Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С сабмишеном есть проблемы . Но :

Беру противника в болевой , сжигаю его стамину кнопкой (например Х) , в результате у меня стамина почти полная , у врага ноль но он вырвался но перед тем как он должен вырватся я юзаю свитч (LB + втопить правый стик) и вуаля , выполняю болевой.

Изменено пользователем DanTEzZ

Bzzzz ты о чем!? В ea sports mma графика раза в два лучше чем в юфс, разве не видели последний ролик, его несколько дней назад показали, где дизайнер рассказывает и играет, там графика вообще сумасшедшая, просто первые ролики и вправду отстойные были, а вот здесь именно геймплей показали, он сам играл, какие там удары, броски я в шоке, юфс отдыхает

Даже по последнему видео , ММА явно слабее UFC 2010.

Куплю только из-за ФЕ.

Изменено пользователем DanTEzZ

Alimhan писал:
Bzzzz ты о чем!? В ea sports mma графика раза в два лучше чем в юфс, разве не видели последний ролик, его несколько дней назад показали, где дизайнер рассказывает и играет, там графика вообще сумасшедшая, просто первые ролики и вправду отстойные были, а вот здесь именно геймплей показали, он сам играл, какие там удары, броски я в шоке, юфс отдыхает

Ты например посмотри на бойцов в еа мма и в жизни,не особо похожи,а в ufc почти все вылитые.

Ладно не будем не по теме,я лично обе игры хочу и в обе играть буду.Вот только ufc2010 меня разочаровывает порой когда играешь,обламывают эти болячки :( играешь блин почти прошел и вот тебе раз и делают боляку.

Изменено пользователем BzZzZz

Это всё притом что ea sports mma выйдет в конце года, у них еще уйма времени для того чтобы много чего добавить, кстати там не только клетки будут, но и ринг и я не верю что такой гигант игровой индустрии как ea сделают игру хуже чем thq имея в запасе столько времени. Единственный большой, просто огромный минус это конечно же то что там не будет бойцов из юфс, кроме Кутюра, Дана Уайт не разрешил бойцам своей организации быть в другой игре, конкуренция же, так что в еа мы не сможем сыграть за любимых бойцов кроме конечно же федора, но он ведь один...

Пожалуйста вот сейчас если сможете запомните что я вам говорил, когда выйдет еа спортс мы все будем в шоке, вот увидите, я более чем уверен в этом

Даже при той куче времени что у них есть они не сделают идеальный симулятор.

Что инетересно , у UFC то было время после 2009 понять свои ляпы и послушать игроков что доделать , а ЕА выпустят почти сырой продукт (судя по видео) который будут править кучей патчей.

Dantezz введи на youtube: "ea sports mma gameplay instructional" посмотри видео и потом отпишись, обрати внимание на те же броски, на движения, и сравни с юфс. Кстати советую всем посмотреть это видео

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57349 :)

давайте не будем здесь о сравнении.А то уже ХОЛИВАРОМ попахивает!!!!!!1111111

Записал русскую...не делайте этого нивкоем случае!!!!1111!!11Так криво что ппц.

Продолжаю играть в английскую чего и всем советую!

BzZzZz, че то перехотел я записывать русскую от твоих комментах)

Думаю инглиш версии будет достаточно)

Кстати у принца отличный перевод)

Изменено пользователем maxlabel

Изменений нет только для тех кто был наказан пендосами в каждом бою.

Для всех остальных - игра на голову выше 2009 как в плане реалистичности , так и всего остального.

BzZzZz

Цитата
Записал русскую...не делайте этого нивкоем случае!!!!1111!!11Так криво что ппц.

В смысле? перевод паленый?

Люди, привет! Появилось несколько вопросов, нужна ваша помощь :-)

1. Как открыть Title Defence Mode?

2. Как покупать и открывать новые вещи/стойки и тд? Провел по несколько боев в каждом соревновании, прошел карьеру, но баллов 0 :-(

3. И еще, есть Ultimate Fighting Mode, как я понял, там переигрываешь великие бои, но что в них делать я так и не понял... после каждого боя показываю табличку, так А, В, С и типо что за них дают, Видео, очки и очки..

Подскажите, плииз! :-)

p.s. и еще, как во время боя просматривать полоску стамины?

В опциях есть стамина ON\OFF, или на паузу ставь бой и включай индикатор.

Любопытно как ты прошёл карьеру не зная как заработать поинты O_o что за чудеса такие?

В лайв тогда лучше не суйся - обсмеют. :good:

мда в 09-ом было с соединением инета жопа, а здесб ваще жесть поиск игроков пока выдает чаще всего ошибку ,да и когда находит то чувствуеться как будто бы человек откуда то из Африки вместо нормальной игры получаеться сплошное слоу-мо((

кароче пока на лайв полн забил, ждем может какие нибудь патчи поправят это((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...