Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dafler, запускай сразу Expert, получишь много новых ощущений :)

ЗЫ. надеюсь Туториал прошел?!

Да на эксперте кстати круто, даже выигрываю 50 на 50, но мне болевые постоянно проводят и я ухожу на свет иной...(

В карьере траблы не понимаю почему почти все навыки в 0 ушли.

Блин как быть в карьере с навыками?? У меня почти все упали в 0... Че за лажа мой борец как девочка бъет... Как нормально нужно тренировать игрока?

Побольше спарингуйся и будут очки...распределяй их равномерно...

Сделали какуе то хрень в игре,если тебя валят в полунокауте и лупят лежачего и ты можешь только блок сделать,то все 100% проиграл,зачем вообще было так делать не понятно,если я не в нокауте и норм просто в блоке лупят, почему проигрываю, идиотство.

Сделали какуе то хрень в игре,если тебя валят в полунокауте и лупят лежачего и ты можешь только блок сделать,то все 100% проиграл,зачем вообще было так делать не понятно,если я не в нокауте и норм просто в блоке лупят, почему проигрываю, идиотство.

Вообще-то ТКО в рокнутом состоянии можно было и раньше сделать, только теперь прибавилось позиций из которого можно добить, что куда реалистичней и интересней.

Люди, с развитием персонажа в карьере боле-менее разобрался. Но очень тяжело бороться в партере, подскажите что да как!(

это, как раз, помогает тебе быстрее выпутаться из лежания под противником :declare:

В карьере и в создании персонажа разные поинты и разные максимумы. Для каждого веса свои поинты и максимумы. :declare:

я знаю, я говорю именно про create a fighter без карьеры! у меня дается 500 поитов, тогда каким образом делают такие статсы силы скорости и кардио ? http://www.mma-caf.com/viewtopic.php?f=104&t=2840

Ну, если ачивмент открывается только путём паузы и крестовины, то БОЛЬШОЙ ИМ УДАЧИ!

я знаю, я говорю именно про create a fighter без карьеры! у меня дается 500 поитов, тогда каким образом делают такие статсы силы скорости и кардио ? http://www.mma-caf.com/viewtopic.php?f=104&t=2840

Скорей всего - это конечный чей-то билд :good:

This requires us to take him through the career otherwize his overall will only be around 60 or something. I also think that 79 OVR for him is way too low. He should be over 90.

Без карьеры, у созданного бойца максимальный средний уровень 60, в карьере можно прокачать до того уровня что там указан

Проблем не знал , прокачивая: 1)Sub def. 2)Stand Kick & Punch def. 3)Ground Gripple def. 4)Stand Kick Offence 5)Ground Punch Def.

Долбим в пузо до ч\б, дальше добиваем слабенькими ручками в голову.

Потом потихонечку подымаем Takedown Offence, Ground Punch Offence. И качаем ноги. Для этого соответственно повышаем стамину и силу. Скорость особо не нужна в карьере.

Параметр Takedown Def. Вообще бесполезная трата поинтов как в 09, так и в 10.Не качайте Clinch ни офенс ни дефенс, Но тогда избегайте бойцов Muai-tai. Лишние поинты в ноги не лишние.

Изменено пользователем Chapitta

А как делать такие переходы при болевых и как вообще делать болевые,выходить из них умею,а их нет ?

нуууу, товарищь, в туториале же всё показано. Правый сосок жми в удобном положении для залома, через пару секунд LB+правый сосок; и крутишь правый сосок по часовй стрелке :gamer1:

Я играю в демку щас,скоро полную куплю для пс3.

Я так понял ты обьяснил мне как делать залом,а как делать переходы ?

И кстати,обязательно удерживать стик воткнутым или можно нажать и отпустить крутить,а то не удобно ппц.

Изменено пользователем FallenAngel

для залома - один раз нажал, дальше крутишь.

Для переходов под противником LB+правый стик от центра на 10 часов и по часовой полукруг до 3-ёх часов\или LB+правый стик на час и против часовой до 9-ти часов. И так повторяй пока не оттолкнёшь его ногами от себя и вставай нажав на левый стик.

Ненене переходы ты не понял.Выходит очень легко это все знаю,я про то,что происходит на видео выше,залом руки,потом резко удушающий и т.д,как так делать ?

И значит чтобы выйти из залома тоже нажать раз стик правый и крутить да ?

Изменено пользователем FallenAngel

Пытаюсь щас сделать болевой,у противника мелкая красная полоска,делаю как ты сказал жму р3,жду потом зажимаю LB(LT)+жму 1 раз стик и кручу по часовой,и не получается что-то.

вообще,не пойму почему тут все крутят во всех случаях правый стик вправо. в 09 было против часовой от залома, по часовой-на залом. в 10 против часовой прекрасно по технике выпутывается. Если АИ сделал переход то нажимай LB+правый стик уже по часовой!

Короче попробовал опять,насчет зажатия лб(лт)незнаю,ну знаю что болевой можно сделать только тогда когда он в полу нокауте.

Неправда! Короче, будет игра - найди в skype меня по twitterу (ник такой же). Объясню в игре как и чего делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...