Перейти к публикации

3do

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит с убитым лазером, пытался сделать - не прокатило. Забил болт.

закажи у Mnemo ide адаптер для cd, hdd

Хотя, я подумаю. Мой сильно покоцан конечно. Наверно закажу ещё один с ибэя если со старым не прокатит, но он нефигово хочет за фактически переходник. Сравне стоимости самой консоли. Изменено пользователем Helghast59

Хотя, я подумаю. Мой сильно покоцан конечно. Наверно закажу ещё один с ибэя если со старым не прокатит, но он нефигово хочет за фактически переходник. Сравне стоимости самой консоли.

продай мну =)

Помню у друга была, но как-то она меня не впечатляла

Вопрос в каком году это было, если бы мне показали 3DO в 2000 году то думаю меня она тоже не особо впечатлила бы. А для 93-95 годов это была приставка мечта. Когда вокруг все играли в лучшем случае на SNES, но в основном на сегах, то на 3DO были просто не сравнимые с этими приставками игры, как по графике так и по интересности и увлекательности.

Но, если говорить об играх 3DO, то некоторые я например до сих пор не знаю ничего подобного что бы выходило после. Тот же Робинзон, подобного симулятора выживания на дикой планете я например не знаю больше. Стрелялка Тотал Эклипс, ну не знаю, она до сих пор тянет к себе, прям магнитом, могу вообще даже по ютубу на неё смотреть, не говоря уже о самой игре на приставке. Вроде простенько всё, но настолько всё удачно сделано что просто блеск. Киллинг Тайм.., ну что сказать, ну нет больше таких игр, не было и нет. Immercenary - интересная смесь жанров, и опять таки, нет больше ничего похожего. И если начать перечислять все игры, то выяснится что довольно много игр просто не имеют аналогов, не то что сейчас, одни штампы и клоны.

На 3DO выходили действительно инновационные игры, некоторые из них до сих пор не имеют аналогов.

Хотя, я подумаю. Мой сильно покоцан конечно. Наверно закажу ещё один с ибэя если со старым не прокатит, но он нефигово хочет за фактически переходник. Сравне стоимости самой консоли.

О чём речь?

Изменено пользователем Viktor32

Немного апну.

Вспомнил ещё одну классную игру на 3DO - Starfighter. А какой там отличный саундтрек.. И вообще в целом геймплей опять таки не знаю ничего такого, что бы вот в реальном времени вылетать в космос, залетать в док базового корабля, и вообще в этой игре можно было даже ровнять ландшафт, да, даже срезать горы и холмы. Из вооружения, которое кстати тоже интересно собиралось, из определённой комбинации кристаллов, которые появлялись после уничтожения разных объектов самым интересным была управляемая ракета с камерой, которой можно управлять (ракетой) до самой цели. Ну а сами миссии тоже были интересными. Игра предлагала интересную кампанию из двух с лишним десятков разных миссий, как на земле так и в космосе. Помимо этого можно было просто летать во фриплее, слушать музыку и просто получать фан от полётов.

В целом опять таки, ну не знаю я больше таких игр, именно что бы все эти фишки геймплея были бы в одной игре. Ну а саундрек так вообще шикарнейший. Кстати на 3DO в играх была отличная музыка, например в том же Киллинг Тайме, саундрек вообще на мой взгляд лучший за всю историю игр.

У меня не было этого чуда, зато была у соседа. Отвисали в Капитана Квазара, Гекса, Крайм Патрол, НФС ну и больше всего вставлял Род Рэш.

Немного апну.

Вспомнил ещё одну классную игру на 3DO - Starfighter. А какой там отличный саундтрек.. И вообще в целом геймплей опять таки не знаю ничего такого, что бы вот в реальном времени вылетать в космос, залетать в док базового корабля, и вообще в этой игре можно было даже ровнять ландшафт, да, даже срезать горы и холмы. Из вооружения, которое кстати тоже интересно собиралось, из определённой комбинации кристаллов, которые появлялись после уничтожения разных объектов самым интересным была управляемая ракета с камерой, которой можно управлять (ракетой) до самой цели. Ну а сами миссии тоже были интересными. Игра предлагала интересную кампанию из двух с лишним десятков разных миссий, как на земле так и в космосе. Помимо этого можно было просто летать во фриплее, слушать музыку и просто получать фан от полётов.

