DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) С сабмишеном есть проблемы . Но :Беру противника в болевой , сжигаю его стамину кнопкой (например Х) , в результате у меня стамина почти полная , у врага ноль но он вырвался но перед тем как он должен вырватся я юзаю свитч (LB + втопить правый стик) и вуаля , выполняю болевой. Изменено 27 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alimhan 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Bzzzz ты о чем!? В ea sports mma графика раза в два лучше чем в юфс, разве не видели последний ролик, его несколько дней назад показали, где дизайнер рассказывает и играет, там графика вообще сумасшедшая, просто первые ролики и вправду отстойные были, а вот здесь именно геймплей показали, он сам играл, какие там удары, броски я в шоке, юфс отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Даже по последнему видео , ММА явно слабее UFC 2010.Куплю только из-за ФЕ. Изменено 27 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Alimhan писал: Bzzzz ты о чем!? В ea sports mma графика раза в два лучше чем в юфс, разве не видели последний ролик, его несколько дней назад показали, где дизайнер рассказывает и играет, там графика вообще сумасшедшая, просто первые ролики и вправду отстойные были, а вот здесь именно геймплей показали, он сам играл, какие там удары, броски я в шоке, юфс отдыхаетТы например посмотри на бойцов в еа мма и в жизни,не особо похожи,а в ufc почти все вылитые.Ладно не будем не по теме,я лично обе игры хочу и в обе играть буду.Вот только ufc2010 меня разочаровывает порой когда играешь,обламывают эти болячки :( играешь блин почти прошел и вот тебе раз и делают боляку. Изменено 27 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alimhan 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Это всё притом что ea sports mma выйдет в конце года, у них еще уйма времени для того чтобы много чего добавить, кстати там не только клетки будут, но и ринг и я не верю что такой гигант игровой индустрии как ea сделают игру хуже чем thq имея в запасе столько времени. Единственный большой, просто огромный минус это конечно же то что там не будет бойцов из юфс, кроме Кутюра, Дана Уайт не разрешил бойцам своей организации быть в другой игре, конкуренция же, так что в еа мы не сможем сыграть за любимых бойцов кроме конечно же федора, но он ведь один... Пожалуйста вот сейчас если сможете запомните что я вам говорил, когда выйдет еа спортс мы все будем в шоке, вот увидите, я более чем уверен в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Даже при той куче времени что у них есть они не сделают идеальный симулятор.Что инетересно , у UFC то было время после 2009 понять свои ляпы и послушать игроков что доделать , а ЕА выпустят почти сырой продукт (судя по видео) который будут править кучей патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alimhan 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Dantezz введи на youtube: "ea sports mma gameplay instructional" посмотри видео и потом отпишись, обрати внимание на те же броски, на движения, и сравни с юфс. Кстати советую всем посмотреть это видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Смотрел , без знания сабжа я в спор не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57349 :) давайте не будем здесь о сравнении.А то уже ХОЛИВАРОМ попахивает!!!!!!1111111 Изменено 27 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caze 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Посмотрел, и что? Ппц, ты фанбой EA? Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 рашн вершон на ботинках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caze 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Рашен версия - это просто ппц на самом деле :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Записал русскую...не делайте этого нивкоем случае!!!!1111!!11Так криво что ппц.Продолжаю играть в английскую чего и всем советую! Изменено 29 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Наконец-то сделал первый болевой сен-пьером на экперте против компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) BzZzZz, че то перехотел я записывать русскую от твоих комментах)Думаю инглиш версии будет достаточно) Кстати у принца отличный перевод) Изменено 30 мая 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 никаких изменений по сравнению с предыдущей, только хуже стала местами о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 как я понял что бы играть в лайве ещё надо и купить онлайн за 400 поинтов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Что действительно нет новшеств по сравнению с первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Изменений нет только для тех кто был наказан пендосами в каждом бою. Для всех остальных - игра на голову выше 2009 как в плане реалистичности , так и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Отлично, значит запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 BzZzZz Цитата Записал русскую...не делайте этого нивкоем случае!!!!1111!!11Так криво что ппц.В смысле? перевод паленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 перевод убитый....Что то в этот раз они не старались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Люди, привет! Появилось несколько вопросов, нужна ваша помощь :-)1. Как открыть Title Defence Mode?2. Как покупать и открывать новые вещи/стойки и тд? Провел по несколько боев в каждом соревновании, прошел карьеру, но баллов 0 :-(3. И еще, есть Ultimate Fighting Mode, как я понял, там переигрываешь великие бои, но что в них делать я так и не понял... после каждого боя показываю табличку, так А, В, С и типо что за них дают, Видео, очки и очки..Подскажите, плииз! :-) p.s. и еще, как во время боя просматривать полоску стамины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 В опциях есть стамина ON\OFF, или на паузу ставь бой и включай индикатор.Любопытно как ты прошёл карьеру не зная как заработать поинты O_o что за чудеса такие?В лайв тогда лучше не суйся - обсмеют. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 мда в 09-ом было с соединением инета жопа, а здесб ваще жесть поиск игроков пока выдает чаще всего ошибку ,да и когда находит то чувствуеться как будто бы человек откуда то из Африки вместо нормальной игры получаеться сплошное слоу-мо((кароче пока на лайв полн забил, ждем может какие нибудь патчи поправят это(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас