :) ЗЫ Внимание! Очень важная рекомендация, уважаемые игроки в Дед айленд, пожалуйста не пейте оч много жидкости во время игры! Ссаться будете... :) Узнает мама -убьет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Специально для пухлика (давно забытое старое) Pishnik, ссылочку в тему с игрой плиз. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сейчас на 7 главе, сколько еще до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Сейчас на 7 главе, сколько еще до конца? где-то треть игры прошел.. дальше еще сложнее будет и страшнее! крепись! или уже страшно? не, я бы на твоем месте не стал играть, есть более спокойные игры, а тут.. не надо играть! Изменено 21 февраля 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Иди играй в аматорские игры с графоном и кинцо за 2500р. не устал на каждой странице игрулю обсирать, мегатурбо тролль?! игруха зачет! атмосферная, держит в напряжении. вообще не напрягает. советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 не устал на каждой странице игрулю обсирать, мегатурбо тролль?! Это не троллинг - я высказал мнение, если что-то не нравится можно не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Это не троллинг - я высказал мнение, если что-то не нравится можно не отвечать. высказал один раз и стоит успокоится на этом. устал читать твой флуд на каждой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 высказал один раз и стоит успокоится на этом. устал читать твой флуд на каждой странице. Если что как ты заметил в этой теме давно не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Дошел до лаборатории в джунглях. Долго еще до конца? Ну или до встречи человека, который по радио базарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Дошел до лаборатории в джунглях. Долго еще до конца? Ну или до встречи человека, который по радио базарил Прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 не устал на каждой странице игрулю обсирать, мегатурбо тролль?! игруха зачет! атмосферная, держит в напряжении. вообще не напрягает. советую! Думал, что игруля посредственная, пока не пришёл на ночную смену на работу))) Двое ребят знакомых принесли коробку и кучу левачья на болванах, среди них был Dead island))) 3 часа ночи, 10 этаж, полутёмный коридор офисного здания с 16 кабинетами, каждый мест на 30-40, мы втроём. Я сижу смотрю первый сезон Ходячих мертвецов, два моих товарища, сменяя друг друга, играют в DI с колонками включенными почти наполную))) Вышел я до кулера за водичкой, а обратно был какой-то ссыкач идти ибо звуки, разносящиеся эхом по всему коридору, честно говоря, напрягали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Игра атмосферная, если играть одному реально страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Игра атмосферная, если играть одному реально страшно... и скучно... Изменено 22 апреля 2012 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 xShtaketx Что страшного в игре? и скучно... Согласен Надеюсь продолжения игры не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Игра атмосферная, если играть одному реально страшно... Да?! Че то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас