ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 на фэлконах нету + даша нету :scratch_one-s_head: было всё это добро,сварганили уж бы давно и выкинули привод из xbox ;) Тут только ждать, хотя думаю и у с4 все получится, вот только замахали эти танцы с бубном после каждой прошивки или еще какой-то подляны чесным пиратам со стороны майков. Житаг в студию и пошло все лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А сидя на лицухе (если не входить в крайности) обычно садишься часика на 2-3 в день, и потом выключаешь приставку. Опа, у меня с пираткой также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Если окажется правдой то что XDG3 можно только напечатать в заводских условиях то получится очень интересная вещь - жесткое разделение на пиратов и лицушников, а не как сейчас - вынужденные лицушники, так как у них либо руки кривые прошиться либо консоль непрошиваемая. Будут те кто перейдет на жтаг со всеми вытекающими плюсами но без лайва и кучка пользующих лицуху ради лайва (за год покупания игр можно накопить на нормальный пк и не парится онлайном). Третий вариант с покупкой штампованных пиратских дисков даже не рассматриваю ибо это убожество. Лицушникам тогда уже врядли получится что-то делать за паленые пойнты и ломанные профиля - бан сразу и консооль на житаг или в помойку. Лично я за житаг - все и сразу и оптом, а онлайн на пк за малые деньги и красивше (эксклюзивов как кот наплакал), идеальный вариант. Хкей позволяет сидеть в лайве, как заверяли разработчики. вся эта хренотень относится только к продавцам пиратки если пользуешь для себя- кто тебе что сделает? в первую очередь - кто об этом узнает? какое кому до тебя дело? скачивал,скачиваю и качать буду, даже если буду миллионы зарабатывать, потому что это выгодно и удобно в большинстве своем именно так. не ребяты я в этом ресурсе разочарован окончательно. умеете же вы оффтопить в каждой теме. :negative: мы тебя не держим :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 по теме: квест-the lost,в самом начале, нужно найти некую мэгги,где искать? В лайтхаусе её найдёшь, туда доберёшься, выполняя основные квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 та я уже нашел,всегда мимо пробегал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Первая оценка IGN 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Первая оценка IGN 8 из 10 не первая, видел ещё пару восьмёрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Игру с фоллом третьим сравнивают - большой открытый мир и тп. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Игру с фоллом третьим сравнивают - большой открытый мир и тп. Интересно. Да, только в фолле третьем он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Dead Rising 2 от первого лица + Fallout 3 + немного Diablo (уникальные предметы синим и зеленым шрифтом :biggrin: ) увлекло больше, чем Warhammer Space Marine поскольку на JTAG о коопе можно забыть - возьму наверное русскую лицуху на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Скорее Dead Rising + Borderlands + Left 4 Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 eamXbox - 9/10 Game Informer - 8.5/10 GameTrailers - 8.5/10 3DJuegos - 8.4/10 AusGamers - 8.1/10 Meristation - 8/10 IGN - 8/10 LEVEL (Czech Republic) - 8/10 Gamereactor Sweden - 7/10 Official Xbox Magazine UK - 7/10 Eurogamer Sweden - 7/10 Destructoid - 7/10 Joystiq - 6/10 Eurogamer - 6/10 Metro GameCentral - 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 для качки сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Лицку возьму) Зомбаки норма тема :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 для качки сойдет Ну тут хоть не всё так удручающе , как в Картеле , хотя уже понятно , что течленд слились до трешака уровня какого нибудь бринк, бодикаунт или хоумфронт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну тут хоть не всё так удручающе , как в Картеле , хотя уже понятно , что течленд слились до трешака уровня какого нибудь бринк, бодикаунт или хоумфронт :( движок хром 5 выглядит хуже 2 :biggrin: в dead island хоть какое то разнообразие,чем в унылом coj картеле у них ещё 2 проекта в заморозке,Которые забили видимо Warhound (проект заморожен) Chrome 2 (проект заморожен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Первая оценка IGN 8 из 10 Они поставили игре 8 из 10 баллов, похвалив огромный свободный мир, тысячи блуждающих по острову зомби, захватывающий ближний бой, а также множество интересных побочных квестов. Из недостатков назвали - однообразный сюжет, нелучшую графику, и кое-какие проблемы со звуком. Но в целом игра получилась действительно хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я всегда считал , что понятие "сюжет" и "зомби" - не совместимы, по трейлеру там накрутили какую то прям драму и мне ещё некоторые личности доказывали, что всё будет "на серьёзных щах" , в отличии от DR и L4D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я всегда считал , что понятие "сюжет" и "зомби" - не совместимы, по трейлеру там накрутили какую то прям драму и мне ещё некоторые личности доказывали, что всё будет "на серьёзных щах" , в отличии от DR и L4D в первых резиках был отличный сюжет,а так в целом ты прав с зомбяками игры унылый сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Dead Rising c отличной историей. Хорошая игрушка этот Остров Мертвяков, с юмором. Мне нравится. И графика отличная. Не понимаю, что вы ноете. Древняя приставка с 512мб унифичированой памяти, древним графическим чипом и DVD в качестве основного носителя. Отличная графика для неё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Dead Rising c отличной историей. Хорошая игрушка этот Остров Мертвяков, с юмором. Мне нравится. И графика отличная. Не понимаю, что вы ноете. Древняя приставка с 512мб унифичированой памяти, древним графическим чипом и DVD в качестве основного носителя. Отличная графика для неё! тут дело не в старом железе бокса,а в движке!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 тут дело не в старом железе бокса,а в движке!) Движок - это код. Если брать Dead Island, то для консолек графика нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Часто пересматриваю трейлер, который идёт в обратном порядке, уж почему то именно после него хочется поиграть в сие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 дошел до 3 акта, и новая локация. Перешел на другую тактику боя. если раньше я убивал всех зомби кот. встречаются на пути, то сейчас я от них убегаю)) Но это в том случае когда бегу на миссию. ну а когда миссию выполняешь то тут приходиться всех зомби крошить:) прошел гдето 60%. именно так написано когда на паузу жмешь. думаю 3 акт будет последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 кем играеш? 3й акт не последний :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас