Перейти к публикации

Эд Бун о Mortal Kombat 9

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/2/MKIX.jpg

Еще в январе прошлого года создатель серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) сделал официальное заявление, в котором он признал факт разработки продолжения Mortal Kombat. Летом 2009 на своей twitter-страничке он сообщил, что игра создается для взрослой аудитории (с рейтингом М):

«Сегодня записываем motion capture специальных приемов и фаталити. Надеюсь, на это уйдет не слишком много времени. Люди хотят М-рейтинга. Черт, мы дадим им М-рейтинг. Хотели крови? Вы ее получите».

На этой неделе актриса Дана Лин Барон (Dana Lyn Baron) в своем блоге написала, что играет Соню Блейд (Sonya Blade) в продолжении игровой серии Mortal Kombat.

А Бренда Берри (Brenda Barrie) прямо заявила, что учавствует в создании Mortal Kombat 9 - она играет Китану (Kitana). Более того, она сообщила, что игра выйдет 25 декабря 2010.

Сообщения обеих актрис были удалены, а Эд Бун так прокомментировал их: «9 + 25 = FALSE». Вероятно, речь идет о том, что Mortal Kombat 9 не выйдет 25 декабря.

И еще один твит от Буна: «Вот бета-коды для MK9, которые я обещал: TEERH-ONRUS-TNUBT-NO. Надеюсь, вам понравится. I ain't got sh#%».

Что он имел в виду, нам сказать сложно. В любом случае, раз об игре заговорили, значит до ее анонса осталось совсем немного времени.

Gametech.ru

Нуу эта новость уже с бородой, он уже в своём блоге и на вопросы ответил:

- Когда мы увидим первый тизер MK9 или какие-то другие материалы об игре?

- Скоро... был бы рад рассказать больше, но не могу.

- Эд, расскажите всем поклонникам MK, когда же состоится официальный анонс MK9?

- Не указывайте, что мне делать ;)

- Существует ли вероятность появления Рептилии в человеческом облике в MK9?

- Да, вероятность есть. Мой любимый вариант - из MK:Shaolin Monks.

- Может ли MK9 стать лучшей игрой MK всех времён?

- Именно таковой она и является.

- Мне понравился конструктор персонажей в MK:Armageddon, вы рассматриваете возможность возвращения данной опции?

- Рассматриваем ли? Да. В этой ли игре? Не могу сказать :(

- Вы планируете включить в игру какие-нибудь дополнения, вроде мини-игр и т.д.?

- Какие бы вы хотели увидеть?

- Сильно ли отличается игровой процесс MK9 от вариантов MK:Deadly Alliance, MK:Deception, MK:Armageddon?

- Мы не можем использовать один и тот же движок в течении слишком долгого времени, иначе начинаются повторения.

- будет ли игра основываться на движке MK vs. DC Universe? (т.е., Unreal Engine 3)

- нет.

23.04.2010

Беседа имела продолжение, и Эд Бун дополнил свой ответ:

- Когда вы говорите об использовании отличного от варианта MK vs. DC Universe движка, имеется ввиду модификация оного или полностью новая система?

- Имеется ввиду система БОЯ.

в DC есть, нету расчлененки.

крови там ровно столько же сколько в 101ом далматинце на PSone

че он там про повторения врет?! во всех 3D версиях и музыка и анимация почти одинаковая!! Треш инкаминг.

Вот если бы он сказал: "Мы с Тобиасом мутим рельно новый МК" и после этого заткнулся до его выхода ... вот это было бы бомбой

И еще один твит от Буна: «Вот бета-коды для MK9, которые я обещал: TEERH-ONRUS-TNUBT-NO. Надеюсь, вам понравится

Уже можно поиграть в бету? :swoon:

А еще дизайн персонажей у них все хуже и хуже.аляповатые костюмы-нелепые доспехи,пряжки,и прочее.сериал реально слился

крови там ровно столько же сколько в 101ом далматинце на PSone

http://ve3dmedia.ign.com/images/04/01/40164_Mortal_Kombat_vs_DC_Universe-Xbox_360Screenshots3913MKvsDCU_102208_03_normal.jpg

Нада будет сыграть в далматинцев. :rolleyes:

Вот если бы он сказал: "Мы с Тобиасом мутим рельно новый МК" и после этого заткнулся до его выхода ... вот это было бы бомбой

Naked truth

+1

главная проблоема МК - это переход на 3D. им надо было поступить так же как и капкомовцы со SFIV. тогда было бы круто.

вообще - жду МК всегда. как и киллер инстинкт.

Изменено пользователем DGQ

Ты тупой или слепой?

Он просто играл в версию для дошколят без крови, а есть с рейтингом выше и там есть кровь ;)

Уже можно поиграть в бету? :swoon:

Он похихикал, с тем же успехом он мог бы написать так: код беты - TEERH-ONRUS-TNUBT-SUCK-MY-ASS.

Блин, а нельзя просто взять и сделать Mortal Kombat Trilogy с улучшенной двухмерной графикой и старой механикой? Все последние части МК - какое-то УГ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...