kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Наряды из Dante’s Inferno для вашего аватара http://i051.radikal.ru/1005/19/eca44930b277.jpg На этой неделе в XBL появится набор костюмов из Dante’s Inferno. Цена варьируется от 80 до 240 поинтов. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Набор давно уже в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) и изза этого надо было делать новость? Изменено 1 мая 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Лично я забанен, и мне очень интересно знать что происходит в лайве! спасибо за новость kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Не вижу в этом повода для новости на главной....!? Изменено 1 мая 2010 пользователем 6yKuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 спасибо за новость но я уже переоделся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ну и бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Лично я забанен, и мне очень интересно знать что происходит в лайве! спасибо за новость kurts Смоти на http://live.xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Потрясно :good: мне с самого начала понравился этот кольчужный капюшон с чем-то вроде диадемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ох уж эта жадность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас