Batyanya 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 MaRikCommanderспс за подсказку про прокачку!Оказывается бросками котрый суплекс за 2 минуты дают больше очков чем ты его руками побьешь.кстате что нужно нажать чтоб в маунте сидеть?правый стик вниз и резко левый вверх? Чё за суплекс? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Чё за суплекс? Можно поподробнее?judo drop suplex обычный бросок из клинча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Короче у меня тоже проблема с прокачкой! Не получается! Скажите что надо прежде всего прокачать когда персонажа создал? Как сказал MaRikCommander - придерживайтесь тактики в спарринге, Броски из Клична + Болевой и снова Броски.У меня конечно 130 не было, но 100 в легкую могу сделать. кстате что нужно нажать чтоб в маунте сидеть?правый стик вниз и резко левый вверх?Если ты имеешь ввиду, когда боец отрывает свою голову от рук сидя на пузе соперника и бьет чисто по харе, то правый стик от 12 до 10 либо от 12 до 2 часов, взавимисмоти от направления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caze 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Как сказал MaRikCommander - придерживайтесь тактики в спарринге, Броски из Клична + Болевой и снова Броски.У меня конечно 130 не было, но 100 в легкую могу сделать. Я придерживался тактики - нокдаун, и СРАЗУ болевой на ногу. В среднем 140-150 очков, максимум было 207 очков, это 4 раза нокдаун, и 4 раза болевой на ахилл. Успеть, правда, 4 раза малореально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Надо попробывать! Именно на ногу ? Если на руку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Блин что то я не допираю не фига! Начал карьеру на лёгком уровне! Есть тренировки Сила Скорость Выносливость их надо тренировать по очереди правильно? И как интесивно или легко или средне? Потом падающие показатели,понял что для них надо зарабатывать очки в спарринге но броски из клинча получаются редко, а болевой не долго противник выворачивается! Что надо прокачать чтоб болевой долго делался? И ещё что посоветуете из Camp Invite выбирать? Изменено 4 июня 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Короче, прокачай до 1 и далее уровня в камприпе Тейкдаун Оффенс в Клубе Минисота что-то там, а чтобы болевой долго делать, прокачивай сабмишинс оффенс и так же тейкдаун оффенс.По поводу Силы Скорость Выносливость хз по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Короче, прокачай до 1 и далее уровня в камприпе Тейкдаун Оффенс в Клубе Минисота что-то там, а чтобы болевой долго делать, прокачивай сабмишинс оффенс и так же тейкдаун оффенс.По поводу Силы Скорость Выносливость хз по ситуации.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Парни скажите пожалуйста как вне карьеры можно развить своего перса??? Я его создал все что там было распределил, а остатки не могу заработать скажите как заработать поинты для прокачки??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) прокачать в карьере, хакнуть иначе никак Изменено 5 июня 2010 пользователем Paulo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 прокачать в карьере, хакнуть иначе никакСпасибо, а чем хакнуть можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 UFC 2010 Undisputed Hacking Tool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Спасибо, а чем хакнуть можно???Да забей на эти хаки! Интерес от игры сразу же пропадет, когда ты вырастишь искуственного бычару с помощью хака. Тут может система карьеры туповата, но после несколько боев, сразу можно понять, что прокачивать и за чем следить. Можно накапливать пойнты, а потом кучой тратить, а можно после каждого спарринга добавлять в ту область приемов, которые тебе необходимы. Необязательно все прокачивать. К каждому противнику, если ты знаешь, что он мастер болевых, лучше прокачивать сразу защиту от болевых и т д, по аналогии.Я к примеру прокачал по ходу карьеры, Ударку руками и ногами под 100 + защита от рук и ног под 70. Клинчи всякие оставил на уровне 70, так как не юзаю их. Тейкдауны довел до 90 и так же защиту до 85 . Граунд Паунд ( партер ) до 85 нападение, 80 защита и сабмишинс 85 защита, 75 нападение. Сила 95, cтмания и скорость на 85 и то я считаю, что я не до конца норм прокачался, мог и лучше. Выучил практически все борцовские броски до 2-3 левела, два хайкика,двумя ногами и несколько видов ударки руками и терь на эксперте своим Кафом рублю комп в первом раунде.Я лично сразу определился, что мой Каф будет борцухой с сильной ударкой и сильным партером ( чтобы практически всегда заканчивать бой фулмаунтом) даже особо ноги не хотел добавлять, но на всякий случай прокачал. Изменено 6 июня 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromila 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ребят, такой вопрос, только начал карьеру, не могу выучить бросок из клинча в лагере. В задачах сказано для набора очков выполнить clinch trip или throw, в туториале получается бросок, а на тренировке не проходит, за бросок из клинча какой отвечает скилл, takedown offense или clinch grapple offense? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Во-первых может твой начальный КАФ не знает этого приема и его нужно прокачать. Прокачать можешь в клубе Минисота - там как раз я тяжах леснер есть. Как делать бросок ты уже наверное знаешь. Прием не помню как называется, но по видюшкам справа в маленьком окне можешь понять. takedown offense - да отвечает за скилл броска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Да забей на эти хаки! Интерес от игры сразу же пропадет, когда ты вырастишь искуственного бычару с помощью хака. Тут может система карьеры туповата, но после несколько боев, сразу можно понять, что прокачивать и за чем следить. Можно накапливать пойнты, а потом кучой тратить, а можно после каждого спарринга добавлять в ту область приемов, которые тебе необходимы. Необязательно все прокачивать. К каждому противнику, если ты знаешь, что он мастер болевых, лучше прокачивать сразу защиту от болевых и т д, по аналогии.Я к примеру прокачал по ходу карьеры, Ударку руками и ногами под 100 + защита от рук и ног под 70. Клинчи всякие оставил на уровне 70, так как не юзаю их. Тейкдауны довел до 90 и так же защиту до 85 . Граунд Паунд ( партер ) до 85 нападение, 80 защита и сабмишинс 85 защита, 75 нападение. Сила 95, cтмания и скорость на 85 и то я считаю, что я не до конца норм прокачался, мог и лучше. Выучил практически все борцовские броски до 2-3 левела, два хайкика,двумя ногами и несколько видов ударки руками и терь на эксперте своим Кафом рублю комп в первом раунде.Я лично сразу определился, что мой Каф будет борцухой с сильной ударкой и сильным партером ( чтобы практически всегда заканчивать бой фулмаунтом) даже особо ноги не хотел добавлять, но на всякий случай прокачал.То есть в принципе не обязательно качать как писалось прежде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) То есть в принципе не обязательно качать как писалось прежде?Я точно не скажу, у каждого свой стиль прокачки и я думаю мой неидеальный. Я честно сказать особо зад в карьере не рвал и больше увлекался левелом всяких приемов, нежели интенсивной прокачкой Кафа, но то что я хотел серьезно прокачать, я прокачал - это ударку,партер, броски и защиты от разных ударов и болевых с партером.Самый лучший вариант - это я уже в конце считай карьеры допер - это набить до 70 пойнтов необходимые навыки, а потом тупо копить пойнты, чтобы в конце игры у тебя их было несколько тысяч и ты мог их круче распределить. В-принципе в конце я так и делал. Я делал сфокусированный сппаринг на ударку, чтобы всегда поддерживать уровень в районе 90-95, а то что я зарабатывал в свободном спарринге я не тратил и накапливал и в конце карьеры распредели их как хотел.Просто нужно определиться, каким ты видишь своего бойца. Я хотел борца с отличной ударкой и хорошим партером типа Веласкеза или ЖСП , поэтому я налегал на руки броски и партер, чтобы херачить в стойке , бросать и затем перейти на позицию Фулл Маут и добивать. Изменено 6 июня 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 На мой взгляд, разработчики натурально схалтурили. Изменения действительно заметны только в боевой системе, все остальное осталось практчиески без изменений. Вообще без изменений, я бы даже сказал. Почти во всех кат-сценках анимация из предыдущего выпуска. Карьера по-прежнему скучная и затянутая, причем сама по себе более легкая. Если честно, мне вот даже болванку жаль, ибо кардинальных изменений нет вообще. Новые приемы и взаимодействие с решеткой, конечно, радуют, но этого недостаточно. Просто реально обидно, что, как я уже сказал, львиная доля анимации просто-напросто взята из предыдущей части, теперь разве что стульчик перед началом раунда убирают и иногда команда вбегает в октагон (а в старых сценках герой по-прежнему один бегает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Если честно, мне вот даже болванку жаль, ибо кардинальных изменений нет вообще. Новые приемы и взаимодействие с решеткой, конечно, радуют, но этого недостаточно. Просто реально обидно, что, как я уже сказал, львиная доля анимации просто-напросто взята из предыдущей части, теперь разве что стульчик перед началом раунда убирают и иногда команда вбегает в октагон (а в старых сценках герой по-прежнему один бегает).Да пофиг на эту анимацию и даже на саму карьеру.Кайф тут в самих боях и новых приемах. Я лично увидел много разнообразия. Большее количество болевых, удушающих, новых ударов,бросков и работы в клинче. Игра стала динамичней, быстрей и реалистичней, что не хватало в первой части. У каждого практически бойца, виден его реальный стиль как и в жизни. К примеру Мачидой, CPU на эксперте тоже любит велосипедить по рингу. А карьера ? что карьера ? Возьми любой спортивный или автосимулятор, ту же фифу или там форзу. Постоянные монотонные матчи, или монотонное наматывание кругов. Это же не Фейбл, в таких симуляторах по определению ничего интересного сделать невозможно. Просто тупо прокачиваешь своего бойца и бьешься через каждые 11 недель, поэтому на это ставку разрабы не делают, скорее на сам бой,так же как в фифе на непосредственно матч (игру) а в форзе на гонке по трассе. Опять же говорю, играйте на эксперте в эту игру. Все эти уровни бегинера, смысл игры не передает. Ты карьеру на экперте пройди и посмотри более она легкая или нет. Там как до топ10 дойдешь, начнут ломать будь здоров. Изменено 6 июня 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Desperado, на карьеру глаза можно было бы и закрыть, но вот сделать новые кат-сцены - это, по-моему, вообще само собой разумеющееся, ведь речь идет о новой части игры, а не о DLC, расширяющем боевую систему. А так постоянно преследует ощущение, что играешь в UFC 2009. Грубо говоря, процентов 90% анимации, которая сопровождает бой, осталось прежней. А сама по себе боевая система, конечно, преобразилась в лучшую сторону, став более динамичной и быстрой, но не реалистичной - все эти подергивания персонажей, особенно во время перемещения и тем более во время просмотра повторов, просто-напросто вызывают улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) А сама по себе боевая система, конечно, преобразилась в лучшую сторону, став более динамичной и быстрой, но не реалистичной - все эти подергивания персонажей, особенно во время перемещения и тем более во время просмотра повторов, просто-напросто вызывают улыбку.По поводу повторов согласен. Они как были убогими, так ими и остались. Конечно когда я говорил о реалистичности, я не имел ввиду, что эта игра настолько реальна, как и настоящий бой, но серьезные шаги к этому сделаны. Если они в следующих частях сделают графу и геймплей,хотя бы как в их трейлере к первой части, то это будет весомый прорыв в симулятор-индустрии, согласись - это игра долеко ушла от аркады. Поэтому много есть недовольных людей, которые не могут в силу определенных сложностей играть в эту игру. Им бы руками помахать просто, а про другие аспекты они плевать хотели.Я к примеру тоже люблю флай симулятор на компе, но в силу того, что у меня мало времени и мне впадлу читать много литературы и инструкций на тему " как управлять самолетом" я до сих пор не могу в эту игру нормально сыграть, хотя часто смотрю видюшки других пользователей и просто кайфую от этой игры, но она реально сложна для новичка. Там надо задрачиваться по этой теме, чтобы элементарно полетать и я считаю, что могли Майки аркадный режим какой-нить сделать, чтобы комп отвечал за большинство функций в кабине, а ты наслаждался полетом и рулил, но нет, так как в случае с UFC, здесь нужно самому допердеть до всего и тогда истинный кайф от игры откроется на 100 процентов Изменено 6 июня 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Подскажите про Лайф, два боя с играл, потом отсылают на сайт и просят открыть какой-то NAT, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 http://2010.ufcundisputed.com/nat/ глянь сыллку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 я был на этом сайте, я в английском не особо шарю! подскажите что делать чтоб в лайф играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 подскажите !! вот в карьеру играю все бои закончились драться не скем !!! а карьера не кончается и ачи 150 вроде не дают можно только тренироваться(спаринг приёмы)!! чё делать ПРОДОЛЖАТЬ тренироваться до определёного времени или как? уже достала эта карьера! стал чемпионом в двух кактегориях ! был прощальный бой и вошёл в зал славы! а она всё не кончается? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас