Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

трешом будет как раз ММА)))

А UFC 2010 очень качественная игра которая очень близко передает то что происходит в шестиугольнике.

После того как я еще поиграл в демку мне сразу очень понр некотр новшества, например обещенная разроботчиками sway система ( уклоны от ударов), которая мне здесь намного больше чем в том же ФН4 от ЕА , сразу заметил что серьезно переработали броски, теперь их стало сделать заметно сложнее.

Наконец таки теперь стили у бойцов действительно различаються, у многих есть свои фирменные удары.

Косметические измнения не большие но все таки графа заметно лучше чем в 09-ом.

Переработали анимацию бойцов, теперь удары и падения выглядит более реалистичнее, заметно ускорился тем самой игры.

Очень понр что появилась физика клетки , теперь можно от нее отталкиваться ногами или прижимать к ней противника и ограничить тем самым его возможности по контратаке.

Вообщем после того как немного поиграв ставлю UFC2010 - 9 бал.

09-ой я поставил 8.5.

А теперь плохая новость для халявщиков))

"UFC Undisputed 2010 требует одноразовый код для игры в мультиплеер

В след за EA с их Tiger Woods, THQ решила ввести такую же систему защиты от перепродажи игр.

Для того что бы играть в мультиплеер и пользоваться дополнительным контентом нужно будет ввести одноразовый код, который лежит в каждой новой копии игры.

Те, кто купят б/у версию игры, смогут купить этот одноразовый код за 5 долларов. "

Меня безумно радуют двухступенчатые сабмишены (после проведения основного нажать одновременно LB+правый стик) Появилась более детальная статистика после боя в процентном соотношении для каждого участка тела. Карьера сильно сильно доработана.

Добавлю свои пять копеек. Понравилось индивидуальность в технике бойцов,у кого-то свои уникальные сабмишены, у Веласкеза к примеру свой переход в партере,очень радует) Добавлена возможность рывков при заломе(тапаем правый стик) противника. Подходит для сильных бойцов против технарей. Изменено пользователем zurabus

Появилась более детальная статистика после боя в процентном соотношении для каждого участка тела.

Она и в 09 была

Играю на гробе после долгих часов демки на PS3:

Графон такойже, повреждения лица и тела на гробе видны четче (на PS3 как-то не особо видны синяки и вздутия).

На PS3 скорость ударов и передвижения быстрее раза в полтора, от чего намного лучше ИМХО.

Режимов куча,Ударов масса + ещё можно докупать к своему созданному приёмы и техники. Жаль долго ждать диск из-за бугра на плойку.

что значит в туториале

RS<-(FLICK)orRS->(FLICK) ?

нужно сделать Reversals

никак не могу понять что от меня хотят

что значит в туториале

RS<-(FLICK)orRS->(FLICK) ?

нужно сделать Reversals

никак не могу понять что от меня хотят

просто дернуть правый стик в одну из сторон!

Блин пацаны подскажите как же делать эти болевые. Скачать игру по определенным причинам пока не получается, поэтому туториал пройти не могу. Эксперта уже легко сношу, ну вот хочется научиться делать болевые. Не получается даже тогда когда специально на протяжении нескольких раундов Мачидой сбиваешь почти всю стамину сопернику, а у него ведь из этих четырех самый высоких саб.оффенс. Подскажите, безумно поможете...

Да новые приёмы видны сразу, физика улучшена тоже хорошо. Некоторые бойцы теперь стали хоть похожи на себя, а то Арловский очень плохо был сделан в 2009.

Эпическая музыка в меню это круто, но я ожидал крутых металюг как в 2009 только по больше. И жаль заставка в начале игры по хуже чем в 2009 :(

Вообщем пошли япошки той дорогой что и в Smackdown vs. RAW. Доработали ребята что не успели, а в 2011 чувствую уже не будет чего дорабатывать и выйдет тоже самое. Но пока рано говорить об этом, так что будем наслаждаться лучшим симулятором файтинга на данный момент :good:

Поиграл,впервые могу играть в файнтинг из серии бокс\рэстлинг и прочее.Графика отменная,геймплэй-для файтинга реально захватывает,пойду играть))

просто дернуть правый стик в одну из сторон!

если бы это было просто я бы не спрашивал

видимо нужно в определенный момент делать

или в зависимости от действий оппонента

Доработали игруху , загрузки стали почти незаметными в отличии от первой игры , увеличилось разнообразие ударов , захватов и бросков. Графика почти такая же , может чуть чуть детализация некоторых бойцов улучшена . В итоге получилась отличная игрушка , думаю MMA от EA недотянет до этого уровня , жду разве ,что за Емельяненко поиграть. Изменено пользователем JungleApe

если бы это было просто я бы не спрашивал

видимо нужно в определенный момент делать

или в зависимости от действий оппонента

надо дергать стик в момент начала приема или смены позиции, в 2010 это делать стало сложней!

Изменено пользователем Deadman

Игра пойдёт на отлично в компании друзей.Карьера стала более детальной и проработанее,но в неё не хочется играть,уж больно скучная она.

Согласен. Тут уже заточка под онлайн (командный чемпионат, тренерский режим и т.д.)

Карьера намного лучше чем в 09, в основном из-за переработоной прокачки бойца, теперь каждый удар или движение в партере/клинче изучается отбельно, можно совмещать удары из разных дисцеплин, например на правую руку сильным ударом сделать боксёрский хук с нырком а на левую руку супер-мэн панч, а вообще на каждую руку или ногу можно выбирать кучю разных ударов обычный, техничьный, быстрыый, на отходе, в ближнем расстоянии и т.д. таким образом можно создавать бойцов в неповторимой, уникатльной техникой, круто.

Вот немного поиграл в 10 юфс , 9 не особо порадовал,особенно повреждения нормально сделали , хоть глаза теперь закрываются , а то долго смеялся в 9 когда их не было.Лупишь парня как свинью на верёвке , а у него тупо рассечения , а гемотом не было . Этот вроде на порядок интерестнее и виселее , вот только как болевые делать ? в партере вроде разобрался как что , а с болячками проблема , кручу стик по часовой стрелке так что тот хрустит , а болячку всё равно не делает

Чтото карьера не очень и отличается от 09. Такая же скучная. Ну больше там прокачек какихто, но нафиг они нужны? Реально интереснее шпилить в онлайне и там прокачиваться, соревноваться... Игра чисто для давание пи**ы в онлайне. Изменено пользователем PainkillerUA

записал UFC 2010, а она блин после первой же заставки виснет на черном экране. что может быть? диск точно нормально записался!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...