Sany92 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Краткая история Bungie: от выхода Halo 3 до супер сделки с Activision http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/aserp/news/tippi-ryan.jpg Вокруг сделки Activison и Bungie поднялось много шумихи. Давайте вспомним, как Bungie докатились до такой жизни. - В 2007 году спустя несколько месяцев после выхода Halo, Bungie отделяются от Microsoft Game Studios и становятся независимы. Однако, Microsoft до сих пор владеет небольшим количеством акций Bungie. так же, права на серию Halo принадлежат Microsoft. - С тех пор Bungie выпустила лишь одну игру в серии Halo - Halo 3: ODST. Halo: Reach станет последней игрой в серии Halo, которую выпустит Bungie. Microsoft открывает 343 industries, которая должна будет заниматься разработкой игр в серии Halo. - Вернемся в 2010. Шумиха вокруг Activison и Infinity Ward. В результате чего Vince Zampella и Jason Wes были уволены Activison. - Через несколько недель Vince Zampella подает встречный иск в сторону Activison. ЕА объявляет о новой студии Винса и Джейсона - Respawn. Права на IP будут принадлежать Respawn. ЕА выступит в роли издателя. - Теперь переходим, непосредственно, к сделке Activison и Bungie. Согласно сделке, Activison будет издавать новый IP Bungie в течении десяти лет. Activison довольны, говорят об укреплении позиций в индустрии и т.п. А Bungie в свою очередь говорят, что устали штамповать Halo, и вообще хочется чего-то нового, так что Activison отличный вариант. Права на IP, так же как и Respawn, будут принадлежать Bungie и только им. Так же Bungie подтвердили, что они останутся независимы. Ну и вся эта шумиха вокруг IW Bungie ни чем не пугает. Ну и новый IP, конечно, будет лучше Halo. - Известная балаболка аналитек, простите, Майкл Патчер сказал, мол, Bungie будут клепать новую игру каждые два года. Еще один глупый, кхм, аналитек говорит о том, что Bungie отлично подойдут на роль Infinity Ward т.е. будут клепать новый CoD. LA Times, тем временем, считает, что в распаде IW виновата Bungie. - Microsoft позже заявили, что отношения с Bungie как с First-Party разработчиком останутся неизменными, ну и к тому же они еще Halo: Reach не выпустили. - Bungie говорят о том, что новый IP может быть и на Е3 покажут. Так же говорят, что Halo: Reach, возможно, будет последним шутером студии. - Sony троллит, говоря о том, что новый проект Bungie - Halo на стероидах! Но позже Sony сказали, что от сделки выиграли все геймеры, кроме фанбоев, конечно. Что Bungie наконец-то смогут попытать счастье на потенциале PS3. - Так же появляются слухи, что возможно Bungie будут делать какое-нибудь ММО. Bungie пока что не подтвердили эти слухи. Но и не опровергнули. Возможно, на следующей неделе мы получим больше информации о сделке Activison и Bungie. Вот что думают авторы статьи об этом инциденте: Мнение Асерпа: Bungie ловко кинули MS, уйдя к Activison, но ошибки IW они точно не повторят. А сколько было нулей в контракте страшно представить.. Единственный пострадавший - это Microsoft. Обладая малым кол-вом хороших студий, так еще и Bungie отпустили. Кто теперь будет делать новый Halo ? 343 Industries ? Ха-ха, вряд ли они сделают что-то на уровне Bungie. Но все же, Bungie наконец-то отойдут от Halo и попробуют себя в чем-то другом, уже позитив. Ну, а пиар машина Activison ни в чем не уступает Microsoft. Мнение Фатала: В основном, от данной сделки выигрывают все, кроме Microsoft и Фанбоев. В конце концов, если Bungie утверждают, что их новый проект больше и лучше Halo, то исходя из финансовых возможностей, нужно было просто подписать контракт на покупку студии, а не довольных тупо уволить. Но похоже, тут ситуация была такая же, как и с Ensemble, просто из-за уважения к компании, сколько они вложили в Halo и Xbox, этой сделки так и не произошло. А про фанатов я вообще молчу, уже и так кучу срача на форумах, так и с анонсом новой игры, его прибавится еще больше, ведь новая игра от Bungie также посетит и PS3.Источник:http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/pixture_reloaded_logo.png Изменено 1 мая 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Bungie ловко кинули MS, уйдя к ActivisonЛол. Они кинули их в 2007 году, когда отделились. Это, по сути, было началом всей истории. Аналитеги млин... Reach еще давненько последней игрой планировался в серии halo. Как-будто только проснулись. Ну, а пиар машина Activison ни в чем не уступает Microsoft.Что-то сомневаюсь. Посмотрим, как они раскрутят абсолютно новый IP. Майки раскрутили первые гирзы на 6+ млн. копий. Изменено 1 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Мда. Когда в тексте нету вашей фирменной фанатской истерики со слюнями, то всплывает откровенно слабый текст совершенно не о чем. Вы бы что-ли писать нормально сначала научились, а потом уже пытались аналитигой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/aserp/news/tippi-ryan.jpgЧел Справа:http://jdwaggoner.files.wordpress.com/2009/08/jack-nicholson_joker.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Мда. Когда в тексте нету вашей фирменной фанатской истерики со слюнями, то всплывает откровенно слабый текст совершенно не о чем. Вы бы что-ли писать нормально сначала научились, а потом уже пытались аналитигой заниматься.напиши лучше. В личку свою аналитигу кинешь, я почитаю. Изменено 1 мая 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 напиши лучше. В личку свою аналитигу кинешь, я почитаю.