Dan1Ly0 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Есть ли шанс починить?или продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 починить можно, но только реболом, прижим только не делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) у меня до,и после починки начального е74,были полоски,на екране вертикальные,остануться они тоже? Изменено 2 мая 2010 пользователем Dan1Ly0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 у меня до,и после починки начального е74,были полоски,на екране вертикальные,остануться они тоже?не совсем понял что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 У него артефакты были. Если норм сделают все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 я вот этот момент не понял))) "остануться они тоже? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а за сколько можно толкнуть товар?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ну это смотря куда и кому, консоль на гарантии? прошитая? с моддингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 фалкон,привод хитачи 1.5.1,два года,не на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 да вроде официальная гарантия на е74 от майков 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 я покупал б/у,ето моя вторая консоль,гарантии никакой небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 аа, ну тогда понятно, на органы наверно продавать смысла нет, либо делай ребол и рпродавай, либо делай прижим и ищи лоха, который купит с прижимом :biggrin: только ему про прижим говорить не надо :spiteful: а лучше подождать, может ответят знающие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 можно дохлую толкнуть?потому-что лечить небуду,морока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 да я думаю можно, но наверно дешево будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 400 грн пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 вот этого я к сожалению сказать не могу лучше подожди, знатоки этого форуа тебе все скажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 400 грн пойдёт? Смотря что ты включиш в комплект..если саму консоль и БП то пойдет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас