Jordan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, я новичок в пользовании приставки, и со мной прозашла такая сцена. Приступив к игре Fairytale fights консоль предложила обновить игру, ну я с дуру и согласился. Теперь при запуске игры только чёрный экран :( Стирание игры с жёсткого диска не помогло.И что произойдёт, если установить начальные установки прошитой консоли! Так же возникла проблема, пропал звук при запуске приставки и просмотре фильмов с компа через hdmi. После перевключений кабеля всё стало нормуль. PSне решу вопрос, меня жена на части порвёт :aggressive: Изменено 3 мая 2010 пользователем Jordan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Подскажите пожалуйста, я новичок в пользовании приставки, и со мной прозашла такая сцена. Приступив к игре Fairytale fights консоль предложила обновить игру, ну я с дуру и согласился. Теперь при запуске игры только чёрный экран :( Стирание игры с жёсткого диска не помогло.И что произойдёт, если установить начальные установки прошитой консоли! Так же возникла проблема, пропал звук при запуске приставки и просмотре фильмов с компа через hdmi. После перевключений кабеля всё стало нормуль. PSне решу вопрос, меня жена на части порвёт :aggressive:это при запуске одной игры черный экран или при запуске всех игор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а если поставить последний даш мож поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а если поставить последний даш мож поможет? Судя по тому что игру он обновлял из лайва, даш и так стоит последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 это при запуске одной игры черный экран или при запуске всех игор?только при запуске этой игры, с остальными всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 может хард форматнуть, других выходов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 может хард форматнуть, других выходов не вижу.не надо ничего форматировать!!111 очисти кэш hdd, удали игру и попробуй еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 может хард форматнуть, других выходов не вижу.ахереть советчики... Почистишь КЭШ и все заработает, обновление на эту игру больше не ставь. Что за образ качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) ахереть советчики... Почистишь КЭШ и все заработает, обновление на эту игру больше не ставь. Что за образ качал? Да купил в ларьке электронный рай на южной!А как кэш очистить, что-то лазжу не найду? И не приведёт ли очистка кэша к удалению сейвов или к какому-нибудь глюку? (хотя наверное врядли)!=)PSСпасибо за помощь! Изменено 4 мая 2010 пользователем Jordan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 в настройках есть пункт что то про запоминающее устройство там на какую то кнопку теперь это делается на "У" что-ли... заходишь в настройки жесткого диска и нажимаешь "обслуживание"... там посмотришь блин по моему на какую то кнопку они внизу подсвечиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) в настройках есть пункт что то про запоминающее устройство там на какую то кнопку теперь это делается на "У" что-ли... заходишь в настройки жесткого диска и нажимаешь "обслуживание"... там посмотришь блин по моему на какую то кнопку они внизу подсвечиваются! Это прекрасно!!!!=)Всё заработало!Всем огромное СПАСИБО за помощь! Изменено 4 мая 2010 пользователем Jordan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас