chupachups08 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FSB (RUS), да не хрена там не все также как в 2009-ом у меня пока так и не получ ло конца выполнить сабмишены даже на самом легком уровне(((((((((хз че они там с управл сделали:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 пробывал тупо просто крутить прав стик по час стрелке но ничего не получ((((((((((((никак не могу завершить полн выполн сабмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 какого числа выходит игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 FSB (RUS), да не хрена там не все также как в 2009-ом у меня пока так и не получ ло конца выполнить сабмишены даже на самом легком уровне(((((((((хз че они там с управл сделали:((У меня 2-а джойстика Я знаю о чем говорю Все также как в 09-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 какого числа выходит игра?25 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 где вы демку скачали у меня в маркетплейсе нет ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 с торрента :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Поиграл разницы с 09 реально нет не какой!!!!! Удары теже захваты тоже единственно не разобрался как уворачиваться ?? игра мне нравиться для меня одна из лучших игр на боксе в компании то что надо, да и одному можно поиграть если компанию нормальную сделают , а то в 09 неинтересная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Поиграл разницы с 09 реально нет не какой!!!!! Удары теже захваты тоже единственно не разобрался как уворачиваться ?? игра мне нравиться для меня одна из лучших игр на боксе в компании то что надо, да и одному можно поиграть если компанию нормальную сделают , а то в 09 неинтересная компания.Значит в 09-ом ты был адским нубом и все время отхватывал люлей от пиндосов. Нововведений в 10-ом достаточно чтобы клеить цифру 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 На болевой, я так понимаю, надо чередовать теперь и кручение стиком и нажимание кнопок. Т.к. только стиком съедает стамину на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 На болевой, я так понимаю, надо чередовать теперь и кручение стиком и нажимание кнопок. Т.к. только стиком съедает стамину на раз. Я во время болевого тыкал кнопку пока стамина врага не упала на ноль после чего начинал крутить стик но камера все равно отдалялась и противник с стаминой на нуле выкрутился от меня . Повторил раз 10 - толку ноль. Сложность эксперт. З.Ы. Как в стойке сделать переход за спину соперника ? В партере , когда противник был в фулл маунт я переводил его в бек маунт (спина) и после моей попытки вырватся я получал реверс в стойке где он держал меня в захвате за спину , после чего был тяжолый для стамины слем.Как сделать такой реверс (обычным способом не получилось) или как взять в захват со спины? З.Ы.2. Рашадом Евансом получалось при попытке нижнего тейкдауна словить соперника за ноги , поднять и сделать бросок . Теперь немогу понять как. Помогите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Народ подскажите кто уже разобрался.Короче когда я лежу на противнике и он меня прижимает к себе,как его оттолкнуть что по щам надавать???В 2009 это было крутить правый стик с 2 часов до 10 против часовой.Тут это не катит,мой боец просто позтцию сверху меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Народ подскажите кто уже разобрался.Короче когда я лежу на противнике и он меня прижимает к себе,как его оттолкнуть что по щам надавать???В 2009 это было крутить правый стик с 2 часов до 10 против часовой.Тут это не катит,мой боец просто позтцию сверху меняет. А ты не делай целый полукруг , например нажми стиком на 10 часов и если твой боец поставит руки в удобную позиция для отталкивания тогда доделывай полукруг. Таким способ научишся делать все переходы. З.Ы. на мой вопрос так никто и не ответит :(? Изменено 8 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 как от ударов укланяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 как от ударов укланяться Правый бампер + резко левый стик в нужную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Уклон + резкий контр. удар наход = 90% гарантии, что соперник потеряет равновесие! P.S. Игра уже выйдет скоро! Зачем гадать на гуще как и что делать, когда в полной версии уже будет туториал и тренировки , где всё доходчиво объяснят :good: P.P.S. Мачинда кулаками работает лучше, чем тайсон в FNR4. Я в восторге! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мачида сегодня своё получил))))как, впрочем и ожидалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мачида сегодня своё получил))))как, впрочем и ожидалось:)По делам ему, уринотерапия тоже не помогла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мачида сегодня своё получил))))как, впрочем и ожидалось:)Ппц ну спасибо за спойлер... Хоть день после выкладывания на теркерах подождали бы чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Tension хм сорри...я думал те кто интересуется уж наверняка к тому времени скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ппц ну спасибо за спойлер... Хоть день после выкладывания на теркерах подождали бы чтоль.+1 только хотел этот бой скачать и уже можно не качать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Смотрю свежий бой M-1 ... такой ФЕЙК ппц! Локтями бить нельзя, пинать лежачего нельзя ... чё там вообще можно? :bad: И что самое меня взбесившее... что на GT.ком куча тролей называют UFC недо М-1. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 блин народрасскажите плз как в ФУЛ МАУНТ позицию сделатькогда на груди сидишь у него? а то он меня всегда руккаами прижимает к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) блин народрасскажите плз как в ФУЛ МАУНТ позицию сделатькогда на груди сидишь у него? а то он меня всегда руккаами прижимает к себеЭто смотрю в какую сторону сидишь :) с 12 до 10, с 12 до 2 надо крутить правый стик(вроде так) Изменено 12 мая 2010 пользователем suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 в этом весь и прикол! Если он тебя зажимать не будет, то он своё получает по голове стопроцентно... где будет тогда реализм? У меня пара раз получалось когд акамера была на затылке у него, а так в основном сквозь блоки и захваты приходится по чутька его долбенить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас