Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

демка не понравилась, судя по ней физика, анимация и графика не продвинулись..

- усталость гораздо быстрее наступает и очень резко

- меню еще тупее, чем было

- нет русского языка

Наверное ты толком и в 2009 то не играл.

судя по ней физика, анимация и графика не продвинулис

Графика осталась на уровне 2009 , тут согласен , но анимация и физика (хоть они и не идеальны) стали намного лучше.

- усталость гораздо быстрее наступает и очень резко

Играй с умом а не размахивай кулаками/ногами куда только можешь.

- меню еще тупее, чем было

Субьективно.

- нет русского языка

ололо огромный минус :lol:

По поводу меню не согласен. Бросилось в глаза что сложность меняется непосредственно при выборе бойцов арены и тд лично для меня это самый важный минус меню 2009 части был. Думаю они его больше проработали но в демке всего не посмотреть

Меню, как и почти во всех спортивных продуктах EA, вполне удобное.

Учите Англ. язык

Образ ждём не раньше 21-23 числа в лучшем раскладе. [WWE vs RAW 2010 вообще в день релиза появился]

Заканьчиваем гадание!

Изменено пользователем Chapitta

DanTEzZ

в 2009 с братом рубились каждый день целыми вечерами в своё время если чо

я в 2009 размахивал и бот потихоньку уставал, а в 2010 прям резко, ща бегает и оп, еле еле ходит.. в физике и анимации не увидел разницы.. может дело в демо

меню вообще не понятное, хуже чем в 2009, класс не указан, рейтинг не указан, втф? единственный плюс меню, это то что сразу после боя можно выбрать "рестарт"

и лично меня отсутствие русского языка напрягает, в меню как в дремучем лесу

2009 купил лиц на пс3, 2010 не куплю :nea:

Изменено пользователем WhySoSerious

Демку на какой платформе играл ?

я в 2009 размахивал и бот потихоньку уставал, а в 2010 прям резко, ща бегает и оп, еле еле ходит.. в физике и анимации не увидел разницы..

В 2010 есть некое подобие баланса . Пыщь пыщь бум бац больше не подходит . Стойка для грамотного игрока теперь не больше чем подготовка к более сложным действиям. Упор сделан на клинч и партер .

Физика ... какую физику ты хочешь в таком игре ? Погнутую клетку ? Я не пойму.

Анимация лучше . Удары стали намного реальнее чем те которые наносили жертвы паралича в 2009.

меню вообще не понятное, хуже чем в 2009, класс не указан, рейтинг не указан, втф?

Ибо демо.

в 2009 с братом рубились каждый день целыми вечерами в своё время если чо

я в 2009 размахивал и бот потихоньку уставал, а в 2010 прям резко, ща бегает и оп, еле еле ходит

Включи сложность Advanced хотябы, посмотри кто будет из вас двоих тряпон.

в физике и анимации не увидел разницы.. может дело в демо

меню вообще не понятное, хуже чем в 2009, класс не указан, рейтинг не указан, втф?

Нету в демке, ибо особо некого сравнивать по параметрам. Опять же поставь сложность на одну из последних, увидишь, возможно, как тебя компьютер по-новому будет швырять и дубасить как тряпку. Только на сложном видна вся разница между предыдущей частью и этой.

Вот минус есть, он какраз в балансе сложности игры и состоит. Палюбому игру будет сильно тянуть онлайн.

Вот минус есть, он какраз в балансе сложности игры и состоит. Палюбому игру будет сильно тянуть онлайн.

Почему ты так думаешь? Мне например по демке показалось что будет баланс и скил.

Нубу в онлайне не светит ничего потому как ударил - поймали , бросок , убийство в партере.

Вот про игроки будут создавать тактики , играть на контратаках и тд .

Кстати, если пошла такая мода у ребят с xbox360iso выкладывать первыми образы, может у них и UFC появится раньше других, никто на их форуме ничего интересного не видел по поводу релиза?

"Про" игроков очень мало, которые молниеносно отреагируют на любую ситуацию не в их пользу. Они то какраз и стараются перевести бой сразу в партер. Это 90% победы.

Поймать удар не так то просто, т.к. прогадаешь - получишь с ноги\руки в голову или в пузо.

"Про" игроков очень мало, которые молниеносно отреагируют на любую ситуацию не в их пользу. Они то какраз и стараются перевести бой сразу в партер. Это 90% победы.

Поймать удар не так то просто, т.к. прогадаешь - получишь с ноги\руки в голову или в пузо.

Я далеко не про игрок , но в большенстве случаев просчёт моего соперника заканчивается его поражением , жаль немогу показать свою статистику в 2009 т.к. играю по клубам из-за своего говенного интернета , но веду свою статистику и в ней всего 14 поражений , что доказывает способность даже среднего игрока при некой сноровке грамотно использовать любую ситуацию.

в демку на ps3 играл

кстати да, в бое аи всё время пытался повалить меня) не люблю такую камасутру, эти захваты и приемы не нравятся

и удары стали быстрее, по-моему даже быстрее, чем в реальности можно ударить.. возможно показалось

нужно еще поиграть

1.в демку на ps3 играл

кстати да, 2.в бое аи всё время пытался повалить меня) не люблю такую камасутру, эти захваты и приемы не нравятся

3.и удары стали быстрее, по-моему даже быстрее, чем в реальности можно ударить.. возможно показалось

нужно еще поиграть

1.Я играю на х360 , потому что там с анимацией судить немогу.

2.Тоесть ты в 2009 все время дрался в стойке о_О

3.В демке полутяжы , отсюда и скорость + еще и бойцы такие , например Мачида.

и удары стали быстрее, по-моему даже быстрее, чем в реальности можно ударить.. возможно показалось

В динамике игра действительно сильно прибавила! На Ps3 ещё немного побыстрее (играл и там и там). Разница между демками UFC 09 заметна сильнее (на Ps3 намного быстрее шевелятся и бьют).

Вот на моментах заломов мне эта особенность в UFC 2010 как раз не понравилась. Таки сделал залом с 17-го раза на Advanced сложности и как-то гонг дали сразу через секунду. В UFC 09 был какой-то ажиотаж борьбы, а тут раз и всё! Очень надеюсь, что в FuLL это не также.

Изменено пользователем Chapitta

2.Тоесть ты в 2009 все время дрался в стойке о_О

представь, да) эта возня на полу бесит, хочется драться руками и ногами, стоя)

просто сейчас симуляторов боев-то и нет по сути (только fnr и ufc, но fnr4 мне не понравится, да и ногами там бить нельзя, поэтому сейчас продаю)

а если в 2010 упор на захваты и приемы, то тогда вообще для меня печально =(

просто сейчас симуляторов боев-то и нет по сути (только fnr и ufc, но fnr4 мне не понравится, да и ногами там бить нельзя, поэтому сейчас продаю)

Ну тогда тебе карьеру, судя по демке, проходить только на EASY. В остальных случаях AI тебя будет всегда валить на пол.

Да все там очумительно в демке, особенно если включить комп на "Эксперта" .

Правильно говорят - в онлайне без достойного партера делать нечего. Я из 100 побед в онлайне ,94 выиграл сабмишинами и неплохо в партере себя чувствовал, а те кто пытался играть в стойке, только и сливали. Самые еще мощные игрочилы были те, кто умел бороть и быстро переходить в позицию Фулл Маут, а так чистых ударников, у которых была хорошая стата я не видел и это кстати мне не нравилось, так как хотелось играть за крокопа, но в партере он был нулевым.

Вообще немного посложнее могли сделать CPU на демке. После нескольких часов в выходные, Шогуном стабильно перебиваю комп. Эффективно действуют контрудары. То есть бьет противник и пока он промахивается, ты наносишь встречку боковыми, или по пузу работая вторым номером. Обычно в конце первого, или в начале второго, копм натыкается на нокаутирующий удар.

Емае ) это мать его Ultimate Fighting Championship тут нет уклонов на чем-то борьба это не уклон, а просто составляющая этих соревнований, тут в 8 угольнике сходятся разные стили. Не нравится бороться в партере выбирай боксера в противники.

Изменено пользователем Yabols

Ну тогда тебе карьеру, судя по демке, проходить только на EASY. В остальных случаях AI тебя будет всегда валить на пол.

вся фишка в том, что я не прохожу карьеру) в ufc09 даже не начинал, я купил ее чисто для фана, чтобы вечером, после рабочего дня, взять пивка, позвать брата в гости и биться насмерть) такой бури эмоций не испытывал от игр никогда) в такие вечера даже родители переодически заходят в комнату чтобы проверить, всё ли впорядке) смех,стоны,крики,рычание) фан

так что Ufc меня интересует только для битв с братом) сингл не нужен

Емае ) это мать его Ultimate Fighting Championship тут нет уклонов на чем-то борьба это не уклон, а просто составляющая этих соревнований, тут в 8 угольнике сходятся разные стили. Не нравится бороться в партере выбирай боксера в противники.

