Перейти к публикации

Alan Wake [оффтоп Thread]

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

) в конвикшене он показал ярое сонибойство путем обсирания хбокса как платформы намеком, что на хбоксе выходят проекты с дерьмографикой)) это не допустимо...

а так чс ним согласен, что игра сырая..

лол. Посмотри любую ТВ передачу или журнал об играх. Там везде обсирают консоль, т.к на ней все игры с дерьмовой графикой. И в особенности всегда бокс упоминается.

Самая лучшая критика у IGN :wub:

ИГН тоже дерьмово оценивает.

нда, скукота, даже фейков новых нет, замутите кто-нибудь, все развлечение.

это к шиторе)

Тьфу, тьфу, тьфу. Ты чаво нечисть всякую вспоминаешь. Адошева тут только не хватало...

счетчик замер на 62.

del Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

журналюга может..

Это два подкастера с Gamertagradio, я пару лет назад их слушал, норм подскаст. Так что по сути они журналисты любители.

делаем вывод, от эти говнюков не чего не стоит ждать

я правилоно понял ?

Я кстати понял 1 только что. Что большая часть игроков (как и я, но вроде осмыслил) получали удовольствия не от игры, а от ожидания, будто нам важен не процесс игры, а процесс ожидания. Играем мы ну до 5 дней игрового времяни, и месяца обсуждаем, ждем. Я лучше буду получать удовольствия от игры, а подождать успею. Запишу Mirror Edge вроде хорошая игрушка) Всем удачного ожидания, мы все успеем поиграть)

) в конвикшене он показал ярое сонибойство путем обсирания хбокса как платформы намеком, что на хбоксе выходят проекты с дерьмографикой)) это не допустимо...

а так чс ним согласен, что игра сырая..

Если он так думает, то давайте сравним орандж букс на буксе и на пс3. И вообще, все мультиплатформы. Где будет графика ВЫГЛЯДЕТЬ лучше в большинстве случаев? Правильно на буксе. А где будет просадка фпс чуть ли не каждые 10 минут? Правильно: на ПС3.

Изменено пользователем Zafd

http://www.xbox360-content.com/forums/xbox...ave-editor.html вот тут вродь у кого то есть аж с 30 числа,и об этом на исо гутарят

торрент создан 6 дней назад, комментарии 30 апреля.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...