ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) за 2 полторы недели уж точно продавать не будут на iso 'том форуме фейкеры,забугорная школота,образ вазе будет тока на след недели,рано ещё Изменено 3 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 что ты чувствовал ?у ж*пы был вещий бздун :biggrin: Конечно, если не хотять по-хорошемубей хадов :biggrin: а транслировать будут? я пива куплю_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я уже специально подготовил пиратскую болванку без надписей..И даже не уверен, что она на 8,5 гб. Я даже не уверен, что это dvd диск. Anyway я попытаюсь записать, а когда не получится я напишу "Игра говно, не записывается на диск" and it`s just for lulz :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Знакомый журналист завтра с утра получит копию игры.Мне он сделает копию, но в сеть я не могу выложить, увы.Зато будет куча видео и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Знакомый журналист завтра с утра получит копию игры.Мне он сделает копию, но в сеть я не могу выложить, увы.Зато будет куча видео и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Знакомый журналист завтра с утра получит копию игры.Мне он сделает копию, но в сеть я не могу выложить, увы.Зато будет куча видео и т.д.Game or GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Знакомый журналист завтра с утра получит копию игры.Мне он сделает копию, но в сеть я не могу выложить, увы.Зато будет куча видео и т.д.хорошо деткамы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 началось...то не выложу то еще что то...тока народ злишь этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 GamerSuper Вали отсюда, ты как всегда мозги всем ебёшь, тебе здесь не рады=) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 GamerSuper, не можешь выложить образ - идешь в п**ду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а кто сказал что в РФ будет русс субтитры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Знакомый журналист завтра с утра получит копию игры.Мне он сделает копию, но в сеть я не могу выложить, увы.Зато будет куча видео и т.д. Убил :lol: :lol: :lol: Чей ты твинк то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а кто сказал что в РФ будет русс субтитры???Анонс был, посмотри в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а кто сказал что в РФ будет русс субтитры???Ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну,чё пареньки из пиндосии наврали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 эм. а только сабы будут? или все меню полностью переведено??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 На его видосах он снова будет демонстрировать разные части своего тела, посрет а потом только покажет игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) эм. а только сабы будут? или все меню полностью переведено???млин сабы будут всё переведено,кроме озвучки...эклюзив же Изменено 3 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Вот сцуки сами там играю а нам не дают!Повесить и закопать надо таких!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 слава богу что без озвучки))) а то я в последнее время не могу русских переводчиков слушать после оригинала Конвикшена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Будет рус текст, так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Знакомый журналист завтра с утра получит копию игры.Мне он сделает копию, но в сеть я не могу выложить, увы.Зато будет куча видео и т.д.ооооооо, наш "любимый" gaysuper :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: welcome back, pal! gamersuper так и мафию 1 не выложил.... хотя она у него есть, это не фейк... ждет пока ему кто-нибудь заплатит денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Убил :lol: :lol: :lol: Чей ты твинк то?ставлю полтинник что портгас :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://www.todoxbox360.com/foros/analisis-...amp;&&& 9 из 10. Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 gamersuper так и мафию 1 не выложил.... хотя она у него есть, это не фейк... ждет пока ему кто-нибудь заплатит денегМафию 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения