Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MaRikCommander писал:
Чтобы не падали скилы нужно разработать условную программу тренировок бойца и придерживаться её. Я лично качал всё постепенно, но так, чтобы за игровую недели качались сила, скорость, выносливость. Также в спаринге я набирал 130+ очков. Для этого в camp invite я выучил обыкновенный бросок при захвате из клинча, и делал его до того, как не оставалось около 40 секунд до окончания спаринга, потом я хватал руку противника на захват и делал его. После этого оставалось около 20 секунд в течение которых я также делал броски. В итоге имею бойца с рейтингом 90+, и карьера ещё не закончена!

Я уже 3ю карьеру начинаю и фигня выходит. В свободном спаринге могу в накаут даже послать пару раз оппонента и ни фига больше 20-30 не набивается. Вот что за бред? А играю тож на 2м уровне сложности.

че вы все паритесь с этими скилами, скачайте UFC 2010 Undisputed Hacking Tool выставьте все на макс.255

P.S. играть на эксперте такой Машиной будет не интересно, соперник в накауте после пары ударов или моментального субмишена)) Играть строго в лайве))

Изменено пользователем NAPRES

Batyanya писал:
Я уже 3ю карьеру начинаю и фигня выходит. В свободном спаринге могу в накаут даже послать пару раз оппонента и ни фига больше 20-30 не набивается. Вот что за бред? А играю тож на 2м уровне сложности.

Зачем делаешь нокауты? Я же написал, делай броски и под конец болевой и будет тебе 100+ очков.

MaRikCommander писал:
Зачем делаешь нокауты? Я же написал, делай броски и под конец болевой и будет тебе 100+ очков.

Объясни мне чем хуже нокаут, нежели болевой, вот где логика? Кроме того болевые у меня мало прокачаны и броски тут не помогают, этот упырь выворачивается.

Попутно вопрос сколько же надо отдыхать от боя до боя, а то почему-то травмы лезут периодами.

Batyanya писал:
Объясни мне чем хуже нокаут, нежели болевой, вот где логика? Кроме того болевые у меня мало прокачаны и броски тут не помогают, этот упырь выворачивается.

Попутно вопрос сколько же надо отдыхать от боя до боя, а то почему-то травмы лезут периодами.

Не знаю, но при нокаутах я много очков не получал. Отдыхал я только перед спарингами и боями убирая на ноль усталость.

Цитата
Не знаю, но при нокаутах я много очков не получал. Отдыхал я только перед спарингами и боями убирая на ноль усталость.

У тебя поражения имеються ? Чего то я уже слил леснеру и конго ) Пипец Когда именитым бойцом играю на эксперте, то выношу комп в первом раунде, а своим персонажем, полудохлый второй уровень загасить тяжело)

Не подскажешь еще, ты от журналистки принимаешь предложения и сколько твоему бойцу уже лет ? Конец карьеры там до какого возраста? В тяжах играешь ?

Desperado писал:
У тебя поражения имеються ? Чего то я уже слил леснеру и конго ) Пипец Когда именитым бойцом играю на эксперте, то выношу комп в первом раунде, а своим персонажем, полудохлый второй уровень загасить тяжело)

Не подскажешь еще, ты от журналистки принимаешь предложения и сколько твоему бойцу уже лет ? Конец карьеры там до какого возраста? В тяжах играешь ?

Да 6 поражений, но сливал я в основном пока был в Light heavy. Когда перешел в тяжи слил только Арловскому. От журналистки ничего не принимаю, бойцу уже 29.

Карьера длится 12 полных календарных) лет, у меня в лайт хеви было 54 боя. Последний бой прошел 10 декабря и еще осталось 3 недели на прокачку. у КАФа все характеристики по 100, кроме основных 95,85,85. Перед последним боем тренер делает предупреждение. так что фишка с накоплением поинтов себя оправдывает. После 70, я накопил около 3500, чего с головой хватило.

DanTEzZ писал:
На прокачку кафа ушло 2 часа.

Сила 95.

Скорость 85.

Кардио 85.

Ну и на скилы срубил 5800.

Объясни как. Я заманался по-новой начинать карьеру из-за дебильного слёта скилов и неясной системы прокачки.

ССС прокачал без труда , тут обьяснять не надо.

С остальным делал так :

сначало прокачал удары в стойке и защиту в стойке , до первого апгрейда спаринга, после чего прокачал стойку до максимума возможного на то время .

Дальше накопив немного очков я прокачал все скилы , оставив им запас , например если максимум 60 , то я качал до 45 , что бы когда шкала скила должна упасть я накинул пару очков и понижения небыло. Тем временем я копил очки. И когда все было докачано до 70 а максимум было 100 я качал фокусированным спарингом нужные мне скилы , не забывая накидывать очки скилам которые вот вот должны упасть.

И когда я полностью прокачал стойку на 100 (4 пункта) я потратил остальные очки и закончил карьеру. Вышло примерно 5800 очков , которые я разпределил как мне надо .

На все ушло 2 часа.

DanTEzZ писал:
ССС прокачал без труда , тут обьяснять не надо.

С остальным делал так :

сначало прокачал удары в стойке и защиту в стойке , до первого апгрейда спаринга, после чего прокачал стойку до максимума возможного на то время .

Дальше накопив немного очков я прокачал все скилы , оставив им запас , например если максимум 60 , то я качал до 45 , что бы когда шкала скила должна упасть я накинул пару очков и понижения небыло. Тем временем я копил очки. И когда все было докачано до 70 а максимум было 100 я качал фокусированным спарингом нужные мне скилы , не забывая накидывать очки скилам которые вот вот должны упасть.

И когда я полностью прокачал стойку на 100 (4 пункта) я потратил остальные очки и закончил карьеру. Вышло примерно 5800 очков , которые я разпределил как мне надо .

На все ушло 2 часа.

Полезно, спасибо. Я приблизительно в этом ключе и хотел начать, но вот незадача, в спарингах набивается мало. Как набивать много ума не приложу.

Zambidis писал:
Что бы лайв был нужны официальные поинты или левые тоже подойдут?

Тоже это интерессовало,но сегодня наконец то проверил.Левые подойдут,ключ для онлайна не привязывается к профилю и будет пахать на всех.

Кстати кто ещё играет в онлайне?Только у меня такие жесткие тормоза и слайдшоу???

Ценим видео с первого живого турнира по UFC Undisputed от Fightnight.ru!

Видео с турнира по UFC

Изменено пользователем bit

BzZzZz писал:
Тоже это интерессовало,но сегодня наконец то проверил.Левые подойдут,ключ для онлайна не привязывается к профилю и будет пахать на всех.

Кстати кто ещё играет в онлайне?Только у меня такие жесткие тормоза и слайдшоу???

Спасибо друг. Сегодня значит закуплюсь поинтами.

.Блин играть не возможно в лайфе (( так тормозит пипец ((вот они намудрили б..ть,оказывается не каждый инет ещё подойдет,оказывается это мой случай http://2010.ufcundisputed.com/nat/ Изменено пользователем BzZzZz

то есть если я даже включу это NAT в своем роутере то еще не факт что в игре у меня будет все норма с лайвом ? :((

Короче у меня тоже проблема с прокачкой! Не получается! Скажите что надо прежде всего прокачать когда персонажа создал? Изменено пользователем Fix122

chupachups08 писал:
то есть если я даже включу это NAT в своем роутере то еще не факт что в игре у меня будет все норма с лайвом ? :((

Ну может у тебя пров его не закрыл.

У меня то точно провайдер,я не через роутер.Благо там друг работает,может че намутим,а то так хочется побиться в лайфе.

Изменено пользователем BzZzZz

Fix122 писал:
Короче у меня тоже проблема с прокачкой! Не получается! Скажите что надо прежде всего прокачать когда персонажа создал?

Лично я умумукался и тупо начал карьеру на лёгком уровне. Очков как зарабатывал на более сложном, так и на этом со спарингов получаю одинаково, в этом режиме даже больше порой. А так, система та же, что описывалась выше, я тоже подумал, что лучше прокачивать всё постепенно и качаю сначала стойку, потом, скажем, партер, потом болевые и т.п. Может я и не прав в чём, но ща вроде без проблем дело пошло, тьфу 3 раза. Далеко ещё не успел пройти, как заходил раньше, как дойду посмотрю изменилось что-то или нет, но изменения на лицо хотя бы в том, что у меня уже сейчас на момент 7 выигранных боёв в начале карьеры удары писец ломовые, я что в спарингах убиваю, что на тренеровках в лагерях, раньше так часто это не случалось. Так что, как грицца, думайте сами, решайте сами.

MaRikCommander

спс за подсказку про прокачку!

Оказывается бросками котрый суплекс за 2 минуты дают больше очков чем ты его руками побьешь.

кстате что нужно нажать чтоб в маунте сидеть?

правый стик вниз и резко левый вверх?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...