Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажите пожалуйста Лайв сильно лагает?

да, есть некоторые постоянные лаги..

Я из-за них совсем слабо играл, когда пробовал.. Тупо выглядит так, что один момент вы в своих зонах оба стоите (2-3 метра друг от друга), ты начинаешь делать маневры (удары или приближение к врагу), бац - микролаг - и в след. момент противник уже почему-то стоит перед тобой (или даже успел ударить тебя или повалить). Всё, скоро тебя добьют как правило.

Такая игра конечно нереальная.

Потому играю в карьеру да моды в сингле, мне хватает, игра и там вылизана до блеска)

да, есть некоторые постоянные лаги..

Я из-за них совсем слабо играл, когда пробовал.. Тупо выглядит так, что один момент вы в своих зонах оба стоите (2-3 метра друг от друга), ты начинаешь делать маневры (удары или приближение к врагу), бац - микролаг - и в след. момент противник уже почему-то стоит перед тобой (или даже успел ударить тебя или повалить). Всё, скоро тебя добьют как правило.

Такая игра конечно нереальная.

Потому играю в карьеру да моды в сингле, мне хватает, игра и там вылизана до блеска)

Вот это уже совсем печально...

• 3 недели спустя...
ребят а чем хбоксовская версия отличается от пспшной это какбы две разные игры или всётаки они очень похоже в плане геймплэя?

ребят а чем хбоксовская версия отличается от пспшной это какбы две разные игры или всётаки они очень похоже в плане геймплэя?

Ничем не отличается.

Ничем? А отсутсвие второго аналога тебя не смущает?

ты че джойстик сломал? :sm:

вас бы в наминацию дебил года.

Если кому надо +1 для клуба пишем в личку. лиды ниже 70го лвл просьба не беспокоить.

• 3 недели спустя...
Уважаемые не пускает в лайв требует оплатить поинтами а у меня лицензия как быть?

Уважаемые не пускает в лайв требует оплатить поинтами а у меня лицензия как быть?

оплати поинтами

оплати поинтами

Да я только зарегестрировался в аккаунте у меня код на руках с чего я платить то должен?)

Да я только зарегестрировался в аккаунте у меня код на руках с чего я платить то должен?)

введи тогда код, в чем проблема?

введи тогда код, в чем проблема?

Ну я тупой значит там некуда код вводить предлагают просто проплатить.

Попробуй просто в дашборде в менюшке Погасить код ввести.

Скажи пожалуйста где это сделать?

во нубасы, погасить код в упор не видят, те на центр. кнопку мама не позволяет нажать??

flash ko вообще не выбивается????? Это че баг какой то, я уже раз 20 увертывался и в ко сразу отправлял, не пашет.

Чё не так то, в 2009 с 1раза выбилась.

создал собственный русский лагерь, чтобы присоединится пишите в лс ники.

Скажи пожалуйста где это сделать?

заходдишь в лайв и так гасишь

или при запуске игры

У меня рандомно вылетела))

P.S.хотел бы в ufc поиграть,но можно скачать ГОД игру,но там же пропуска в ГОД игре не будет?

• 5 недель спустя...

блин может кнтонибудь еще раз доходчиво обьяснить как уклоняться , бесит уже , всякое разное перепробовал не получается

блин может кнтонибудь еще раз доходчиво обьяснить как уклоняться , бесит уже , всякое разное перепробовал не получается

мэн ю реали нуп, во первых пройди обучение которое во всех играх на боксе присутствует как раз для таких как ты, а во вторых попробывать понажимать все кнопки, мама не разрешает? лб+левый стик

мэн ю реали нуп, во первых пройди обучение которое во всех играх на боксе присутствует как раз для таких как ты, а во вторых попробывать понажимать все кнопки, мама не разрешает? лб+левый стик

оу, ю прити клевер, я си

если бы не ты , не было бы смысла писать вопросы на форумах

да , и уворачиваться нужно зажимая рб и резко дергая и тутже отпуская правый стик

анд сенкю вери мач, губер !

• 1 месяц спустя...

Чуваки!!!

Добавляйте меня в френдлист! Погамаем по сетке, а то зачипали амеры!

Мой ник: Boboshimi

• 2 месяца спустя...
Народ,скачал с тапочек ufc undisputed rus,записал без ошибок,но пишет что диск не читается((что делать может тилт апдейт гужен?если да то откуда взять

там никаких заморочек. вставил и работает. видимо что-то не так записал всё же. перепиши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...