Killon 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Народ,кто из Оренбурга откликнитесь плз!!! :clapping: :clapping: :clapping: У меня такое ощущение что я один в городе с Боксом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 ЭЭ там живет мой двоюрный брат.Играет в бокс но новичек.Лайва у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) А ты не мог бы мне его аську дать? Изменено 30 сентября 2007 пользователем Killon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 А ты не мог бы мне его аську дать?117829[/snapback]К сожалению я его плохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Эх :cray: Опять я один :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 нашел эту старенькую темку..я из орена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А я из Орска, и у мну ощющение что создателей темы уже давно нет в живых, тоесть в активных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас