zhenek2701 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Короче парни четкий вопрос: стоит ли игра 2к?ПС: по жанру норм, но в 09 не играл Изменено 8 июня 2010 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Короче парни четкий вопрос: стоит ли игра 2к?ПС: по жанру норм, но в 09 не игралне стоит 2х к Изменено 8 июня 2010 пользователем Vitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 подскажите что с карьерой? когда она кончится все бои закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Короче парни четкий вопрос: стоит ли игра 2к?ПС: по жанру норм, но в 09 не игралCтоит, если любишь MMA-спорт в жизни и хочешь заморочиться по этой игре, то есть выучить приемы и т д. подскажите что с карьерой? когда она кончится все бои закончилисьБои должны закончиться а потом у тебя месяц или хз сколько, ты тупо тренишься, прокачиваешься и потом заключительный ролик и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 записал поиграл болванку жаль такое же уг как 09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Видео о том, как Кинг Мо готовится к поединку в видеоигре ЕА ММАhttp://vimeo.com/12381029 :biggrin: так же надо и к UFC перед онлайном готовится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 как в неё по лайву играть куда заходить??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoDeBreakDown 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Стоит ли игра болванки?)А то в последнее время стал посматривать UFC и очень даже зацепило.Скрины не очень впечатлили,а видео только некоторые понравились.И ещё,хорошо ли реализована Create a Fighter?Можно ли сделать того,кого нет в ростере,чтоб был похожим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Как в карьере нормально навыки качать, а то пока накачаешь одно, другое уже спадает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ой какой то так себепо сравнением с 9ым вообще почти изменений нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Кто в нее в лайве играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 с играл несколько боев в Лайве, а потом просят открыть NAT? что это и как его открыть я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Поиграл сегодня..... Изменено 26 июня 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Поцоны, как из болевого уворачиваться? Вечно руку ломает гигант из Нидерландов! Да и что нажимать, чтобы соперник сдался быстрее, когда я провожу болевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Поцоны, как из болевого уворачиваться? Вечно руку ломает гигант из Нидерландов! Да и что нажимать, чтобы соперник сдался быстрее, когда я провожу болевой?уворачиваться-крутит правый стик против часовой стрелки как бешенный,а подчинять по часовой тоже как бешенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 уворачиваться-крутит правый стик против часовой стрелки как бешенный,а подчинять по часовой тоже как бешенныйТо-то я думал, что меня так быстро ломают! Спасибо. А как из лежанок с соперником встать? Я его в бочину фигачу, а он меня опять в заломы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 То-то я думал, что меня так быстро ломают! Спасибо. А как из лежанок с соперником встать? Я его в бочину фигачу, а он меня опять в заломы!ну когда он на тебе то правый стик по часовой а если ты на нём то на правый стик нажми твой отойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Парни, у Френка Мира есть прием саббмишен в стойке. Вот в карьере в лагере есть ли такой прием если есть скажи в каком и как он называется??? Заранее спасибо Изменено 27 июня 2010 пользователем volokha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 как в стойке соперника сзади схватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кульная гуля, вчера впервые попробовал. До этого 2009 не видел. Мне очень понравилась. Т.к. меня всякие теккены-шмеккены просто рубят.Вообще не врубался как делать болячки и уходить от них. Теперь начитался форума. Пойду после работы пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Помогите, плиз. У меня гуля с корявым переводом. Там навыки переведены абы как. Приходится навыки распределять, грубо говоря, в слепую. Дайте кто полный список навыков на английском языке точно в том порядке, в каком они идут в игровом меню. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а кто тя просил качать карявую русскую версию :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а кто тя просил качать карявую русскую версию :))))))))))))))))) Я обе скачал, и до сих пор обе есть у меня на харде. При записи долго думал какую писать. Отважился на русскую. В итоге прогадал. Вторую болвань под английскую версию тратить не хочу. Поэтому и прошу список навыков. Ну скриншот хотя бы сделать не трудно тем у кого английская и выложить здесь??? chupachups08, если у тебя есть, выложи, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ну что, никто скрин скилов не может выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Игра сильная .. в карьере дошел до чемпиона он меня ломает секунд за 15 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас