Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MaRikCommander

спс за подсказку про прокачку!

Оказывается бросками котрый суплекс за 2 минуты дают больше очков чем ты его руками побьешь.

кстате что нужно нажать чтоб в маунте сидеть?

правый стик вниз и резко левый вверх?

Чё за суплекс? Можно поподробнее?

Короче у меня тоже проблема с прокачкой! Не получается! Скажите что надо прежде всего прокачать когда персонажа создал?

Как сказал MaRikCommander - придерживайтесь тактики в спарринге, Броски из Клична + Болевой и снова Броски.

У меня конечно 130 не было, но 100 в легкую могу сделать.

кстате что нужно нажать чтоб в маунте сидеть?

правый стик вниз и резко левый вверх?

Если ты имеешь ввиду, когда боец отрывает свою голову от рук сидя на пузе соперника и бьет чисто по харе, то правый стик от 12 до 10 либо от 12 до 2 часов, взавимисмоти от направления.

Как сказал MaRikCommander - придерживайтесь тактики в спарринге, Броски из Клична + Болевой и снова Броски.

У меня конечно 130 не было, но 100 в легкую могу сделать.

Я придерживался тактики - нокдаун, и СРАЗУ болевой на ногу. В среднем 140-150 очков, максимум было 207 очков, это 4 раза нокдаун, и 4 раза болевой на ахилл. Успеть, правда, 4 раза малореально.

Блин что то я не допираю не фига! Начал карьеру на лёгком уровне! Есть тренировки Сила Скорость Выносливость их надо тренировать по очереди правильно? И как интесивно или легко или средне? Потом падающие показатели,понял что для них надо зарабатывать очки в спарринге но броски из клинча получаются редко, а болевой не долго противник выворачивается! Что надо прокачать чтоб болевой долго делался? И ещё что посоветуете из Camp Invite выбирать? Изменено пользователем Fix122

Короче, прокачай до 1 и далее уровня в камприпе Тейкдаун Оффенс в Клубе Минисота что-то там, а чтобы болевой долго делать, прокачивай сабмишинс оффенс и так же тейкдаун оффенс.

По поводу Силы Скорость Выносливость хз по ситуации.

Короче, прокачай до 1 и далее уровня в камприпе Тейкдаун Оффенс в Клубе Минисота что-то там, а чтобы болевой долго делать, прокачивай сабмишинс оффенс и так же тейкдаун оффенс.

По поводу Силы Скорость Выносливость хз по ситуации.

Спасибо!

Парни скажите пожалуйста как вне карьеры можно развить своего перса??? Я его создал все что там было распределил, а остатки не могу заработать скажите как заработать поинты для прокачки??? Заранее спасибо!

Спасибо, а чем хакнуть можно???

Да забей на эти хаки! Интерес от игры сразу же пропадет, когда ты вырастишь искуственного бычару с помощью хака. Тут может система карьеры туповата, но после несколько боев, сразу можно понять, что прокачивать и за чем следить. Можно накапливать пойнты, а потом кучой тратить, а можно после каждого спарринга добавлять в ту область приемов, которые тебе необходимы. Необязательно все прокачивать. К каждому противнику, если ты знаешь, что он мастер болевых, лучше прокачивать сразу защиту от болевых и т д, по аналогии.

Я к примеру прокачал по ходу карьеры, Ударку руками и ногами под 100 + защита от рук и ног под 70. Клинчи всякие оставил на уровне 70, так как не юзаю их. Тейкдауны довел до 90 и так же защиту до 85 . Граунд Паунд ( партер ) до 85 нападение, 80 защита и сабмишинс 85 защита, 75 нападение. Сила 95, cтмания и скорость на 85 и то я считаю, что я не до конца норм прокачался, мог и лучше. Выучил практически все борцовские броски до 2-3 левела, два хайкика,двумя ногами и несколько видов ударки руками и терь на эксперте своим Кафом рублю комп в первом раунде.

Я лично сразу определился, что мой Каф будет борцухой с сильной ударкой и сильным партером ( чтобы практически всегда заканчивать бой фулмаунтом) даже особо ноги не хотел добавлять, но на всякий случай прокачал.

Изменено пользователем Desperado

Ребят, такой вопрос, только начал карьеру, не могу выучить бросок из клинча в лагере. В задачах сказано для набора очков выполнить clinch trip или throw, в туториале получается бросок, а на тренировке не проходит, за бросок из клинча какой отвечает скилл, takedown offense или clinch grapple offense?

Во-первых может твой начальный КАФ не знает этого приема и его нужно прокачать. Прокачать можешь в клубе Минисота - там как раз я тяжах леснер есть. Как делать бросок ты уже наверное знаешь. Прием не помню как называется, но по видюшкам справа в маленьком окне можешь понять. takedown offense - да отвечает за скилл броска

Да забей на эти хаки! Интерес от игры сразу же пропадет, когда ты вырастишь искуственного бычару с помощью хака. Тут может система карьеры туповата, но после несколько боев, сразу можно понять, что прокачивать и за чем следить. Можно накапливать пойнты, а потом кучой тратить, а можно после каждого спарринга добавлять в ту область приемов, которые тебе необходимы. Необязательно все прокачивать. К каждому противнику, если ты знаешь, что он мастер болевых, лучше прокачивать сразу защиту от болевых и т д, по аналогии.

Я к примеру прокачал по ходу карьеры, Ударку руками и ногами под 100 + защита от рук и ног под 70. Клинчи всякие оставил на уровне 70, так как не юзаю их. Тейкдауны довел до 90 и так же защиту до 85 . Граунд Паунд ( партер ) до 85 нападение, 80 защита и сабмишинс 85 защита, 75 нападение. Сила 95, cтмания и скорость на 85 и то я считаю, что я не до конца норм прокачался, мог и лучше. Выучил практически все борцовские броски до 2-3 левела, два хайкика,двумя ногами и несколько видов ударки руками и терь на эксперте своим Кафом рублю комп в первом раунде.

Я лично сразу определился, что мой Каф будет борцухой с сильной ударкой и сильным партером ( чтобы практически всегда заканчивать бой фулмаунтом) даже особо ноги не хотел добавлять, но на всякий случай прокачал.

То есть в принципе не обязательно качать как писалось прежде?

То есть в принципе не обязательно качать как писалось прежде?

Я точно не скажу, у каждого свой стиль прокачки и я думаю мой неидеальный. Я честно сказать особо зад в карьере не рвал и больше увлекался левелом всяких приемов, нежели интенсивной прокачкой Кафа, но то что я хотел серьезно прокачать, я прокачал - это ударку,партер, броски и защиты от разных ударов и болевых с партером.

Самый лучший вариант - это я уже в конце считай карьеры допер - это набить до 70 пойнтов необходимые навыки, а потом тупо копить пойнты, чтобы в конце игры у тебя их было несколько тысяч и ты мог их круче распределить. В-принципе в конце я так и делал. Я делал сфокусированный сппаринг на ударку, чтобы всегда поддерживать уровень в районе 90-95, а то что я зарабатывал в свободном спарринге я не тратил и накапливал и в конце карьеры распредели их как хотел.

Просто нужно определиться, каким ты видишь своего бойца. Я хотел борца с отличной ударкой и хорошим партером типа Веласкеза или ЖСП , поэтому я налегал на руки броски и партер, чтобы херачить в стойке , бросать и затем перейти на позицию Фулл Маут и добивать.

На мой взгляд, разработчики натурально схалтурили. Изменения действительно заметны только в боевой системе, все остальное осталось практчиески без изменений. Вообще без изменений, я бы даже сказал. Почти во всех кат-сценках анимация из предыдущего выпуска. Карьера по-прежнему скучная и затянутая, причем сама по себе более легкая.

Если честно, мне вот даже болванку жаль, ибо кардинальных изменений нет вообще. Новые приемы и взаимодействие с решеткой, конечно, радуют, но этого недостаточно. Просто реально обидно, что, как я уже сказал, львиная доля анимации просто-напросто взята из предыдущей части, теперь разве что стульчик перед началом раунда убирают и иногда команда вбегает в октагон (а в старых сценках герой по-прежнему один бегает).

Если честно, мне вот даже болванку жаль, ибо кардинальных изменений нет вообще. Новые приемы и взаимодействие с решеткой, конечно, радуют, но этого недостаточно. Просто реально обидно, что, как я уже сказал, львиная доля анимации просто-напросто взята из предыдущей части, теперь разве что стульчик перед началом раунда убирают и иногда команда вбегает в октагон (а в старых сценках герой по-прежнему один бегает).

Да пофиг на эту анимацию и даже на саму карьеру.Кайф тут в самих боях и новых приемах. Я лично увидел много разнообразия. Большее количество болевых, удушающих, новых ударов,бросков и работы в клинче. Игра стала динамичней, быстрей и реалистичней, что не хватало в первой части. У каждого практически бойца, виден его реальный стиль как и в жизни. К примеру Мачидой, CPU на эксперте тоже любит велосипедить по рингу.

А карьера ? что карьера ? Возьми любой спортивный или автосимулятор, ту же фифу или там форзу. Постоянные монотонные матчи, или монотонное наматывание кругов. Это же не Фейбл, в таких симуляторах по определению ничего интересного сделать невозможно. Просто тупо прокачиваешь своего бойца и бьешься через каждые 11 недель, поэтому на это ставку разрабы не делают, скорее на сам бой,так же как в фифе на непосредственно матч (игру) а в форзе на гонке по трассе.

Опять же говорю, играйте на эксперте в эту игру. Все эти уровни бегинера, смысл игры не передает. Ты карьеру на экперте пройди и посмотри более она легкая или нет. Там как до топ10 дойдешь, начнут ломать будь здоров.

Desperado, на карьеру глаза можно было бы и закрыть, но вот сделать новые кат-сцены - это, по-моему, вообще само собой разумеющееся, ведь речь идет о новой части игры, а не о DLC, расширяющем боевую систему. А так постоянно преследует ощущение, что играешь в UFC 2009. Грубо говоря, процентов 90% анимации, которая сопровождает бой, осталось прежней.

А сама по себе боевая система, конечно, преобразилась в лучшую сторону, став более динамичной и быстрой, но не реалистичной - все эти подергивания персонажей, особенно во время перемещения и тем более во время просмотра повторов, просто-напросто вызывают улыбку.

А сама по себе боевая система, конечно, преобразилась в лучшую сторону, став более динамичной и быстрой, но не реалистичной - все эти подергивания персонажей, особенно во время перемещения и тем более во время просмотра повторов, просто-напросто вызывают улыбку.

По поводу повторов согласен. Они как были убогими, так ими и остались. Конечно когда я говорил о реалистичности, я не имел ввиду, что эта игра настолько реальна, как и настоящий бой, но серьезные шаги к этому сделаны. Если они в следующих частях сделают графу и геймплей,хотя бы как в их трейлере к первой части, то это будет весомый прорыв в симулятор-индустрии, согласись - это игра долеко ушла от аркады. Поэтому много есть недовольных людей, которые не могут в силу определенных сложностей играть в эту игру. Им бы руками помахать просто, а про другие аспекты они плевать хотели.

Я к примеру тоже люблю флай симулятор на компе, но в силу того, что у меня мало времени и мне впадлу читать много литературы и инструкций на тему " как управлять самолетом" я до сих пор не могу в эту игру нормально сыграть, хотя часто смотрю видюшки других пользователей и просто кайфую от этой игры, но она реально сложна для новичка. Там надо задрачиваться по этой теме, чтобы элементарно полетать и я считаю, что могли Майки аркадный режим какой-нить сделать, чтобы комп отвечал за большинство функций в кабине, а ты наслаждался полетом и рулил, но нет, так как в случае с UFC, здесь нужно самому допердеть до всего и тогда истинный кайф от игры откроется на 100 процентов

Подскажите про Лайф, два боя с играл, потом отсылают на сайт и просят открыть какой-то NAT, что это такое?

я был на этом сайте, я в английском не особо шарю! подскажите что делать чтоб в лайф играть?

подскажите !! вот в карьеру играю все бои закончились драться не скем !!! а карьера не кончается и ачи 150 вроде не дают можно только тренироваться(спаринг приёмы)!! чё делать ПРОДОЛЖАТЬ тренироваться до определёного времени или как? уже достала эта карьера! стал чемпионом в двух кактегориях ! был прощальный бой и вошёл в зал славы! а она всё не кончается? подскажите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...