Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди подскаж пож в чем может быть проблема ?

до недавнего времени играл в нее по лайву но неск дней назад поиск не стал находить не одной сессии в квик поиске (в ранкед и плеер без ранзницы) пишет типа ненайдено не одной сессии попробуйте создать свою, а так же когда я хочу поиграть с друзьями кидаю им инвайт и во время конекта выходит сообщение чета там про статс и то что у меня каке то там дифернт версион((

Игра у меня обновлялась и до недавнего времени все было нормально((

В настройках роутера я ниче не менял.

Пож подскажите в чем здесь может быть проблема((

• 3 недели спустя...

Народ кстати кто проходил титл дефенс мод??Начал я в него играть на предыдущем перед экспертом уровне сложности,дохожу максимум до 10 поединка,ну думаю сложно для меня включил для интереса бегинер и один хер максимум до 10.Играл Сильвой Андерсеном,что интересно заметил, если попадаешь например на Хендерсена который будет идти в первой тройке то он практически не сопротивляется,а если он выпадает в последней тройке(уровень сложности вроде бы в начале фиксирован на бегинере) то это просто мясо какое то,идеальные уклоны и тейкдауны,а про уход из клинча сильвы на бегинере мне уже вообще смешно,у меня на эксперте только муай тайцы вырываются и то не всегда.Разрабы совсем теплые,короче под конец видимо уровень соперников растет,на кой хер спрашивается выбор сложности в начале.За такое разрабам руки отрезать и ноги.

В итоге из нереального колличества попыток(спецом на бегинере играю) ни разу этот титл дефенс не прошел,просто как запрограморовано что не возможно выиграть )))))

Кстати кто хочет полупится добавляйтесь а то скоро осень баны не поиграем ))),акк в подписи в спойлере.

Изменено пользователем BzZzZz

• 2 недели спустя...
Не могу поиграть в лайв, в англ не шарю ваще! Может кто делал эту ерунду с НАТом ? Расскажите пожалуйста

• 2 недели спустя...
буратины они и в африке буратины

UFC 2010 - первое, во что я поиграл на XBOX360.

Молодой человек, эта игра - СИМУЛЯТОР. Так реально дерутся и борятся тренированные ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Эта игра в основном про борьбу.

Конечно техника Дкеки Чана и Джета Ли смотрится эффектнее для зрителя. Но это "цветочные" направления Ушу (Кунг фу), созданные специально для китайских театров и выступлений на ярморочных площадях. Они почти непригодны в реальном бою. Даже среди китайских видов есть реально боевые стили, которые уже не зрелищны.

Хотите зрелищ, ваш выбор - SF4. Реально драйвовый развлекательный файтинг.

UFC - это не файтинг. Это спортивный симулятор. И судить его надо как сим, а не как файтинг.

to NevaRiverхД ,этож портгас))

Ну, может быть он научится летать и кастить фаэрболы в реале и откроет новую веху в единоборствах? :biggrin: :D

Вот тогда и о нём напишут игру на его вкус.

как на треугольник взять? я одному рожу лупил лупил, он уже умер почти, и в конце победил меня этим приемом, завидно стало)

• 1 месяц спустя...
как и где отключить вибрацию?)у меня русская версия ещё с корявым переводом(

• 3 недели спустя...
возможно ли начав карьеру, переключиться на более лёгкий уровень сложности ?

Господа подскажите.Немогу по лайву поиграть просит какойто код О_о

код на коробке чтобы разблокировать доступ к онлайну!

какие отличия от 2009? 2009 безумно понравилась, но думаю, что 2010 почти не изменилась.

Добавили уклончики и помоему всё :) И карьеру обосрали, да...

Подскажите, никак не могу разобраться с болевыми, кручу стик как бешеный, все время соперник уходит (даже при маленькой стамине)...

И увидел на ютубе, Мир делает flying armbar - как???

Подскажите, никак не могу разобраться с болевыми, кручу стик как бешеный, все время соперник уходит (даже при маленькой стамине)...

И увидел на ютубе, Мир делает flying armbar - как???

тоже вырываеться, в клинч возьми и соперника и нажми на стик он начнёт болевой делать!

тоже вырываеться, в клинч возьми и соперника и нажми на стик он начнёт болевой делать!

А я разобрался. В клинч через LB, потом LB+нажать правый стик = flying armbar

Сабмишн получился, через trancition правда, но получился.

А я разобрался. В клинч через LB, потом LB+нажать правый стик = flying armbar

Сабмишн получился, через trancition правда, но получился.

после того как взял на рычаг со стойки можешь LB и стик нажать и он в треугольник возьмёт!

Как освободится от захвата? Уже всё перепробовал :(

смотря из кого! на полу в стойке? или болевой?

смотря из кого! на полу в стойке? или болевой?

И то и другое пожалуйста :) Зарание спасибо :good:

Изменено пользователем twixelse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...