Biton01 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А сколько лет (боев) длится карьера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Блин, бойцы, меня эта игра уже вымораживать начинает. Подскажите если не трудно, как тут прокачиваться грамотно? Тут в сравнении с 09 существенная разница. Я уже 9 боёв провёл, ни одного поражения и не могу раскидать скилы. Постоянно убывает, что зарабатываю в спаринге едва хватает ударку прокачать, а про болевые и броски я вообще молчу, там тупо по нулям. Вообще не понятна сама система прокачки, что и как тут делать? Почему то всегда скиллы заработанные куда-то испаряются и приходится те крохи, что в спарингах зарабатываешь вновь на ударку кидать. Я чую, такими темпами я скоро джой на фиг разнесу об экран телевизора. Всем заранее спасибо за ответы. Изменено 31 мая 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 чтоб в LIVE играть обязательно нужно 400 поинтов или можно КАК-ТО по другому......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 да обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 чтоб в LIVE играть обязательно нужно 400 поинтов или можно КАК-ТО по другому......................... Можно и по другому. Купить игру например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Можно и по другому. Купить игру например.не умничай) я видосы на ютубе видел, там вроде эти ключи генерируют........ ток где эту прогу скачать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 В фри спаринге пытайся наносить разные удары т.е.:Тройку руками, пару киков, коленями, в клинче пару ударов, переходы из клинча деф в офф, тейкдауны из клинча, тейкдаун с сетки и обычнай, пару транзакаций в партере и там же ударов, ну и сабмишен. Если пропустишь мало ударов то от 70поитс и выше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Chapitta, спасибО!)Помоги с другими вопросами, про поинты не пойму никак..( и про Ultimate Fighting Mode!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) В фри спаринге пытайся наносить разные удары т.е.:Тройку руками, пару киков, коленями, в клинче пару ударов, переходы из клинча деф в офф, тейкдауны из клинча, тейкдаун с сетки и обычнай, пару транзакаций в партере и там же ударов, ну и сабмишен. Если пропустишь мало ударов то от 70поитс и выше будет Это всё здорово звучит, однако после боя каждого скилы чудесным образом куда-то пропадают и качать надо всё снова. Я так никогда партер не прокачаю, всё на ударку уходит.Получается бред какой-то, типа навыки пропадают.... нонсенс... Изменено 1 июня 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 на отметках 30, 50, 70 скилы не падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaRikCommander 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Чтобы не падали скилы нужно разработать условную программу тренировок бойца и придерживаться её. Я лично качал всё постепенно, но так, чтобы за игровую недели качались сила, скорость, выносливость. Также в спаринге я набирал 130+ очков. Для этого в camp invite я выучил обыкновенный бросок при захвате из клинча, и делал его до того, как не оставалось около 40 секунд до окончания спаринга, потом я хватал руку противника на захват и делал его. После этого оставалось около 20 секунд в течение которых я также делал броски. В итоге имею бойца с рейтингом 90+, и карьера ещё не закончена! Изменено 1 июня 2010 пользователем MaRikCommander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 на отметках 30, 50, 70 скилы не падаютПодробнее можно? Я уже разочаровался и начал по-новой игрока делать. Но чёт ен могу найти где бы я мог ошибиться в предыдущий раз. Вроде всё так и делаю, как делал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 допусти прокачиваешь удар руками до 30, значит ниже 30 удары руками у тебя уже не станут, можешь качать что то другое, когда все скилы догонишь до 30, можешь начинать копить что бы улучшать до 50 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 допусти прокачиваешь удар руками до 30, значит ниже 30 удары руками у тебя уже не станут, можешь качать что то другое, когда все скилы догонишь до 30, можешь начинать копить что бы улучшать до 50 и так далееФигасе.... вот это новая система однако. В 09м было попроще. Хорошо, буду иметь ввиду. Вопрос попутно, вот создал нового бойца, ща выиграл бой, и сколько бы ни выигрывал (памятуя первого бойца) почему-то нельзя прокачать скорость, силу и координацию выше 40. А это как решается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 это потом вроде будут предлагать нового спаринг партера или повысить лвл у одного из этих навыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 это потом вроде будут предлагать нового спаринг партера или повысить лвл у одного из этих навыков Да уж 2 раза предлагали, памятуя первого бойца, а воз остался и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Чтобы не падали скилы нужно разработать условную программу тренировок бойца и придерживаться её. Я лично качал всё постепенно, но так, чтобы за игровую недели качались сила, скорость, выносливость. Также в спаринге я набирал 130+ очков. Для этого в camp invite я выучил обыкновенный бросок при захвате из клинча, и делал его до того, как не оставалось около 40 секунд до окончания спаринга, потом я хватал руку противника на захват и делал его. После этого оставалось около 20 секунд в течение которых я также делал броски. В итоге имею бойца с рейтингом 90+, и карьера ещё не закончена!Делаю как ты сказал, но выбиваю из спаринга 50 очков, не 130(Все равно спасибо, раньше я ещё меньше брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaRikCommander 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Делаю как ты сказал, но выбиваю из спаринга 50 очков, не 130(Все равно спасибо, раньше я ещё меньше бралПо-моему кол-во очков зависит от уровня сложности, я карьеру проходил на 2ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Это всё здорово звучит, однако после боя каждого скилы чудесным образом куда-то пропадают и качать надо всё снова. Я так никогда партер не прокачаю, всё на ударку уходит.Получается бред какой-то, типа навыки пропадают.... нонсенс...скиллы падают изза боев, чем больше пропустишь ударов, фигово с тейкдаунами граплинге, забьешь на клинче все падает да и в тренировке делай упор на все что твои удары проходили и блок во время ставь, Чтобы не падали скилы нужно разработать условную программу тренировок бойца и придерживаться её. Я лично качал всё постепенно, но так, чтобы за игровую недели качались сила, скорость, выносливость. Также в спаринге я набирал 130+ очков. Для этого в camp invite я выучил обыкновенный бросок при захвате из клинча, и делал его до того, как не оставалось около 40 секунд до окончания спаринга, потом я хватал руку противника на захват и делал его. После этого оставалось около 20 секунд в течение которых я также делал броски. В итоге имею бойца с рейтингом 90+, и карьера ещё не закончена!если уделять броскам время станд ап гейм начнет падать, сфотай свои статы я хчу посмотреть, ну если только ты делаешь саб нормально при хорошем спаринге без пропусканий тебе нужно, хм хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaRikCommander 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Вот тут видно что все скилы прокачаны более менее. Всё это я получил способом который расписал выше.http://fotki.yandex.ru/users/markcommander.../227944/?page=0http://fotki.yandex.ru/users/markcommander.../227943/?page=0 Изменено 2 июня 2010 пользователем MaRikCommander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 MaRikCommander -Cпасибо за тактику во время спаринга!Я играю тоже на втором уровене сложности. Выбиваю от 60 до 108.Главное да, бросать постоянно, делать болевой, ну и чтобы не пихали ударов в ответку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaRikCommander 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 MaRikCommander -Cпасибо за тактику во время спаринга!Я играю тоже на втором уровене сложности. Выбиваю от 60 до 108.Главное да, бросать постоянно, делать болевой, ну и чтобы не пихали ударов в ответкуНезачто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А вобще прокачал сразу на третий левел бросок из клинча + сразу скилл взвинтил на сабмишинс. Тогда легче набивать на спаринги очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zambidis 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Что бы лайв был нужны официальные поинты или левые тоже подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вот объясните мне значения 2х показателей. Первый это типа как бы физические кондиции, готовность, второй это усталость как бы. Во время отдыха усталость снимается, но и физ. кондиции падают. Я не пойму как тут золотую середину найти и не переусердствовать. Попутно вопрос, так лучше прокачиваться в свободном спаринге или в сфокусированном на чём-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас