Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ураааа! Главная игра года для меня на трекерах!

Кстати, два дня назад на xbox360iso один парень выкладывал фото диска UFC 2010 и обещал образ сделать. Но потом, как назло, сайт ушел на обслуживание, и фиг знает, что там дальше было. Вполне возможно, что это именно он выложил.

Изменено пользователем Kidcozp

АААА КРУУУТО КАЧААААЮ!!!

НАКОНЕЦ ТО!!

Изменено пользователем N1GGeR

Демка была шуточной по сравнению с полной тут теперь че только нет ))) Уже друзьям позвонил и сказал чтобы набирали пива!

Я еще Алана и РДР не прошёл, а тут уже и это вышло. Пока хотя бы Алана не пройду, не запишу :)

блин начал качать)за ночь качну))классный подарок на ДР :D Изменено пользователем Ruymix

Futurist,

Судя по отзывам человека выше, архивы совпадают, если бы не совпадали то на хард бы никто и ничего не ставил, смекаешь? (:

Качал со ская...переделал файл abgx-ом (на всякий пожарный) и записал. Все замечательно работает, игруха улет. Начал получать первые ачивы за туториал который я считаю более доступным и понятным...обо всех нововведениях и не рассказать сразу ) Бойцов по количеству примерно как в 2009.

ребят, где еще лежит, а то на тапках у парня проблемы какието, до 80% доходит и стопэ делает :biggrin:

ребят, где еще лежит, а то на тапках у парня проблемы какието, до 80% доходит и стопэ делает :biggrin:

ты торент перекачивал??

Yabols,

Есть какие то изменения, которые сразу бросаются в глаза?

Кардинальных изменений не видно, но ОЧЕНЬ много приятных мелочей. Тем кому понравилась 2009, 2010 приятно удивит. А тому кто нос воротил от предыдущей части не по нраву придется и новая )

мультиплеер то как там?в 09 Ливеры просто доставали. Режимы интересные? на полойку брать надо для мультиплеера? :bb:

Yura-Novikov,

Я писал. Все также шикарно как и в прошлой части. Пока поиграл мало, всего то два боя в карьере и боец пока не прокчан, поэтому впечатления позже.

как я уже и говорил игрулю давно слили, но пока с кратким обзором жиденько, ждемс коментов :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...