Gangsta 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 На 1 Иксбокс.Он пытался выдать её за суперсекретну. версию чего-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://www.todoxbox360.com/foros/analisis-...&&& 9 из 10. Гуд. Graficos: 9.5/10Sonido: 9/10Jugabilidad: 9/10Duración: 8.5/10 Хм , собственно етого я и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://www.todoxbox360.com/foros/analisis-...&&& 9 из 10. Гуд.переводик бы ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Знакомый журналист завтра с утра получит копию игры.Мне он сделает копию, но в сеть я не могу выложить, увы.Зато будет куча видео и т.д.залезь обратно,откуда вылез!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 залезь обратно,откуда вылез!))))))) В Портгаса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Графика: 9.5/10Звук: 9 / 10Геймплей: 9 / 10Продолжительность: 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ГамерСупер это просто фиерический персонаж) как щас помню бучу с Фэйблом 2 ... не выкладывал его неделю и всем парил мозг, потом выложил но вставил вместо заставки издатели свою)))))))))))) вот это было ололо)) пришлось лезть в образ и заменять чтоб не наблюдать это "чудо" каждый раз при запуске игры) ГС, мы все ждём от тебя НОВЫХ видео Алана!!! И кто знает, может ты получишь пулицера за них и сгребешь бабла, чтоб можно было со спокойной душой выложить образ в сеть людям бескорыстно) ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!!! always yrs, fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ГамерСупер это просто фиерический персонаж) как щас помню бучу с Фэйблом 2 ... не выкладывал его неделю и всем парил мозг, потом выложил но вставил вместо заставки издатели свою)))))))))))) вот это было ололо)) пришлось лезть в образ и заменять чтоб не наблюдать это "чудо" каждый раз при запуске игры) ГС, мы все ждём от тебя НОВЫХ видео Алана!!! И кто знает, может ты получишь пулицера за них и сгребешь бабла, чтоб можно было со спокойной душой выложить образ в сеть людям бескорыстно) ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!!! always yrs, fan)Ой, помню тут кто-то когда-то написал что гейсупир на ленде скрывается под ником Щитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ой, помню тут кто-то когда-то написал что гейсупир на ленде скрывается под ником Щитора.Хаха тоже мне, новости... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Ой, помню тут кто-то когда-то написал что гейсупир на ленде скрывается под ником Щитора.Тогда лэндом назывался клаб) Меня кстати тогда забнили на 300 лет с таким ехидным коментарием "ололоол ГС, думаешь мы тебя не рассекретим? МЫ не такие тупые". Хорошо, что я в одной флудилке на ФТО/тапках с одним из админов общался. Он меня разбанил) И да, из-за этого я почти 4 месяца притворялся ГС на ФТО и тапках. Такие лулзы получал от школоты и неадекватов) Изменено 3 мая 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Так фекалиеман всегда был здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 видать какой-то молодой школьник жаждет славы гс. А то ведь опытные юзеры интернетов уже года 3 назад отсмеялись над супером и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тогда лэндом назывался клаб) Меня кстати тогда забнили на 300 лет с таким ехидным коментарием "ололоол ГС, думаешь мы тебя не рассекретим? МЫ не такие тупые". Хорошо, что я в одной флудилке на ФТО/тапках с одним из админов общался. Он меня разбанил) И да, из-за этого я почти 4 месяца притворялся ГС на ФТО и тапках. Такие лулзы получал от школоты и неадекватов)ололо гейсупер, что ты тут делаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тогда лэндом назывался клаб) Меня кстати тогда забнили на 300 лет с таким ехидным коментарием "ололоол ГС, думаешь мы тебя не рассекретим? МЫ не такие тупые". Хорошо, что я в одной флудилке на ФТО/тапках с одним из админов общался. Он меня разбанил) И да, из-за этого я почти 4 месяца притворялся ГС на ФТО и тапках. Такие лулзы получал от школоты и неадекватов)Нэ, я про этом форум. З.Ы За что на тапках бан схватил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А кто помнит когда он выложил гта4 выдавал его за фоллаут 3, люди целую неделю качали со скоростью 15кб/с и в конце концов такой облом но славу богу его там забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Lijhhg - умри т.е. PO на 5 дней за оскорбленияGamerSuper - прив, ну чо там, как твоя новая марка "Твоя Госпожа?"Desp - мат, PO 5 днейVRASHMAN - мат, скрытый мат тоже мат. PO 3 дня Изменено 3 мая 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Графика: 9.5/10Звук: 9 / 10Геймплей: 9 / 10Продолжительность: 8.5/10отлично!игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 NIki, если они целую неделю качали, то значит они не люди а слоупоки. Уж за неделю либо кто-то скачал бы и спалил всю конторку, либо забили бы на такой релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Графика: 9.5/10Звук: 9 / 10Геймплей: 9 / 10Продолжительность: 8.5/10 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 fatal, грозен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 отлично!игра удалась.ты только сейчас это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Нэ, я про этом форум. З.Ы За что на тапках бан схватил?И тут меня ГСом считают?) Лол. Наверно кто-то с трекеров)На тапках забанила одна модераторша хентая, после того, как я ей написал, чтобы она не выдавал РО и преды в разделе бокса, т.к она там не должна быть (она видимо очень любила меня, т.к после того, как я помог нубу с прошивкой в одной раздаче она мне влепила пред за оффтоп)) Изменено 3 мая 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://www.todoxbox360.com/foros/analisis-...&&&почитал через гугл перевод,классно ревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 CAH4E3А то ведь опытные юзеры интернетов уже года 3 назад отсмеялись над супером и забыли.Не-не-не. Его маразм не так давно вошел в новую стадию, читай его блог. Он нашел способ развлекать публику ^_^_^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 NIki, если они целую неделю качали, то значит они не люди а слоупоки. Уж за неделю либо кто-то скачал бы и спалил всю конторку, либо забили бы на такой релизтак он говорил что у него проблемы с провайдером были, и раздавая один при этом качали гдето 1000чел. он так же говорил что из-за этого проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения