Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Извините, что не по теме, но всё же у меня такая проблема: вообщем скачал я Ufc 2010 с free-torrents.org, по идее в папке должно быть либо файл iso. и dvd., либо куча архивов, разархивировав один из них, должны получиться эти 2 файла- iso. и dvd, но у меня почему-то там 1 файл dvd., а другой какой-то ОДИН семигиговый архив, называется он ufc2010.iso, когда открываю его, там 3 папки- _SYSTEMU, AUDIO_TS и VIDEO_TS, когда разархивирую его, то там остаются эти 3 папки размером 80 мб., если кидаю этот архив на 16-гиговую чистую флэшку, то пишет, что недостаточно места, подскажите пожалуйста в чём проблема? Изменено 26 мая 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Caze, Рулишь! Спасибо.И ещё ты забыл сказать про меню тактики к следующему бою,там бонусы по статам к следующему бою можно получить. Лично я не использовал, т.к. риск потерять много гораздо больше. :good: Я не забыл, просто имо ненужная хрень :biggrin: Извините, что не по теме, но всё же у меня такая проблема: вообщем скачал я Ufc 2010 с free-torrents.org, по идее в папке должно быть либо файл iso. и dvd., либо куча архивов, разархивировав один из них, должны получиться эти 2 файла- iso. и dvd, но у меня почему-то там 1 файл dvd., а другой какой-то ОДИН семигиговый архив, называется он ufc2010.iso, когда открываю его, там 3 папки- _SYSTEMU, AUDIO_TS и VIDEO_TS, когда разархивирую его, то там остаются эти 3 папки размером 80 мб., если кидаю этот архив на 16-гиговую чистую флэшку, то пишет, что недостаточно места, подскажите пожалуйста в чём проблема?Проблема в том, что диск то все равно нужно записывать :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Проблема в том, что iso. весит 7 гигов, но когда я пытаюсь его перекинуть на флэшку(чтобы записать игру мне надо через флэшку перекинуть игру на др. компьютер), то мне пишет, что недостаточно места, чтобы перекинуть 7-ми гиговую игру на 16-ти гиговую флэшку, чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Проблема в том, что iso. весит 7 гигов, но когда я пытаюсь его перекинуть на флэшку(чтобы записать игру мне надо через флэшку перекинуть игру на др. компьютер), то мне пишет, что недостаточно места, чтобы перекинуть 7-ми гиговую игру на 16-ти гиговую флэшку, чё за фигня?fat32 потомучто по архивам разбей на флеху ток файл размером 4.1гб можно кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 fat32 потомучто по архивам разбей на флеху ток файл размером 4.1гб можно кинутьа еще проще отформатировать флэшку в NTFShttp://netler.ru/pc/flash-ntfs.htmесли ОС Windows7 - то можно прямо средствами винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Люди, объясните как использовать самый простой болевой прием. Когда противник лежит, подойти к нему и написано что нужно нажать LB+RSB, что за RSB? правый стик? и его нужно просто нажать или удерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нажми правый стик и крути по часовой стрелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 extaz, bambrrr, спасибо вам, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 подскажите как посмотреть какой стиль использует боец? О_оЗарание спс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Так как стили- сборная солянка. ТО НИКАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Парне разъясните по карьере никак не пойму, играю почти как в 2009, но скиллы падают все время яхз что делатьда ич то значит condiotinf перед усталостью настрой или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а не судьба посмотреть в меню тренера подсказки?Вы достали спрашивать то, что разжевано ДОНЕЛЬЗЯ в самой игре!!! :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вариант с коплением поинтов не устраивает, может подскажете вариант чтоб был приток поинтов хоть маленький, и ничего не падало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 на mma-caf.com пишут, что превзойти лимит очков при создании персонажа(общий уровень равен ~60) можно путем копирования карьеры(надо иметь прокачанного бойца). Далее менять можно все атрибуты включая внешний вид. У меня боец не прокачан вовсе, но действительно всё можно поменять, раскидать очки и т.д. Всё равно процесс муторной прокачки обойти не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 а не судьба посмотреть в меню тренера подсказки?Вы достали спрашивать то, что разжевано ДОНЕЛЬЗЯ в самой игре!!! :ireful1:ну смотрю каждый раз пишет "ok man workin on your stand up game" ок ток у меня все остальное на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caze 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вариант с коплением поинтов не устраивает, может подскажете вариант чтоб был приток поинтов хоть маленький, и ничего не падало.Следить за енергией скилов в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В общем кое-как разобрался, чемпионом в карьере стал в 29 лет)Правда возник вопрос, как уклоняться от ударов? Просто уклон, без контр-атаки) а то научился только с контр-атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 скажи те что за ерунда, завоевал титул полутяжей, защитил его несколько раз, мне предложили перейти в тяжеловесы, я перешёл подрался 1 раз с КроКопом и все равно продолжаю драться с полутяжами, хотя вес у моего бойца стал 240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ради бога объясните ка эти болевые делать и уходить от них?????????????? кручу в любые стороны-ниочем вообще,мне делают 9 из 10,я ни разу не сделал.И ещё,тут что убрали встречку???Помните в 2009 было если соперник кидается,чтоб бросить вас и вы в этот момент делаете удар ногой,то он ловит встречное колено.Тут несколько раз так делал-противник получает колено в голову но продолжает проход.Че за сука детский сад... Изменено 27 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Зажать lb и правый стик назад. Если поймаеш момент - хоть покусай его тогда. Изменено 27 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 И как прыгать на соперника когда он лежит??? http://www.youtube.com/watch?v=7iokqK9A5UM...layer_embedded#! на 3:45 минуте показано.В 2009 легко было,а тут не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Если у бойца есть такой скил тогда LB + Y/X , или когда враг на спине и пробует оттолкнуть тебя ногами просто перелови как в стойке и X/Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Спасибо. Изменено 27 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 У меня полная,у соперника половина стамины,он мне делает болевой :) абсолютный рандом,никакой нахер закономерности.Надеюсь что в еа мма геймплей вминяемый будет,несмотря на отстающюю от ufc графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 У меня полная,у соперника половина стамины,он мне делает болевой :) абсолютный рандом,никакой нахер закономерности.Надеюсь что в еа мма геймплей вминяемый будет,несмотря на отстающюю от ufc графику.нужен деф хороший и граплл дефвсе нормально, я вроде всему научился первый каф комом, но уже я знаю тактику прокачки кафа, все почти осталось как и в 09 по прокачке только с не большими трудностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас