sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не могу выходить ис болевых и удержаний. Кручю правый стик со скоростью света, а комп всё равно выигравает, так же немогу сам сделать удержание. Точнее я его делаю(LT + RS + кручу по часовой), но противник с лёгкостью выходит из него. Может я что-то не то делаю, чтобы уходить и болевых нужно просто крутить стик по часовой, или ещё чтото удерживать при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не могу выходить ис болевых и удержаний. Кручю правый стик со скоростью света, а комп всё равно выигравает, так же немогу сам сделать удержание. Точнее я его делаю(LT + RS + кручу по часовой), но противник с лёгкостью выходит из него. Может я что-то не то делаю, чтобы уходить и болевых нужно просто крутить стик по часовой, или ещё чтото удерживать при этом? Ты всё делаешь правильно... Если играешь созданным бойцом в карьере, то не удивительно что ты ничего не можешь, так как показатели по болевым твои и соперника не сопоставимы .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 GameOverDV, не, играю пока обыными бойцами. Например выбираю какого-нибудь бойца"пожирнее", а сам играю за техничного. И делаю ему залом, а он сразу вырываеться(Пробовал на 2 и 3 ур. сложности, на эксперт даже не сувался) Выигрыввать только в стойке, сильными ударами руками и ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кто проходил ультимат файтер мод???Открывал все видео. Начал вот с боя Кро коп-Гонзага.Там есть пункт rock the opponent.Что сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Народ на видео при создании бойца выбор никнэймов список из 50.А у меня только 35. Они открываются что ль после чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 BzZzZz, Точно сказать не могу, но вроде их можно покупать в Shop Menu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Даже не только ник неймы там ещё всякого у меня меньше чем на видео при создании бойца.А может что то после прохождения карьеры открывается???Просто она настолько убога что меня не хватило на её прохождение. Хм,шоп меню...это где? Аа все нашел!!!!Спасибо братан!!! Изменено 5 декабря 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NarkozZz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Paulo, что значит хакнуть и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Карьера полное УГ, как своего CAFA в ней отлично прокачать , не знаю... В 2009й карьера на много интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Проблема! Не выполняются следующие ачивки Kay. Tee. Eff. Oh! Bobbin’ And Weavin’ Testing the Waters It Slices, It Dices Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 подскажите как быстро подняться с пола когда соперник отошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 подскажите как быстро подняться с пола когда соперник отошёл? на LSB нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Пагни, как пройти карьерный режим, что для этого требуется? И как лучше прокачать защиту и проведение болевых. Около 50 раз победил и всё нокаутами, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 кто-нибудь может объяснить как бороться правильно и делать заломы? какие кнопки жать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 когда лежите надо правый стик нажать - и что есть силы крутить его по часовой)) чтобы залом шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darnum 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 по моему же еще LB зажать надо и крутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 комрады а я запутался выручайте.. У меня лицушка, я установил игру на бокс. Зашел а там все активные разделы, кроме одного - через XboxLive, он не активен. Там вылазит окошко "хочу ли я погасить свой код или купить новый". Я жму "да" и у меня просто вылазит одно окошко где нужно купить какой-то другой код для лайва уфк. Но ведь у меня свой есть лиц. код для игры! Не понял где его мне вводить чтоб в лайве играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Лицушка-то абсолютно новая или уже кто-то использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Лицушка-то абсолютно новая или уже кто-то использовал? абсолютно новая! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NarkozZz 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 как делать flying knee? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NarkozZz 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Habanera, центральную кнопку на джойстике нажимешь, в самое левое меню и там "Погасить код" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ребят подскажите новичку как поиграть в live консолька шитая, только седня создал ак в лайве все норм голд на 1 месяц, захожу в игру нажимаю на live он пишет что сервер в этом время не доступен, попробуйте позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Не подскажите где можно купить до 900 рублей, или может кто продает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantana61RUS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Добавляйтесь : RoDoN61RUS Нужна помощь в достижениях . :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thilcat 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Расскажите пожалуйста Лайв сильно лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас