Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините, что не по теме, но всё же у меня такая проблема: вообщем скачал я Ufc 2010 с free-torrents.org, по идее в папке должно быть либо файл iso. и dvd., либо куча архивов, разархивировав один из них, должны получиться эти 2 файла- iso. и dvd, но у меня почему-то там 1 файл dvd., а другой какой-то ОДИН семигиговый архив, называется он ufc2010.iso, когда открываю его, там 3 папки- _SYSTEMU, AUDIO_TS и VIDEO_TS, когда разархивирую его, то там остаются эти 3 папки размером 80 мб., если кидаю этот архив на 16-гиговую чистую флэшку, то пишет, что недостаточно места, подскажите пожалуйста в чём проблема? Изменено пользователем Epibg

Caze, Рулишь! Спасибо.

И ещё ты забыл сказать про меню тактики к следующему бою,там бонусы по статам к следующему бою можно получить. Лично я не использовал, т.к. риск потерять много гораздо больше. :good:

Я не забыл, просто имо ненужная хрень :biggrin:

Извините, что не по теме, но всё же у меня такая проблема: вообщем скачал я Ufc 2010 с free-torrents.org, по идее в папке должно быть либо файл iso. и dvd., либо куча архивов, разархивировав один из них, должны получиться эти 2 файла- iso. и dvd, но у меня почему-то там 1 файл dvd., а другой какой-то ОДИН семигиговый архив, называется он ufc2010.iso, когда открываю его, там 3 папки- _SYSTEMU, AUDIO_TS и VIDEO_TS, когда разархивирую его, то там остаются эти 3 папки размером 80 мб., если кидаю этот архив на 16-гиговую чистую флэшку, то пишет, что недостаточно места, подскажите пожалуйста в чём проблема?

Проблема в том, что диск то все равно нужно записывать :dirol:

Проблема в том, что iso. весит 7 гигов, но когда я пытаюсь его перекинуть на флэшку(чтобы записать игру мне надо через флэшку перекинуть игру на др. компьютер), то мне пишет, что недостаточно места, чтобы перекинуть 7-ми гиговую игру на 16-ти гиговую флэшку, чё за фигня?

Проблема в том, что iso. весит 7 гигов, но когда я пытаюсь его перекинуть на флэшку(чтобы записать игру мне надо через флэшку перекинуть игру на др. компьютер), то мне пишет, что недостаточно места, чтобы перекинуть 7-ми гиговую игру на 16-ти гиговую флэшку, чё за фигня?

fat32 потомучто по архивам разбей на флеху ток файл размером 4.1гб можно кинуть

fat32 потомучто по архивам разбей на флеху ток файл размером 4.1гб можно кинуть

а еще проще отформатировать флэшку в NTFS

http://netler.ru/pc/flash-ntfs.htm

если ОС Windows7 - то можно прямо средствами винды

Люди, объясните как использовать самый простой болевой прием. Когда противник лежит, подойти к нему и написано что нужно нажать LB+RSB, что за RSB? правый стик? и его нужно просто нажать или удерживать?

Парне разъясните по карьере никак не пойму, играю почти как в 2009, но скиллы падают все время яхз что делать

да ич то значит condiotinf перед усталостью настрой или что?

а не судьба посмотреть в меню тренера подсказки?

Вы достали спрашивать то, что разжевано ДОНЕЛЬЗЯ в самой игре!!!

:ireful1:

Вариант с коплением поинтов не устраивает, может подскажете вариант чтоб был приток поинтов хоть маленький, и ничего не падало.

на mma-caf.com пишут, что превзойти лимит очков при создании персонажа(общий уровень равен ~60) можно путем копирования карьеры(надо иметь прокачанного бойца). Далее менять можно все атрибуты включая внешний вид. У меня боец не прокачан вовсе, но действительно всё можно поменять, раскидать очки и т.д. Всё равно процесс муторной прокачки обойти не удалось.

а не судьба посмотреть в меню тренера подсказки?

Вы достали спрашивать то, что разжевано ДОНЕЛЬЗЯ в самой игре!!!

:ireful1:

ну смотрю каждый раз пишет "ok man workin on your stand up game" ок ток у меня все остальное на 0

Вариант с коплением поинтов не устраивает, может подскажете вариант чтоб был приток поинтов хоть маленький, и ничего не падало.

Следить за енергией скилов в меню.

В общем кое-как разобрался, чемпионом в карьере стал в 29 лет)

Правда возник вопрос, как уклоняться от ударов? Просто уклон, без контр-атаки) а то научился только с контр-атакой)

скажи те что за ерунда, завоевал титул полутяжей, защитил его несколько раз, мне предложили перейти в тяжеловесы, я перешёл подрался 1 раз с КроКопом и все равно продолжаю драться с полутяжами, хотя вес у моего бойца стал 240

Ради бога объясните ка эти болевые делать и уходить от них?????????????? кручу в любые стороны-ниочем вообще,мне делают 9 из 10,я ни разу не сделал.

И ещё,тут что убрали встречку???Помните в 2009 было если соперник кидается,чтоб бросить вас и вы в этот момент делаете удар ногой,то он ловит встречное колено.Тут несколько раз так делал-противник получает колено в голову но продолжает проход.Че за сука детский сад...

Изменено пользователем BzZzZz

Зажать lb и правый стик назад. Если поймаеш момент - хоть покусай его тогда. Изменено пользователем DanTEzZ

И как прыгать на соперника когда он лежит??? http://www.youtube.com/watch?v=7iokqK9A5UM...layer_embedded#! на 3:45 минуте показано.В 2009 легко было,а тут не пойму...

Если у бойца есть такой скил тогда LB + Y/X , или когда враг на спине и пробует оттолкнуть тебя ногами просто перелови как в стойке и X/Y.

У меня полная,у соперника половина стамины,он мне делает болевой :) абсолютный рандом,никакой нахер закономерности.

Надеюсь что в еа мма геймплей вминяемый будет,несмотря на отстающюю от ufc графику.

У меня полная,у соперника половина стамины,он мне делает болевой :) абсолютный рандом,никакой нахер закономерности.

Надеюсь что в еа мма геймплей вминяемый будет,несмотря на отстающюю от ufc графику.

нужен деф хороший и граплл деф

все нормально, я вроде всему научился первый каф комом, но уже я знаю тактику прокачки кафа, все почти осталось как и в 09 по прокачке только с не большими трудностями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...