Перейти к публикации

Alan Wake [оффтоп Thread]

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз общаться в игровом разделе не можем, то пусть до релиза игры будет существовать эта тема.

Просьба уж совсем не скатываться в оффтоп и не оскорблять друг друга.

Предупреждаю, если хоть не дай бог увижу спойлер, шуточный или правдивый, бан пожизненно без права на амнистию. Тоже самое по поводу троллей.

Изменено пользователем fatal

ДА, НАЧИНАЕМ ПИСАТЬ фигню

ну че кто посмотрит на исо форуме забугорном, чего там пишут пендосы выкладывать никто не собрался?

Изменено пользователем sadar

Спасибо,я тока что проснулся, пока подушку мять не охото) Изменено пользователем FROST61

ДА, НАЧИНАЕМ ПИСАТЬ фигню

ну че кто посмотрит на исо форуме забугорном, чего там пишут пендосы выкладывать никто не собрался?

Там тишина.

Вообще нет ни какой инфы по игре ? мне кажется будет в числах 5-6

Нету ничего. Уже ждать впадлу. В этот раз пипец какой-то, играет 57 человек, непонятно у кого отжавших игру и не то чтобы никто не выкладывает, даже крупиц информации о релизе нет. Фейк всего один был.

Ну там 2 человек уже и 1000 выбили, хотя глитчеры скорей всего.

Какие нах глитчеры :lol: ты чтото запредельное несешь.

еще 2 недели до релиза, а вы уже вторую неделю оракулов из себя строите. "Во, к выходным точно будет, палюбэ"

трололята не пишите ваши догадки, они не кому не интересны, напрягаете :D Изменено пользователем N1GGeR

CAH4E3

я так же слежу за темой джейлбрейка 3.1.3 для айфона :biggrin: уже второй месяц захожу на форум и там каждый день пишут что "завтра" будет)

я так же слежу за темой джейлбрейка 3.1.3 для айфона :biggrin: уже второй месяц захожу на форум и там каждый день пишут что "завтра" будет)

:lol: мооооощЪ!!

CAH4E3

Так для 3.1.3 есть уже. Или у тебя 3гс новый? )

p.s. 57 человек уже

p.p.s. фатальчег - ты бы в теме по алану вейку (та, которая в играх) - ссыль на эту бы дал.

Изменено пользователем Niar

Какие нах глитчеры :lol: ты чтото запредельное несешь.

Иди пу эрчиком закинься лучше, может потом дойдёт .

Вообще это разрабы. В профиль к ним зайдите , увидети во что они уже успели поиграть да и выбить на 100 % ;)

Иди пу эрчиком закинься лучше, может потом дойдёт .

Гличеры это разве не подмена сохраненок ?))если да, значит он прав)там должен был первый дать второму сохраненки, что как вариант очень низкий ))

У человека пройдено на 100% : новый принц, алан, сплит/секонд,лост планет 2 и rdr- если я разработчик, то мне не составит труда при желании пошаманить с игрой на дев ките к примеру и спокойно разлочить всё, только вот нафига. А глитчер - это не всегда использование чужих сейвов. Изменено пользователем FROST61

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...