Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, бойцы, меня эта игра уже вымораживать начинает. Подскажите если не трудно, как тут прокачиваться грамотно? Тут в сравнении с 09 существенная разница. Я уже 9 боёв провёл, ни одного поражения и не могу раскидать скилы. Постоянно убывает, что зарабатываю в спаринге едва хватает ударку прокачать, а про болевые и броски я вообще молчу, там тупо по нулям. Вообще не понятна сама система прокачки, что и как тут делать? Почему то всегда скиллы заработанные куда-то испаряются и приходится те крохи, что в спарингах зарабатываешь вновь на ударку кидать. Я чую, такими темпами я скоро джой на фиг разнесу об экран телевизора. Всем заранее спасибо за ответы. Изменено пользователем Batyanya

чтоб в LIVE играть обязательно нужно 400 поинтов или можно КАК-ТО по другому.........................

чтоб в LIVE играть обязательно нужно 400 поинтов или можно КАК-ТО по другому.........................

Можно и по другому. Купить игру например.

Можно и по другому. Купить игру например.

не умничай)

я видосы на ютубе видел, там вроде эти ключи генерируют........ ток где эту прогу скачать........

В фри спаринге пытайся наносить разные удары т.е.:

Тройку руками, пару киков, коленями, в клинче пару ударов, переходы из клинча деф в офф, тейкдауны из клинча, тейкдаун с сетки и обычнай, пару транзакаций в партере и там же ударов, ну и сабмишен. Если пропустишь мало ударов то от 70поитс и выше будет

В фри спаринге пытайся наносить разные удары т.е.:

Тройку руками, пару киков, коленями, в клинче пару ударов, переходы из клинча деф в офф, тейкдауны из клинча, тейкдаун с сетки и обычнай, пару транзакаций в партере и там же ударов, ну и сабмишен. Если пропустишь мало ударов то от 70поитс и выше будет

Это всё здорово звучит, однако после боя каждого скилы чудесным образом куда-то пропадают и качать надо всё снова. Я так никогда партер не прокачаю, всё на ударку уходит.

Получается бред какой-то, типа навыки пропадают.... нонсенс...

Изменено пользователем Batyanya

Чтобы не падали скилы нужно разработать условную программу тренировок бойца и придерживаться её. Я лично качал всё постепенно, но так, чтобы за игровую недели качались сила, скорость, выносливость. Также в спаринге я набирал 130+ очков. Для этого в camp invite я выучил обыкновенный бросок при захвате из клинча, и делал его до того, как не оставалось около 40 секунд до окончания спаринга, потом я хватал руку противника на захват и делал его. После этого оставалось около 20 секунд в течение которых я также делал броски. В итоге имею бойца с рейтингом 90+, и карьера ещё не закончена! Изменено пользователем MaRikCommander

на отметках 30, 50, 70 скилы не падают

Подробнее можно? Я уже разочаровался и начал по-новой игрока делать. Но чёт ен могу найти где бы я мог ошибиться в предыдущий раз. Вроде всё так и делаю, как делал ранее.

допусти прокачиваешь удар руками до 30, значит ниже 30 удары руками у тебя уже не станут, можешь качать что то другое, когда все скилы догонишь до 30, можешь начинать копить что бы улучшать до 50 и так далее

допусти прокачиваешь удар руками до 30, значит ниже 30 удары руками у тебя уже не станут, можешь качать что то другое, когда все скилы догонишь до 30, можешь начинать копить что бы улучшать до 50 и так далее

Фигасе.... вот это новая система однако. В 09м было попроще. Хорошо, буду иметь ввиду. Вопрос попутно, вот создал нового бойца, ща выиграл бой, и сколько бы ни выигрывал (памятуя первого бойца) почему-то нельзя прокачать скорость, силу и координацию выше 40. А это как решается?

это потом вроде будут предлагать нового спаринг партера или повысить лвл у одного из этих навыков

это потом вроде будут предлагать нового спаринг партера или повысить лвл у одного из этих навыков

Да уж 2 раза предлагали, памятуя первого бойца, а воз остался и ныне там.

Чтобы не падали скилы нужно разработать условную программу тренировок бойца и придерживаться её. Я лично качал всё постепенно, но так, чтобы за игровую недели качались сила, скорость, выносливость. Также в спаринге я набирал 130+ очков. Для этого в camp invite я выучил обыкновенный бросок при захвате из клинча, и делал его до того, как не оставалось около 40 секунд до окончания спаринга, потом я хватал руку противника на захват и делал его. После этого оставалось около 20 секунд в течение которых я также делал броски. В итоге имею бойца с рейтингом 90+, и карьера ещё не закончена!

Делаю как ты сказал, но выбиваю из спаринга 50 очков, не 130(

Все равно спасибо, раньше я ещё меньше брал

Делаю как ты сказал, но выбиваю из спаринга 50 очков, не 130(

Все равно спасибо, раньше я ещё меньше брал

По-моему кол-во очков зависит от уровня сложности, я карьеру проходил на 2ом.

Это всё здорово звучит, однако после боя каждого скилы чудесным образом куда-то пропадают и качать надо всё снова. Я так никогда партер не прокачаю, всё на ударку уходит.

Получается бред какой-то, типа навыки пропадают.... нонсенс...

скиллы падают изза боев, чем больше пропустишь ударов, фигово с тейкдаунами граплинге, забьешь на клинче все падает да и в тренировке делай упор на все что твои удары проходили и блок во время ставь,

Чтобы не падали скилы нужно разработать условную программу тренировок бойца и придерживаться её. Я лично качал всё постепенно, но так, чтобы за игровую недели качались сила, скорость, выносливость. Также в спаринге я набирал 130+ очков. Для этого в camp invite я выучил обыкновенный бросок при захвате из клинча, и делал его до того, как не оставалось около 40 секунд до окончания спаринга, потом я хватал руку противника на захват и делал его. После этого оставалось около 20 секунд в течение которых я также делал броски. В итоге имею бойца с рейтингом 90+, и карьера ещё не закончена!

если уделять броскам время станд ап гейм начнет падать, сфотай свои статы я хчу посмотреть, ну если только ты делаешь саб нормально при хорошем спаринге без пропусканий тебе нужно, хм хз

Вот тут видно что все скилы прокачаны более менее. Всё это я получил способом который расписал выше.

http://fotki.yandex.ru/users/markcommander.../227944/?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/markcommander.../227943/?page=0

Изменено пользователем MaRikCommander

MaRikCommander -Cпасибо за тактику во время спаринга!

Я играю тоже на втором уровене сложности. Выбиваю от 60 до 108.

Главное да, бросать постоянно, делать болевой, ну и чтобы не пихали ударов в ответку

MaRikCommander -Cпасибо за тактику во время спаринга!

Я играю тоже на втором уровене сложности. Выбиваю от 60 до 108.

Главное да, бросать постоянно, делать болевой, ну и чтобы не пихали ударов в ответку

Незачто :good:

А вобще прокачал сразу на третий левел бросок из клинча + сразу скилл взвинтил на сабмишинс. Тогда легче набивать на спаринги очков.

Вот объясните мне значения 2х показателей. Первый это типа как бы физические кондиции, готовность, второй это усталость как бы. Во время отдыха усталость снимается, но и физ. кондиции падают. Я не пойму как тут золотую середину найти и не переусердствовать.

Попутно вопрос, так лучше прокачиваться в свободном спаринге или в сфокусированном на чём-либо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...