Перейти к публикации

Blu-ray плеер.

Yoga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очевидно, PlayStation 3.

Кроме блю-рэй ты сможешь играть в непревзойденные шедевры мировой культуры: Heavy Rain, God of War 1-3, Uncharted 1-2 и т.д.

MKV на плойке хрен, как и на боксе

ага выше уже сказали.

Вообщем либо BD проигрыватель + телевизор читающий мкв...

либо Цифровой медиа плеер + BD проигрыватель

ну и комп никто не отменял

Изменено пользователем Cin-i

Да кстати как вариант можно собрать минипк на атоме например, купить пульт и настроить медиацентр нормально. Изменено пользователем XOniX

To автор: Есть неплохие плееры и достаточно по денежки не кусачие, это LG BD390, LG BD560 (и скоро несколько моделей ещё у нас будут продавать). Особенности: Жрёт кучу форматов, есть USB вход - подрубаешь внешний винт и смотришь с винта скачанные рипы хоть в матрёшке, хоть в петрушке...Винты с NTFS - на ура. Остальную инфу в инете можешь найти, на ixbt есть целая ветка про 390-й плеер. Но, всёж плеер blu-ray он для blu-ray, не забывай об этом, могут с винта некоторые файлы тормозить (вчера вот у меня тормозил avi с серией Визитёров - х.з почему).

У меня LG BD560 - пока доволен, но смотрю в основном именно диски.

MKV на плойке хрен, как и на боксе

ага выше уже сказали.

Вообщем либо BD проигрыватель + телевизор читающий мкв...

либо Цифровой медиа плеер + BD проигрыватель

ну и комп никто не отменял

Икс коробка под медиа центром седьмой винды отлично распознает контейнер мкв и силами кодеков иксвид воспроизводит. Под медиа центром ничем не хуже любого бд проигрывателя. Однако вариант с ашдиэмай кабилем от компа к телику намного практичней.

Всё что тебе необходимо, это - Dune BD Prime 3.0. Там есть и винт на 500 гигов и mkv поддержка и привод блюрэй. Есть ещё модель без привода блюрэй, но с горячей заменой 3,5" винтов (поддерживает винты на 2 терабайта).

короче, соберем все.

чтобы смотреть BL диски то либо чисто БЛ плеер, либо комп с БЛ приводом?

чтобы смотреть с внешнего носителя все изветсные на данный момент форматы, нужен какой нибудь медиа-плеер? или существует и то и другое вместе?

а всего этого вместе нету(ну разве что комп)

кому не затруднит напиши хороши модели бд плееров и медиа-центром. буду благодарен

ps мне нужно чтобы был БЛ привод чтобы смотреть фильмы и чтобы он читал фильмы в мкв и ави с внешних носителей, но лучше всего чтобы была встроенная память.

Изменено пользователем Yoga

короче, соберем все.

чтобы смотреть с внешнего носителя все изветсные на данный момент форматы, нужен какой нибудь медиа-плеер? или существует и то и другое вместе?

кому не затруднит напиши хороши модели бд плееров и медиа-центром. буду благодарен

ps мне нужно чтобы был БЛ привод чтобы смотреть фильмы и чтобы он читал фильмы в мкв и ави с внешних носителей, но лучше всего чтобы была встроенная память.

О таком мечтать невредно.Запомните мужчина полной халявы с крутым качеством не будет.Так же как поддержку MKV не один нормальный производитель не введёт

То что ты ищешь, называется медиаплеером на HDD.

Например, такие медиаплееры - http://pleer.ru/mediapleery.html

У меня такой - http://pleer.ru/_27166.html , стоит 3100 рублей и проигрывает большинство видео форматов. Нужно внимательно выбирать модель - почти все их них имеют изъяны.

Когда-нибудь куплю медиаплеер Popcorn Hour A-200. Таким плеером можно лазить по интернету, качать торренты без использования компьютера, непосредственно прямо на жётский диск SATA-II или USB. Мой плеер тоже умеет качать торренты, только заливать эти торренты на плеер нужно через компьютер.

короче, соберем все.

Ты через сообщение читаешь? Медиаплеерами тоже смотреть бр диски можно. Тебе уже посоветовали 2 медиаплеера с потдержкой бр приводов. И пару блурей проигрывателей с потдержкой внешних винтов.

Изменено пользователем XOniX

Всем доброго дня!

В общем помогите с выбором blu-ray плеер. Какой нибудь такой чтобы поддерживал Blu-Ray диски ,конечно, был ЖД чтобы с него можно было смотреть скачанные фильмы (mkv желательно) ну и чтобы по цене был разумный.

popcorn c200

Хороший выбор.

имеешь такой? он как хорош? по обзорам не плох. кто там производитель? просто первый раз такую фирму вижу

дорого, и ничем не лучше Попкорна

я c-200 собираюсь брать в июне

у попкорна есть Blu-Ray привод?

сколько стоит попкорн?

у попкорна есть Blu-Ray привод?

сколько стоит попкорн?

12 тысяч, голый

жесткий и привод надо докупать

если хочешь, чтобы в него влез жесткий, тогда надо брать 2.5, т.к 3.5 не влезет вместе с приводом в корпус плеера

12 тысяч, голый

жесткий и привод надо докупать

если хочешь, чтобы в него влез жесткий, тогда надо брать 2.5, т.к 3.5 не влезет вместе с приводом в корпус плеера

а сколько стоит с БР плеером и жестким вместе?

на сайте комплит нельзя заказать, да и не нужно

покупай тут, цены смотри на маркет.яндексе

всё зависит от толщины твоего кошелька

все таки в Dune склоняюсь. по тестам он вроде и выше чуть чуть, да и сразу есть привод. по функциям тоже и там и там.

а ты спецификации сравнивал?

у Попкорна более мощная начинка

построен на Сигме 8643, проц 667 Mhz, Нанд флэша в два раза больше (256 мб), HDMI v1.3a

и чисто внешне он более изящен, не похож на обычный двд плеер

ну и самое главное, хавает всё, хотя и с ним есть проблемы (чти ixbt.com)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...