Dafler 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Dafler, запускай сразу Expert, получишь много новых ощущений :) ЗЫ. надеюсь Туториал прошел?!Да на эксперте кстати круто, даже выигрываю 50 на 50, но мне болевые постоянно проводят и я ухожу на свет иной...(В карьере траблы не понимаю почему почти все навыки в 0 ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Блин как быть в карьере с навыками?? У меня почти все упали в 0... Че за лажа мой борец как девочка бъет... Как нормально нужно тренировать игрока?Побольше спарингуйся и будут очки...распределяй их равномерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сделали какуе то хрень в игре,если тебя валят в полунокауте и лупят лежачего и ты можешь только блок сделать,то все 100% проиграл,зачем вообще было так делать не понятно,если я не в нокауте и норм просто в блоке лупят, почему проигрываю, идиотство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vig 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сделали какуе то хрень в игре,если тебя валят в полунокауте и лупят лежачего и ты можешь только блок сделать,то все 100% проиграл,зачем вообще было так делать не понятно,если я не в нокауте и норм просто в блоке лупят, почему проигрываю, идиотство.Вообще-то ТКО в рокнутом состоянии можно было и раньше сделать, только теперь прибавилось позиций из которого можно добить, что куда реалистичней и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Люди, с развитием персонажа в карьере боле-менее разобрался. Но очень тяжело бороться в партере, подскажите что да как!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 прокачивай ground gripple def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caze 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 И что будет? ))))))))))))) Это скилл для удержания СВОЕЙ позиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 это, как раз, помогает тебе быстрее выпутаться из лежания под противником :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Народ, у кого сколько AVAILABLE POINTS дается в create a fighter при выставление ATTRIBUTES ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 В карьере и в создании персонажа разные поинты и разные максимумы. Для каждого веса свои поинты и максимумы. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 я знаю, я говорю именно про create a fighter без карьеры! у меня дается 500 поитов, тогда каким образом делают такие статсы силы скорости и кардио ? http://www.mma-caf.com/viewtopic.php?f=104&t=2840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну, если ачивмент открывается только путём паузы и крестовины, то БОЛЬШОЙ ИМ УДАЧИ! я знаю, я говорю именно про create a fighter без карьеры! у меня дается 500 поитов, тогда каким образом делают такие статсы силы скорости и кардио ? http://www.mma-caf.com/viewtopic.php?f=104&t=2840Скорей всего - это конечный чей-то билд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 This requires us to take him through the career otherwize his overall will only be around 60 or something. I also think that 79 OVR for him is way too low. He should be over 90.Без карьеры, у созданного бойца максимальный средний уровень 60, в карьере можно прокачать до того уровня что там указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Проблем не знал , прокачивая: 1)Sub def. 2)Stand Kick & Punch def. 3)Ground Gripple def. 4)Stand Kick Offence 5)Ground Punch Def.Долбим в пузо до ч\б, дальше добиваем слабенькими ручками в голову.Потом потихонечку подымаем Takedown Offence, Ground Punch Offence. И качаем ноги. Для этого соответственно повышаем стамину и силу. Скорость особо не нужна в карьере.Параметр Takedown Def. Вообще бесполезная трата поинтов как в 09, так и в 10.Не качайте Clinch ни офенс ни дефенс, Но тогда избегайте бойцов Muai-tai. Лишние поинты в ноги не лишние. Изменено 25 мая 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А как делать такие переходы при болевых и как вообще делать болевые,выходить из них умею,а их нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 нуууу, товарищь, в туториале же всё показано. Правый сосок жми в удобном положении для залома, через пару секунд LB+правый сосок; и крутишь правый сосок по часовй стрелке :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Я играю в демку щас,скоро полную куплю для пс3. Я так понял ты обьяснил мне как делать залом,а как делать переходы ? И кстати,обязательно удерживать стик воткнутым или можно нажать и отпустить крутить,а то не удобно ппц. Изменено 25 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 для залома - один раз нажал, дальше крутишь.Для переходов под противником LB+правый стик от центра на 10 часов и по часовой полукруг до 3-ёх часов\или LB+правый стик на час и против часовой до 9-ти часов. И так повторяй пока не оттолкнёшь его ногами от себя и вставай нажав на левый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ненене переходы ты не понял.Выходит очень легко это все знаю,я про то,что происходит на видео выше,залом руки,потом резко удушающий и т.д,как так делать ?И значит чтобы выйти из залома тоже нажать раз стик правый и крутить да ? Изменено 25 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 с одного болевого на другой переходить с помощью LB+ нажатие на правый стик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пытаюсь щас сделать болевой,у противника мелкая красная полоска,делаю как ты сказал жму р3,жду потом зажимаю LB(LT)+жму 1 раз стик и кручу по часовой,и не получается что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 вообще,не пойму почему тут все крутят во всех случаях правый стик вправо. в 09 было против часовой от залома, по часовой-на залом. в 10 против часовой прекрасно по технике выпутывается. Если АИ сделал переход то нажимай LB+правый стик уже по часовой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Не в какую не получается сделать залом ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Короче попробовал опять,насчет зажатия лб(лт)незнаю,ну знаю что болевой можно сделать только тогда когда он в полу нокауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Неправда! Короче, будет игра - найди в skype меня по twitterу (ник такой же). Объясню в игре как и чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас