Yabols 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я вот полную версию жду больше чем всякие там Реддедыредемшены ))) Скоро ломка начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а на что давить надо когда сабмиссию делаешь?? он даже если сил у него нет всегда выкручивается!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Как мне кажется, надо чередовать крутилку и кнопочную долбёжку, т.к. крутилка за секунду сжирает пол твоей стамины.P.S. Не получилось ниразу сделать залом. Даже в ч\б режиме :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 да я тоже так и не разобрался как делать эти тупые сабмишены((((((((((((в 2009-ом легко получалось а здесь хрен даже на легком уровне(как только не пробывал крутить правый стик все время он начинает делать залом и потом отпускает, даже при минимальной стамине противника.играю в демо на ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мой знакомый делает на раз два, но он задрот крутить стик (он только крутит[) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мой знакомый делает на раз два, но он задрот крутить стик (он только крутит[) Делает CPU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я вот полную версию жду больше чем всякие там Реддедыредемшены ))) Скоро ломка начнетсяУ меня тоже самое с серией Smackdown vs Raw . Но и UFC жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 FSB (RUS), ну хрен знает как он там у тя делает((я при минимальной стамине противника пробывал очень быстро крутить аналог по часовой стрелки и все рано он всегда вырывался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я вот полную версию жду больше чем всякие там Реддедыредемшены ))) Скоро ломка начнется Абсолютно тоже самое.Конечно до ломки дело не дойдёт, но эта игра для меня сама ожидаемая... Ну и ЕА ММА само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Делает CPU ?А ты кого делаешь в офлайн деме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Абсолютно тоже самое.Конечно до ломки дело не дойдёт, но эта игра для меня сама ожидаемая... Ну и ЕА ММА само собой. MMA выпустят еще через год ) там уже новый UFC будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А ты кого делаешь в офлайн деме? Пффф... Друг делает залом CPU или другому челу с вторым джоем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Пффф... Друг делает залом CPU или другому челу с вторым джоем ?Может стоит посмотреть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Может стоит посмотреть видео? Ты сказал:Мой знакомый делает на раз два, но он задрот крутить стик (он только крутит[)Я спросил:Друг делает залом CPU или другому челу с вторым джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Блин, жалко что за UFC не так гоняются как еще недавно за РДР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Не знай недолюбливаю я этот американский турнир, сам вот жду ММА, еще бы круто было бы если б туда PRIDE и Strikeforce включили, но ждать придеться очень долго. Ну что релиз вашего UFC состоиться через 2 часа, что же его не ждете? :) Изменено 17 мая 2010 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbullik 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Откуда инфа? Релиз на торрентах? Официальный релиз 25 или 28 мая. Я лично очень сильно жду. Изменено 17 мая 2010 пользователем Pitbullik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну что релиз вашего UFC состоиться через 2 часа, что же его не ждете? :) Очень хотелось бы верить , но увы кофейная гуща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да скоро релиз....дня через 3)там и блюр на подходи)09 понравился....да и вдвоем можно подраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ну не через 2 часа же . Ну а игру очень жду и больше всего в ней надо туториал и тренеровку , ибо в демке игра почти в слепую , даже особые переходы в партере хз как делать. Изменено 17 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Че шевелений еще не слышно, когда пояаится? пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Просто на эту игру нет такого ажиотажа, вот и не суетится никто. Да в любом случае 25 не за горами уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А все потому что мало рекламы или игру просто не воспринимают новой , считая теми же яйцами только сбоку , но даже демка показала что 2010 на голову выше , ну а не заметит етого разве что нуб который все время получал люлей в онлайне :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 короче ждем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Сомневаюсь . И давайте Ванга-пати прекратим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас