Twist39 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Всем привет, играя в гта 4, я обнаружил что когда кидаешь гранату из машины, рука которая в верхнем правом углу, какого то не понятного цвета (белое с розовым), играл всего часа 2, после этого играл в гов 2 часов 5 но там было все нормально, игра не зависала, артефактов небыло, но слегка подвисала при чекпоинте, но сегодня это еруеда с гта опять повторилась вот фотка: http://i055.radikal.ru/1005/5d/ada198598d87t.jpgмой бокс умирает? или это ошибка игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 В других играх есть артефакты на подобие этого?Если нету, значит баг игры. Если есть, жди е74 или 3 красных огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 :biggrin: это типа предупреждение что выкинуть надо а то превратишься в фарш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) В других играх есть артефакты на подобие этого?Если нету, значит баг игры. Если есть, жди е74 или 3 красных огня. В других играх нету, играю очень много, в день часов по 9-12 без перерыва, возможно баг игры, так как если бросать гранату не из машины а так, то все нормально :biggrin: это типа предупреждение что выкинуть надо а то превратишься в фарш не совсем понял... По идее еслиб было что то серьезное, то я думаю в гов 2, это явно проявилось? или я не прав? Изменено 1 мая 2010 пользователем Twist39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 тебе подсказали - ( выкинуть гранату надо а то Фаршем станешь) поэтому и цвет такой!!! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 именно. упустил слово гранату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ааа, ну тогда понятно, что то мне кажется что это ошибка игры, так как в дополнении о гее тони, такое ерунды нет ( в лост энд деманде не проверял) но всеравно, жду когда ответят знающие люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 C Харда играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А образ откуда ? Русский поди еше ?Проверь диск abgx'ом на CRC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 автор...ну ты аще. А я по твоему не знающие люди? Значек становится красноватым когда чеку открываешь. Означает что ща бум будет надо выкинуть гранату. Что не понятного то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) А образ откуда ? Русский поди еше ?Проверь диск abgx'ом на CRCя лицушник автор...ну ты аще. А я по твоему не знающие люди? Значек становится красноватым когда чеку открываешь. Означает что ща бум будет надо выкинуть гранату. Что не понятного то.вот в том то и прикол, что значок НЕ красный, а розовый по краям и белый внутри (артифактный какой то), ну еще внутри этого значка есть и другие цвета, в гее тони провирил, все нормально а тут вот так...вот и жду чтоб мне вердикт вынесли))P.S какой должен быть значок я знаю, не первый день играю)) Изменено 2 мая 2010 пользователем Twist39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 понимаешь, если бы гпу накрывался то артефакты были бы и в других играх. Как минимум даже в гта,но не в одном месте а где нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 понимаешь, если бы гпу накрывался то артефакты были бы и в других играх. Как минимум даже в гта,но не в одном месте а где нибудь еще.Ты прав.Играй спокойно дальше. У меня на подобие такой лабуды встречалось в Dead Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) да я тоже так начал думать, то что это ошибка игры, так как когда кидаешь гранату просто, то все нормально, а когда из машины то не нормально, но опять же в гее тони ее нет, значит в игре дело.. артефактоф не проявлялось в других играх, щяс ради интереса, на другом профиле игру проверю, потом отпишусь.. кхм.. на новом профиле, я начал новую игру, прошел первую миссию, получил мобилу на второй, ввел чит на продвинутое оружие и был удивлен О_О, там оказалось все нормально Изменено 2 мая 2010 пользователем Twist39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 да я тоже так начал думать, то что это ошибка игры, так как когда кидаешь гранату просто, то все нормально, а когда из машины то не нормально, но опять же в гее тони ее нет, значит в игре дело.. артефактоф не проявлялось в других играх, щяс ради интереса, на другом профиле игру проверю, потом отпишусь.. кхм.. на новом профиле, я начал новую игру, прошел первую миссию, получил мобилу на второй, ввел чит на продвинутое оружие и был удивлен О_О, там оказалось все нормальноОшибка игры. Такая же фишка проявляется на моем тестовом боксе (Elite Jazper) при игре в пиратскую GTA IV, записанной на скорости 4х.Рекомендую писать диски на 2х и покупать только TDK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 samoe smeshnoe v tom, chto ia licyshnik i igrau s harda.ps (sori za translit, net vozmojnosti po russki napisat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) samoe smeshnoe v tom, chto ia licyshnik i igrau s harda.ps (sori za translit, net vozmojnosti po russki napisat)тогда это странно. Но я бы не стал сразу говорить о том, что твоей боксе приходит конец. Надежда есть. возможно при обработке графики возникает дефект обработки значения, и вместо положенного - лезет совсем иное значение, а далее - появляется данный дефект.Поставь её на проветриваемое место и играй. А вообще, время покажет. Изменено 3 мая 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) da vsegda igrau s otkritim balkonom,ona daje ne nagrivaetsa, ny i ischo ystanovlen dopolnitelnii kyller + razdelitel potokov, a tak, ei 13 aprela god ispolnilsa)) Изменено 3 мая 2010 пользователем Twist39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 da vsegda igrau s otkritim balkonom,ona daje ne nagrivaetsa, ny i ischo ystanovlen dopolnitelnii kyller + razdelitel potokov, a tak, ei 13 aprela god ispolnilsa))Тогда не беспокойся. Я думаю она тебе ещё 2-3 года прослужит. Если всё-же сломается, пиши в личку - сделаю ремонт со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас