Jek7655 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) ваще красавчики,некоторые уже 1000 выбили,гады!!! а с нами не поделились!)))чувак который на 1 месте http://profile.mygamercard.net/BrebisOmnivore - мега задрот! и блюр успел пройти! и ред деад редемшн ипринца Jek7655, Да это глитчеры.глитчеры? обьясни что это значит,у меня просто бокс недавно Изменено 3 мая 2010 пользователем Jek7655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Jek7655, Они ачивки получили не своим трудом,а просто их наглитчили.http://www.youtube.com/watch?v=ATPgojVnsL8...feature=relatedДопустим с помощью таких генераторов и ачивки можно будет открывать самому,без напряга. Изменено 3 мая 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ремеди находятся в Финляндии, а там нет штато)))Спасибо Кэп, я не говорил про штат как про административно-территориальную единицу. Я имел в виду штат сотрудников компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 вай) да не обращайте вы внимание на страну на геймкарде())) любую страну можно выбрать))) в основном все регаются на сша) ибо там лайв дешевле и контента больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Jek7655, Они ачивки получили не своим трудом,а просто их наглитчили.http://www.youtube.com/watch?v=ATPgojVnsL8...feature=relatedДопустим с помощью таких генераторов и ачивки можно будет открывать самому,без напряга.нагличили они или нет, но игра у них точно есть... поверь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 нагличили они или нет, но игра у них точно есть... поверь :acute:В борьбе с такими засранцами, могу с уверенностью сказать что игра не обязательна для сгличивания ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 62, шитора всех обманул, будет 60 будет релиз, внему одному челу с форума который сказал что шитору лучше никогда не слушать.лол, я такого вообще не писал. Вот так и зарабатывается дурная репутация =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 лол, я такого вообще не писал. Вот так и зарабатывается дурная репутация =/писал-писал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 вай) да не обращайте вы внимание на страну на геймкарде())) любую страну можно выбрать))) в основном все регаются на сша) ибо там лайв дешевле и контента больше)По твоему если я заргистрировался на сша, посавил русский флаг, у меня станет меньше контента? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 в сша вроде он раньше всего появляется) хз) где-то читал) помню как регал по факу)))) с америкосовским номером и адресом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 в сша вроде он раньше всего появляется) хз) где-то читал) помню как регал по факу)))) с америкосовским номером и адресом))))))http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/928006.html Alan Wake 05/14/10 EU Alan Wake 05/14/10 EU Alan Wake 05/18/10 US Alan Wake 05/18/10 US Alan Wake 05/20/10 AU Alan Wake 05/20/10 AU Alan Wake 05/27/10 JP Alan Wake 05/27/10 JP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) писал-писал :acute:Нет. Про 50 60 и 70 другие писали. Я ничего не писал про кол-во игроков = релиз.Я лишь сказал, что игра будет в понедельник) Изменено 3 мая 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 игра в конце недели будет скорей всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ну так седня понедельник))) может тебе даже повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Нет. Про 50 60 и 70 другие писали. Я ничего не писал про кол-во игроков = релиз.Я лишь сказал, что игра будет в понедельник)Сегодня понедельник! Где игра? Изменено 3 мая 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Shitora, не быть тебе Вангой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Шитора скорее извиваться будет что "ой, ну я ж не сказал что в этот понедельник", чем признает свой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Понедельник только начинается, вдруг и появится игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 тем более в США еще ночь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 не будет он извиваться,будет сегодня alan fake от Shitora) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 не будет он извиваться,будет сегодня alan fake от Shitora) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 на E-bay уже есть игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ставлю на завтра во второй половине :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 не будет он извиваться,будет сегодня alan fake от Shitora)Как было с Assassin's CreeD II :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 62 говнюка. прирост медленный. не знаю думать что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения