Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок,ну смотри когда серое все,я его валю,жму правый стик,потом лт+стик жму и кручу и тогда получается,а так нема.

На эксперте у меня получилось в демке за Rua в середине второго раунда без всякого Ч\б, но с раза с 15-го.

Я за китайца делаю джексону,в первом раунде только по серому,так не в какую даже с пустой стаминой.

Ахахаха,играл за руи против мелкого негра,довел до ч.б нажал просто р3,крутанул на половину и все болевой сделал,короче кривая система ппц.

да ваще жесть(((

походу запороли все систему сабов((

у меня получаеться успешно провести болевой тоже только при нокауте ( серый экран), нах это нужно было делать, оставили бы лучше как было в 09-ом:(((

Ахахаха,играл за руи против мелкого негра,довел до ч.б нажал просто р3,крутанул на половину и все болевой сделал,короче кривая система ппц.

Есть болевые, которые проводятся с поплывшим противником ( ты называешь это полу-нокаутом) они проводятся почти моментально, за счет состояния противника.

И есть обычные которые проводить нужно, когда у противника низкая стамина. Но если у противника сильный сабмишн дефенс и при этом у твоего персонаж сабмишн офенс слабый, как ты не пытайся, ты не заломаешь, если только не крутишь стик со скоростью звука.

Люди пытаются Броком заломать Мира или Гонзагу :) Но это же нонсенс %)

у меня получаеться успешно провести болевой тоже только при нокауте ( серый экран), нах это нужно было делать, оставили бы лучше как было в 09-омsad.gif((

Ничего не запороли, просто чтобы скажем засабмитить противника в первом раунде, нужно действительно большое преимущество в скиллах персонажа :)

Я скажем спокойно сабмичу Сёгуном того же мачиду во втором раунде на эксперте :)

Так что ищите проблемы в себе, а не в системе :)

Изменено пользователем Vig

Vig,

но ты вить для этого выбиваешь почти всю его стамину так ?

просто в -09 можно было завершить болевой и с небольшой стаминой у противника а здесь это почти не реал сделать((

и что ты имел виду про это "Есть болевые, которые проводятся с поплывшим противником ( ты называешь это полу-нокаутом) они проводятся почти моментально, за счет состояния противника. " ?

Нет не выбиваю, а жду подходящего момента. Допустим я беру крутого БЖЖиста и утягиваю противника в гард, и перехожу в раббергард, противник пытается выбраться и тратит стамину а его попытки блокирую, соответственно у меня стамина на защиту от изменения позиции тратится куда меньше, противник устает и тогда я делаю сабмишн :) Но как я уже говорил, надо чтобы сам боец умел делать и защищаться от болевых на уровне, хотя бы близком противнику, иначе заломать будет очень трудно.

Есть болевые, которые проводятся с поплывшим противником ( ты называешь это полу-нокаутом) они проводятся почти моментально, за счет состояния противника

когда противник поплыл ( ч\б экран) его можно быстро и без проблем заломать, но только если у бойца есть такой прием. Тогда к болевому почти не надо прилагать усилий так как противнику очень плохо и отбиваться он толком не может :)

Вообще рекомендую ознакомится в меню создания персонажа со списком приемов для каждого архетипа, или в карьере в тренировочных лагерях :)

Допустим у Грега Джексона можно научиться делать гильотину поплывшему во время спроула противнику :)

Изменено пользователем Vig

Чемпион даже на новичке читер какой то, у меня слов нет нет, куда нахер такой реализм? Или мы с читами перепутали? Мда ну и бред, толку от тейкдаунов этих, через 3 секунды после тейкдауны своего ты уже под чемпионом который молотит тебя что есть сили, вообще идиотизм...в 09 хоть как то было реально выиграть и это интересно было, но сейчас это полный фейл, жду ММА, посмотрим что там.

так как же можно поиграть по лайву на пиратке ?

где это коды можно будет достать чтобы лайв разблокировать ?(((

блин никак не пойму изза чего статы подают, 1ый раз начал все норм, во 2ой падают кроме рук и ног и граппл офф, все остальное на нуле че делать то:?

Компутер сложный только на первых парах, и только на эксперте. Я в начале в демке тоже испугался.

Сейчас если не туплю и не выпендриваюсь, и правильно использую сильные стороны бойца - проблем вообще никаких нет.

Да он сложнее 2009ого и не позволит драться в стойке с отпущенным блоком, но все так же попадается на каунтеры ( с системой уворотов так вообще все проще стало) и на земле дает шансов куда больше, чем дал бы живой игрок с некривыми руками.

Тейкдауны кстати стали куда полезней за счет усовершенствования системы ГнП.

По вопросам Болевых и удержаний - они работают просто как палка - есть 3 вещи от которых она зависит. 1е - Сабмишен офенс ваш и саб дефенс противника. Второе - Состояние стамины у вас и у противника (если у противника ее нет - а у вас есть и статы равны - песец противнику). 3е - КАК БЫСТРО КРУТИТЬ СТИК. И главное - стамина. Нет стамины - прошел саб - есть стамина - не прошел. (Раньше было сложнее можно было вылазить либо за счет силы либо за счет скилла - сейчас тольо за счет скилла).

Ещё такой способ с помощью сабмишн свитч

Берём хорошего в етом стиле джаужитса,например дастин хамерлет в самой маленькой категории.Всё дело заключается в свтчинге,я так даже выигрывал у некоторых бойцов бех одного удара,и он мне права ни одного не нанёс,вообщеми делаем любой хахват из которого можно перейти в дргоуй,свитичнг.Но ничего не жмём,пусть он тратит выносливость,чем больше тем лучше.Потом как видите соперине вот вот вырвется делайте свитчинг крутите как можно быстрее и всю у вс есть стамина у него почти нет долно в 90 процентах пройти.Если никак не получается,выбейти чуть чуть стамины ему,значит дефенс сабмишн высок у него.Хотя вот только что на 1 секнуде тем же бойцом и таким же способом замочил БЖ Пена хотя дефенс у него высокий.

Мне кажется система сабмишенов лучше чем в 2009 реалестичнее.

У меня вот тоже поначалу не всё получалось я ж не плачу что игра сразу плохая...

По вопросам Болевых и удержаний - они работают просто как палка - есть 3 вещи от которых она зависит. 1е - Сабмишен офенс ваш и саб дефенс противника. Второе - Состояние стамины у вас и у противника (если у противника ее нет - а у вас есть и статы равны - песец противнику). 3е - КАК БЫСТРО КРУТИТЬ СТИК. И главное - стамина. Нет стамины - прошел саб - есть стамина - не прошел. (Раньше было сложнее можно было вылазить либо за счет силы либо за счет скилла - сейчас тольо за счет скилла).

Ещё такой способ с помощью сабмишн свитч

Берём хорошего в етом стиле джаужитса,например дастин хамерлет в самой маленькой категории.Всё дело заключается в свтчинге,я так даже выигрывал у некоторых бойцов бех одного удара,и он мне права ни одного не нанёс,вообщеми делаем любой хахват из которого можно перейти в дргоуй,свитичнг.Но ничего не жмём,пусть он тратит выносливость,чем больше тем лучше.Потом как видите соперине вот вот вырвется делайте свитчинг крутите как можно быстрее и всю у вс есть стамина у него почти нет долно в 90 процентах пройти.Если никак не получается,выбейти чуть чуть стамины ему,значит дефенс сабмишн высок у него.Хотя вот только что на 1 секнуде тем же бойцом и таким же способом замочил БЖ Пена хотя дефенс у него высокий.

Мне кажется система сабмишенов лучше чем в 2009 реалестичнее.

У меня вот тоже поначалу не всё получалось я ж не плачу что игра сразу плохая...

Ты очень убедительно описал! Буду пробовать! :good:

Кстати, как переключатся с одной болячки на другую? Кавом.

lb + пр. тсик нажать просто надо чтобі ті делал тот болевой из которого боец умеет переходить в другой,у них они разніе

Так....а у Кава вообще есть такая возможность? Кто-то что-то делал подобное?

кто ето?)))

У мира есть,у пена вроде есть,у негері вроде тоже пробуй в тренеровке.В стойке возьми мира потом схвати его с помощью lb и правый стик вправо.Он схватити за голову потом быстро жми ЛБ плюс правый стик о в прыжке перейдёт на болевой ну а дальше как я описал делать свтчинг

Небольшой гайдик

Карьера:

1. Создание Кава.

Вам предоставят кучу настроек, в отличии от прошлой игры. НО!!!

Все изменения по голове, лицу, телу, и анимациям выходов/выигрышей делаются ЕДИНОРАЗОВО. Изменить все это в режиме карьеры вы не сможете, так что творите внимательно.

Способности и скиллы - я бы не заморачивался особо с ними, ставьте только на макс striking offence\defence

2. Прокачка.

Расскажу о том, как делал я.

Сначала, прикинув, что если спаринги проходить вручную, то это получится как минимум 250 спарингов по минут 5 (с загрузкой). Тратить 20 часов на это не захотелось, поэтому все спаринги ставил на автомат.

И, в чем соль? Соль в том, что я прокачивал силу\скорость\стамину (в будущем ссс) плюс ударку (руки, ноги(Учил новые удары) первые боев 10-15, пока уровень спаринг партнера не достиг 3-го уровня, и соответственно, не начисляется побольше очков.

(За энергией ссс нужно следить, чтобы не допускать уменьшения, и не забывать, что два умения качаются ВМЕСТЕ!!!!)

Идея была такова: Если прокачены только два скилла, то, соответсвенно, и падать будут только два, а не все. Все остальные я для начала похерил. ( Почему падают скиллы? Видимо, чтобы соблюсти реалии. Типа - если ты что-то долго не тренируешь, получаешь регресс) Очки от спарингов я тупо копил.

Несколько спарингов было, только для того, что подтянуть striking offence\defence примерно до 50го уровня. Соответсвенно, дрался я преимущественно в стойке, и первый бой проиграл где-то 14-й, болевым.

После 2го проигранного боя, чемпионского, болевым, и после надоевшего получасового выползания из партера, часть накопленных скиллов ушла на повышение уровня submission defense и ground grapple offense.

На этом все проблемы закончились, ибо на болевой меня взять никто не мог, а из партера я выползал со скоростью ящерицы.

Кроме того, я ускорился за счет того, что смело лез за ГнП в партер.

Так продлилось где-то до боев 30, а потом....

Лирическое отступление по поводу "уважений":

На послематчевых конференциях, всегда выбирайте вариант "респект". Почему? Да потому что, когда вы станете друзьями со многими из бойцов, то новые удары, броски, и болевые будут изучатся гораздо быстрее. Собственно поэтому, я и тянул резину до границы в 30 боев.

"а потом...." подумалось, что пора уже и прокачать перса. Соответсвенно, я повысил clinch grapple offence до нужного мне уровня (60), и прокачал броски. Затем, изучив нужные транзишены (скилл уже позволял), повысил submission offence опять же до 60, и начал учить кучу интересных мне болевых, попутно ломая руки, ноги, шеи, безумцам, посмевшим бросить мне вызов.

Затем, изучив всё интересное мне, я закончил карьеру, автопропуская спаринги, и после последнего боя прокачал все скилы моего Кава на приличный уровень, что и требовалось сделать.

3. Популярность

До жопы, ничего положительного на практике не дается.

4. Спонсоры.

А вот это важно! Нам нужно прокачать ссс и спаринг партнера как можно скорее, поэтому нужно всё свободное место на шортах занимать РАЗНЫМИ спонсорами, самыми прибыльными на данный момент, плюс к этому благодарить их после боя.

Вроде пока всё, что неясно, можно и нужно спрашивать!

Изменено пользователем Caze

Caze, Рулишь! Спасибо.

И ещё ты забыл сказать про меню тактики к следующему бою,там бонусы по статам к следующему бою можно получить. Лично я не использовал, т.к. риск потерять много гораздо больше. :good:

Изменено пользователем Chapitta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...