Не хочу его и тебя расстраивать, но AI боксёра -> Клиньч с апперкотами + швыряние на пол различными способами ^^Так что ему и с боксёрами ничего не светит.

P.S. ВЫ прежде чем рекомендовать что-то, поиграйте хотя бы 3 часа разными бойцами хотя бы на Advanced. Картина ясная, как и кем AI будет делать что-либо.

только поиграл.

Картинка конечно таже самая. ну да бог с ней.

Что понравилось. Бои стали динамичней, явно интересней (конечно учтем что в 2009 три с половиной удара).

Борьбу пока не понял, но эвансом из под руа както нугад вылез раз пять. И от болевого пару раз ушел наугад тоже. В 2009 так не выходило.

Стойка смотрится неплохо. Понрвилось как удары попадают в ладони. Это можно использовать держать дистанцию. Физика получше стала. Сильно заметно.

Ударов стало побольше но все равно мало. Мало комбинаций. Ну прям будто им жалко или лень. Индивидуальность у бойцов вроде есть но по демке не понять. Может все остальные будут на них похожи. это в 2009 убивало просто.

Вывод: лично я наверно покупать не буду. Отличий всеже не на новую часть. Скорее 2009 такая должна была быть.

Подожду годика 2011 может наконец и будет тот продукт.

ах да загрузки наконец ускорились.

Слава яйцам.

Изменено пользователем nanolfo

Не хочу его и тебя расстраивать, но AI боксёра -> Клиньч с апперкотами + швыряние на пол различными способами ^^Так что ему и с боксёрами ничего не светит.

P.S. ВЫ прежде чем рекомендовать что-то, поиграйте хотя бы 3 часа разными бойцами хотя бы на Advanced. Картина ясная, как и кем AI будет делать что-либо.

все я правильно говорю, просто у каждого бойца есть вторая система боя (как раз в партере). Некторые из так и наровят схватить например Леснар, а некоторые вообще в этом плане пассивны упомянутый Филипович.

только поиграл.

Картинка конечно таже самая. ну да бог с ней.

Что понравилось. Бои стали динамичней, явно интересней (конечно учтем что в 2009 три с половиной удара).

Борьбу пока не понял, но эвансом из под руа както нугад вылез раз пять. И от болевого пару раз ушел наугад тоже. В 2009 так не выходило.

Стойка смотрится неплохо. Понрвилось как удары попадают в ладони. Это можно использовать держать дистанцию. Физика получше стала. Сильно заметно.

Ударов стало побольше но все равно мало. Мало комбинаций. Ну прям будто им жалко или лень. Индивидуальность у бойцов вроде есть но по демке не понять. Может все остальные будут на них похожи. это в 2009 убивало просто.

Вывод: лично я наверно покупать не буду. Отличий всеже не на новую часть. Скорее 2009 такая должна была быть.

Подожду годика 2011 может наконец и будет тот продукт.

ах да загрузки наконец ускорились.

Слава яйцам.

Графика та же, но эффекты другие, смотрится лучше.

Разнообразие ударов? )) вам простите каких не хватает фаерболлов, змей-тросов из рук? ))) или полетов с вращающимися ногами? )))

Изменено пользователем Yabols

С непредсказуемым человеком, конечно, не сравнить. Но в 70-80% AI ставит блок ещё до начала удара. Лично меня AI на этой сложности побеждает в соотношении 9 моих на 1 его (случайный контр. удар или уж совсем тупой залом, когда у меня полная стамина и я играю за BJJ и стиком сливаю почему то )

На эксперте либо сливаю, либо по очкам сливаю. Ну на эксперте AI тупо тебя валяет пополу от начала и до конца.

На эксперте либо сливаю, либо по очкам сливаю. Ну на эксперте AI тупо тебя валяет пополу от начала и до конца.

Попробуй ту тактику, о которой я написал ранее. Я из 10 боев 8 выигрываю и два сливаю как раз болевыми. Работай вторым номером, дай противнику провести пролетающий мимо тебя удар и наноси ответку боковыми по голове и так же по корпусу. Можно еще пару раз за раунд провести бросок. Там если тупо переть на комп и стараться его перебить, то либо будет постоянно тебя в партер уводить ( как эванс ) или как Ремпейдж даст плюшку в челюсть.

Играю всегда Шогуном, у него руки длинее и им легче проводить встречные удары или те же самый хайкики делать.

Изменено пользователем Desperado

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...