Во-первых, с чего я должен вам что-то писать и присылать? Оплачиваете - поговорим, а бесплатно только чтобы вам что-то заказать, это увольте. Вообще-же реакция на критику "сделай сам" совершенно не о чем. Я, как минимум, потребитель и оцениваю продукт ака текст, который предлагает тот или иной ресурс. Когда madfanboy визжит как версусная истеричка - это забавно. Когда же визга нет, текст не выдерживает никакой критики и не выполняет свою номинальную функцию - развлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Во-первых, с чего я должен вам что-то писать и присылать? Оплачиваете - поговорим, а бесплатно только чтобы вам что-то заказать, это увольте. Вообще-же реакция на критику "сделай сам" совершенно не о чем. Я, как минимум, потребитель и оцениваю продукт ака текст, который предлагает тот или иной ресурс. Когда madfanboy визжит как версусная истеричка - это забавно. Когда же визга нет, текст не выдерживает никакой критики и не выполняет свою номинальную функцию - развлечь.данным сообщением, ты сам себе противоречищ. Аналитег блин=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 копипаст с трололофанбоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ну что сказать про банджи и активижн -На каждый болт найдется своя гайка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Во-первых, с чего я должен вам что-то писать и присылать? Оплачиваете - поговорим, а бесплатно только чтобы вам что-то заказать, это увольте. Вообще-же реакция на критику "сделай сам" совершенно не о чем. Я, как минимум, потребитель и оцениваю продукт ака текст, который предлагает тот или иной ресурс. Когда madfanboy визжит как версусная истеричка - это забавно. Когда же визга нет, текст не выдерживает никакой критики и не выполняет свою номинальную функцию - развлечь.Да не переживай ты так, у madfanboy почти все статьи это переводы с destructoid. А всё, что они сами пишут это коротенькое мнение в низу каждой статьи, так делает большинство игроблогов рунета и вообще весь их коллектив это страшные, бородатые фанбои c gamemag ;) так-что не воспринимай их в серьез, побереги нервы им все равно ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Да не переживай ты так, у madfanboy почти все статьи это переводы с destructoid. А всё, что они сами пишут это коротенькое мнение в низу каждой статьи, так делает большинство игроблогов рунета и вообще весь их коллектив это страшные, бородатые фанбои c gamemag ;) так-что не воспринимай их в серьез, побереги нервы им все равно ничего не докажешь.Вы меня расстроили, потому что это не правда :cry: Изменено 1 мая 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вы меня расстроили, потому что это не правда :cry:Ну не переживайте так все наладится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) В основном, от данной сделки выигрывают все, кроме Microsoft и Фанбоев. Никто никого не кинул. Банжи выкупили контрольный пакет акций у майков и соответственно это все с их же согласия. Что стояло за этим их решением мы никогда не узнаем... Возможно Банжи предложили огромную цену, возможно это была добрая воля (соневаюсь в этом конечно), возможно шишки обоих компаний играли в карты на эти акции...В любом случае глупое решение со стороны MC. Изменено 1 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Во-первых, с чего я должен вам что-то писать и присылать? Оплачиваете - поговорим, а бесплатно только чтобы вам что-то заказать, это увольте. Вообще-же реакция на критику "сделай сам" совершенно не о чем. Я, как минимум, потребитель и оцениваю продукт ака текст, который предлагает тот или иной ресурс. Когда madfanboy визжит как версусная истеричка - это забавно. Когда же визга нет, текст не выдерживает никакой критики и не выполняет свою номинальную функцию - развлечь.Cколько пафоса, особенно в выделенной фразе, аж смешно :lol:Пишите еще Изменено 1 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Мнение Асерпа: Мнение Фатала: КТО ЭТО ВАЩЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Самое забавно что раньше ребята с пс3 очень активно закидывали какахами bungie и всю серию хало, обзывая квадратным, убогим, нелепым, мультяшным, а создателей криворукими и не идущими со временем разработчиками. Но каково было мое удивление когда парень с работы(активный пользователь пс3) начал тыкать в меня пальцам и говорить вот ваша мс лохи таких разработчиков упустили, теперь и на пс3 будет шедевр от них. Хотя раньше он высказывался так же как я описал выше. С спрашивается ВТФ? Как их критику вообще воспринимать в серьез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) боже мой, прям реклама зубов на картинке какая то Изменено 2 мая 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 боже мой, прям реклама зубов на картинке какая тоэто американская улыбка.... :bad: Самое забавно что раньше ребята с пс3 очень активно закидывали какахами bungie и всю серию хало, обзывая квадратным, убогим, нелепым, мультяшным, а создателей криворукими и не идущими со временем разработчиками. Но каково было мое удивление когда парень с работы(активный пользователь пс3) начал тыкать в меня пальцам и говорить вот ваша мс лохи таких разработчиков упустили, теперь и на пс3 будет шедевр от них. Хотя раньше он высказывался так же как я описал выше. С спрашивается ВТФ? Как их критику вообще воспринимать в серьез?это тупое фанатье ps3. им лишь бы сказать что то :) Тролли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Хало и вправду так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Мнение Асерпа: Мнение Фатала: КТО ЭТО ВАЩЕ? ЗВЁЗДЫ!!! :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Мнение Асерпа: Мнение Фатала: КТО ЭТО ВАЩЕ?Асерп - автор статьиФатал - ммм, догадайся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 активижн кинет это банжу, так же как кинули инфинити ворд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас