stWOL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 нужно поиграть, по ходу вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 если поклоник полюбому качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 делаю всё как в ролике но больше 50 очков не дают! wtf???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 люди подскаж пож в чем может быть проблема ?до недавнего времени играл в нее по лайву но неск дней назад поиск не стал находить не одной сессии в квик поиске (в ранкед и плеер без ранзницы) пишет типа ненайдено не одной сессии попробуйте создать свою, а так же когда я хочу поиграть с друзьями кидаю им инвайт и во время конекта выходит сообщение чета там про статс и то что у меня каке то там дифернт версион((Игра у меня обновлялась и до недавнего времени все было нормально((В настройках роутера я ниче не менял.Пож подскажите в чем здесь может быть проблема(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Народ кстати кто проходил титл дефенс мод??Начал я в него играть на предыдущем перед экспертом уровне сложности,дохожу максимум до 10 поединка,ну думаю сложно для меня включил для интереса бегинер и один хер максимум до 10.Играл Сильвой Андерсеном,что интересно заметил, если попадаешь например на Хендерсена который будет идти в первой тройке то он практически не сопротивляется,а если он выпадает в последней тройке(уровень сложности вроде бы в начале фиксирован на бегинере) то это просто мясо какое то,идеальные уклоны и тейкдауны,а про уход из клинча сильвы на бегинере мне уже вообще смешно,у меня на эксперте только муай тайцы вырываются и то не всегда.Разрабы совсем теплые,короче под конец видимо уровень соперников растет,на кой хер спрашивается выбор сложности в начале.За такое разрабам руки отрезать и ноги.В итоге из нереального колличества попыток(спецом на бегинере играю) ни разу этот титл дефенс не прошел,просто как запрограморовано что не возможно выиграть ))))) Кстати кто хочет полупится добавляйтесь а то скоро осень баны не поиграем ))),акк в подписи в спойлере. Изменено 13 августа 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не могу поиграть в лайв, в англ не шарю ваще! Может кто делал эту ерунду с НАТом ? Расскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 буратины они и в африке буратины UFC 2010 - первое, во что я поиграл на XBOX360. Молодой человек, эта игра - СИМУЛЯТОР. Так реально дерутся и борятся тренированные ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Эта игра в основном про борьбу. Конечно техника Дкеки Чана и Джета Ли смотрится эффектнее для зрителя. Но это "цветочные" направления Ушу (Кунг фу), созданные специально для китайских театров и выступлений на ярморочных площадях. Они почти непригодны в реальном бою. Даже среди китайских видов есть реально боевые стили, которые уже не зрелищны. Хотите зрелищ, ваш выбор - SF4. Реально драйвовый развлекательный файтинг. UFC - это не файтинг. Это спортивный симулятор. И судить его надо как сим, а не как файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 to NevaRiverхД ,этож портгас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 to NevaRiverхД ,этож портгас)) Ну, может быть он научится летать и кастить фаэрболы в реале и откроет новую веху в единоборствах? :biggrin: :D Вот тогда и о нём напишут игру на его вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 как на треугольник взять? я одному рожу лупил лупил, он уже умер почти, и в конце победил меня этим приемом, завидно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 как и где отключить вибрацию?)у меня русская версия ещё с корявым переводом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Игра не оправдала мои ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 возможно ли начав карьеру, переключиться на более лёгкий уровень сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Господа подскажите.Немогу по лайву поиграть просит какойто код О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Господа подскажите.Немогу по лайву поиграть просит какойто код О_о код на коробке чтобы разблокировать доступ к онлайну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 какие отличия от 2009? 2009 безумно понравилась, но думаю, что 2010 почти не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 какие отличия от 2009? 2009 безумно понравилась, но думаю, что 2010 почти не изменилась. Добавили уклончики и помоему всё :) И карьеру обосрали, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Подскажите, никак не могу разобраться с болевыми, кручу стик как бешеный, все время соперник уходит (даже при маленькой стамине)... И увидел на ютубе, Мир делает flying armbar - как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Подскажите, никак не могу разобраться с болевыми, кручу стик как бешеный, все время соперник уходит (даже при маленькой стамине)... И увидел на ютубе, Мир делает flying armbar - как??? тоже вырываеться, в клинч возьми и соперника и нажми на стик он начнёт болевой делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twixelse 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Как освободится от захвата? Уже всё перепробовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 тоже вырываеться, в клинч возьми и соперника и нажми на стик он начнёт болевой делать! А я разобрался. В клинч через LB, потом LB+нажать правый стик = flying armbar Сабмишн получился, через trancition правда, но получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А я разобрался. В клинч через LB, потом LB+нажать правый стик = flying armbar Сабмишн получился, через trancition правда, но получился. после того как взял на рычаг со стойки можешь LB и стик нажать и он в треугольник возьмёт! Как освободится от захвата? Уже всё перепробовал :( смотря из кого! на полу в стойке? или болевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twixelse 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) смотря из кого! на полу в стойке? или болевой? И то и другое пожалуйста :) Зарание спасибо :good: Изменено 22 ноября 2010 пользователем twixelse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Извините за тупость, но как протянуть руку в самом начале матча? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 sky крестовину юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас