Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики подскажите пожалуйста

1 почему иногда после спарринга показатели падают?

2 что такое condition и fragiture и на что влияют??

3 и где как посмотреть насколько устал боец во время тренировок (аналог stamina в 09), чтоб на бой выходить не уставшим

Подскажите кто уже разобрался.Позиция грауденпаундс,на мне противник,как ногой оттолкнуть и потом оказаться на нем или как переворачивать и так же оказываться на противнике после того как он на мне был???

И про болевые так опять и не понял,тоже поясните,в туториале все красиво и сразу делается в бою нет.Ну кручу я этот правый стик и че,противник все равно уходит.

да пи....ц полнейший пля уже нервов нету берут на сабмишен и моментально его делают вырваться не как и самому делать его не получается вконце концов скажите как сделать хотябы чтоб защититься от болевого плиииззз

Бл..Ь болевые просто убивают,соперник комп делает в 100 процентов случаях и это на втором уровне сложности.В 2009 иногда хоть уходил,но ни разу в бою так и не зделал болячку...игра хорошая но вот такое говно просто отбивает напрочь все желание играть.

Ещё одну херню заметил.Противник-бот прет просто нереально а стамина практически не падает,они че под винтом...

Изменено пользователем BzZzZz

Вот уже часа 2 сижу играю,противник просто не реально быстр,70% от моих ударов-блок или уклон с контр атакой,видимо сигнал о моем ударе моментально передается и обрабатывается,помоему разрабы переборщили,боты теперь нереально шустрые и практически безошибочные.

Играть хочется все меньше и меньше.Вообщем игра для онлайна или для друзей,с ботами тут просто жопа биться.

На эксперте ща прикололся :biggrin: это п....ц :biggrin:

В 2009 чувствовалась когда соперник сильнее по ударам и борьбе(исходя из реальности этих бойцов) а тут какой то петушок стефан бонар просто за пару секунд рассекает всю рожу белфорту...и вообще никакой борец кимбо слайс,на эксперте становится просто мастером борьбы...тьфу...у лидела убрали левый супермэн панч.

Так эту игру ждал,много нового разнообразия но вот надо было такое говно им сделать.UFC2010 от создателей стрит файтера бл..ь

Вот уже часа 2 сижу играю,противник просто не реально быстр,70% от моих ударов-блок или уклон с контр атакой,видимо сигнал о моем ударе моментально передается и обрабатывается,помоему разрабы переборщили,боты теперь нереально шустрые и практически безошибочные.

Играть хочется все меньше и меньше.Вообщем игра для онлайна или для друзей,с ботами тут просто жопа биться.

На эксперте ща прикололся :biggrin: это п....ц :biggrin:

+1 Игра только для онлайна или игры с друзьями. Так упороть оффлайн состовляющую игры,зачем всякие бредовые ивенты,лучше бы создали по-настоящему грамотную карьеру. О чем думали добавляя ухудшение навыков,непонятно. Прошло пару игровых недель все скилы на ноль.

Вообщем впечатления от демки были обманчивы, много проблемных аспектов сюда перекочевали из 09, и стали ещё хуже...

По мне комп на эксперте слабоват как-то. В тяжах берите веласкеза и смело борите комп, а потом добивайте на земле. Проверено-работает.

в карьере на новичке чемпиона сделать не реал, ты ему хоть 1000 раз попади не сляжет, а если на полу ты оказался это все 100% проигрыш

В карьере базару нет -тяжело очень, даже на адвансете, а если обычными бойцами, то вполне. Я просто постоянно делаю броски и в итоге ко второму-третьему раунду ТКО или КО, очень редко когда по очкам. Я и говорю, что в этом случае комп тупит, он в двух из 5 тейкдаунов защититься и все, а внизу он не особо активный, если еще не БЖЖ-ист типа Мира или Вердума Изменено пользователем Desperado

По мне комп на эксперте слабоват как-то. В тяжах берите веласкеза и смело борите комп, а потом добивайте на земле. Проверено-работает.

В борьбе не проблема,там можно зарубить руками,при чем очень быстро.Я про стойку говорил,они просто молниеносны и предугадывают большу часть атаки :biggrin:

Рубаните в стойке на эксперте против арловского,он тут просто супер ударник :biggrin:

Включил titlemode,сложность такая же как в экзебишене играл,но тут уже четвертый бой кладу в накаут меньше чем за пол первого раунда ,в стойке O_o ничего не пойму в экзебишене своя чтоль сложность :biggrin:

Скажите лучше про UFC mode, что там делать нужно? Я вырубаю к примеру кро-копа в первом раунде, но не могу посмотреть видео, а вижу какие-то таблицы ( A B C)

Это что за херь такая ))

Это условия которые надо выполнить.Условия соответствуют фактам проведенного боя в реале.Посмотреть можно перед боем или во время боя в паузе.

Евент мод просто шикарен!!!Прям под трансляцию замутили,вот что не хватало для полной атмосферы!

Dracula,

Дешевая болвань?

нет, как обычно на Verbatium. перезаписал на другую все нормально пошло. 1 болвань из 20 которая запоролась)

кто-нибудь разобрался почему так стремительно падают показатели в карьере???

карьера идиотская, слов нет....

я на Эксперте прошел весь title mode (8, 10 и 12 боев) и title defense mode! в ultimate fights mode только Ортиза с Белфортом открыл, больше че то не захотелось в него играть! Карьеру пока не начинал (в 2009 вообще как то в нее не играл, только титул выиграл и забил, скучно!)!

Играю всегда на эксперте, в обычных боях тоже все норм и со стойки выношу и на земле, играть с компом стало интересней, а то в 2009 у меня было из 10 боев 9 побед, а то и все 10!

Насчет болевых, че то я тоже не понял, хотя в 2009 спокойно их делал и выходил из них! В 2010 же выхожу постоянно, только раза 2-3 проиграл болевым и выиграл 2 раза, один раз за Шогана армбаром, а второй за Ногейру кимурой, но так и не понял от чего это зависело, всегда кручу стик по часовой стрелке!

Насчет болевых, че то я тоже не понял, хотя в 2009 спокойно их делал и выходил из них! В 2010 же выхожу постоянно, только раза 2-3 проиграл болевым и выиграл 2 раза, один раз за Шогана армбаром, а второй за Ногейру кимурой, но так и не понял от чего это зависело, всегда кручу стик по часовой стрелке!
Да с болевыми жопа какая то))

Попробуй с 2 джостиками поиграться, сделай залом и джой отложи и смотри как он без твоих действий будет делать залом :D

Меня тоже удивило, начерта ставить начальные параметры кастомному бойцу, когда они сразу обнуляются.

Карьера без прокачки точно такая же, качаешь ноги - долбишь в пузо до ч\б экрана и добиваешь. :bb: В этом плане они так всё и оставили с 09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...