Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче парни четкий вопрос: стоит ли игра 2к?

ПС: по жанру норм, но в 09 не играл

Изменено пользователем zhenek2701

не стоит 2х к

Изменено пользователем Vitman

Cтоит, если любишь MMA-спорт в жизни и хочешь заморочиться по этой игре, то есть выучить приемы и т д.

подскажите что с карьерой? когда она кончится все бои закончились

Бои должны закончиться а потом у тебя месяц или хз сколько, ты тупо тренишься, прокачиваешься и потом заключительный ролик и все.

Видео о том, как Кинг Мо готовится к поединку в видеоигре ЕА ММА

http://vimeo.com/12381029 :biggrin: так же надо и к UFC перед онлайном готовится )))

Стоит ли игра болванки?)

А то в последнее время стал посматривать UFC и очень даже зацепило.Скрины не очень впечатлили,а видео только некоторые понравились.

И ещё,хорошо ли реализована Create a Fighter?Можно ли сделать того,кого нет в ростере,чтоб был похожим?

с играл несколько боев в Лайве, а потом просят открыть NAT? что это и как его открыть я не знаю!

Поцоны, как из болевого уворачиваться? Вечно руку ломает гигант из Нидерландов! Да и что нажимать, чтобы соперник сдался быстрее, когда я провожу болевой?

Поцоны, как из болевого уворачиваться? Вечно руку ломает гигант из Нидерландов! Да и что нажимать, чтобы соперник сдался быстрее, когда я провожу болевой?

уворачиваться-крутит правый стик против часовой стрелки как бешенный,а подчинять по часовой тоже как бешенный

уворачиваться-крутит правый стик против часовой стрелки как бешенный,а подчинять по часовой тоже как бешенный

То-то я думал, что меня так быстро ломают! Спасибо. А как из лежанок с соперником встать? Я его в бочину фигачу, а он меня опять в заломы!

То-то я думал, что меня так быстро ломают! Спасибо. А как из лежанок с соперником встать? Я его в бочину фигачу, а он меня опять в заломы!

ну когда он на тебе то правый стик по часовой а если ты на нём то на правый стик нажми твой отойдёт

Парни, у Френка Мира есть прием саббмишен в стойке. Вот в карьере в лагере есть ли такой прием если есть скажи в каком и как он называется??? Заранее спасибо Изменено пользователем volokha

• 3 недели спустя...

Кульная гуля, вчера впервые попробовал. До этого 2009 не видел. Мне очень понравилась. Т.к. меня всякие теккены-шмеккены просто рубят.

Вообще не врубался как делать болячки и уходить от них. Теперь начитался форума. Пойду после работы пытаться.

Помогите, плиз. У меня гуля с корявым переводом. Там навыки переведены абы как. Приходится навыки распределять, грубо говоря, в слепую. Дайте кто полный список навыков на английском языке точно в том порядке, в каком они идут в игровом меню. Спасибо.

а кто тя просил качать карявую русскую версию :)))))))))))))))))

Я обе скачал, и до сих пор обе есть у меня на харде. При записи долго думал какую писать. Отважился на русскую. В итоге прогадал. Вторую болвань под английскую версию тратить не хочу. Поэтому и прошу список навыков. Ну скриншот хотя бы сделать не трудно тем у кого английская и выложить здесь???

chupachups08, если у тебя есть, выложи, плиз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...