В целом опять таки, ну не знаю я больше таких игр, именно что бы все эти фишки геймплея были бы в одной игре. Ну а саундрек так вообще шикарнейший. Кстати на 3DO в играх была отличная музыка, например в том же Киллинг Тайме, саундрек вообще на мой взгляд лучший за всю историю игр.

У меня лицуха для пс1 лежит. Правда она там урезана, железо то слабее. Если на 3до дальность не ограничена, то на пс1 везде сраный туман=((

Изменено пользователем Helghast59

У меня лицуха для пс1 лежит. Правда она там урезана, железо то слабее. Если на 3до дальность не ограничена, то на пс1 везде сраный туман=((

Есть такое дело, выходила она и на пс1 и на пк, и там и там видимость ограничена туманом, что конечно убивает игру.

К слову довольно много игр с 3DO портировали и на другие платформы, и при этом лучшие версии этих игр были именно на 3DO, начиная с первой Need for speed и Road rash ну и до Killing time, которая также вышла и на пк, но там она просто чудовищна и имеет мало общего с оригиналом.

Есть такое дело, выходила она и на пс1 и на пк, и там и там видимость ограничена туманом, что конечно убивает игру.

К слову довольно много игр с 3DO портировали и на другие платформы, и при этом лучшие версии этих игр были именно на 3DO, начиная с первой Need for speed и Road rash ну и до Killing time, которая также вышла и на пк, но там она просто чудовищна и имеет мало общего с оригиналом.

Ну nfs наобарот дополнили, но по мне это было не нужно. А в род рэшэ вырезали добрую половину видео.

Изменено пользователем Helghast59

Ну nfs наобарот дополнили, но по мне это было не нужно. А в род рэшэ вырезали добрую половину видео.

А где же вышел первый полный Road rash? Я думал что как раз на 3DO и есть самая полная версия.

А где же вышел первый полный Road rash? Я думал что как раз на 3DO и есть самая полная версия.

Дык я про это и говорю, там самая полная, а на пс1 вырезали часть клипов, те что в меню крутят если бездействуешь.

помню притащил нам сосед ЗДО. Когда включили игру, то челюсть на пол упала натуральным образом! Настолько шокированы были уровнем графики и звука. Помню, мы поиграли в две игры, первая вроде про динозавра крока, вторая - видео тир про копов и преступников.

Нужно отметить, что на то время у нас были 8-ми битки, да и то не у всех и 16-ти битками тогда и не пахло совсем. Это воспоминание на всю жизнь, наверное, врезалось яркой вспышкой.

помню притащил нам сосед ЗДО. Когда включили игру, то челюсть на пол упала натуральным образом! Настолько шокированы были уровнем графики и звука. Помню, мы поиграли в две игры, первая вроде про динозавра крока, вторая - видео тир про копов и преступников.

http://emuroms.vdelo.ru/partners/emuroms/images/stories/fruit/crime%20patrol.jpg

Игры от American Laser Games вообще отдельная тема. Это были действительно увлекательные игры в жанре видеотира, с прикольным юмором. Вообще конечно жаль что больше не выходят подобные игры, а как бы они смотрелись в HD.., ведь сейчас и носитель позволяет, я про блюрей. Но нет, больше снимать живых людей для видеоигр не актуально, или не модно, не знаю..

Кстати на Wii вышел сборник из трёх игр, в двд качестве, - Mad Dog McCree: Gunslinger Pack, но жаль бокс как обычно идёт лесом (кстати могли бы и под кинект запилить эти игры).. Я конечно купил себе этот сборник, правда руки так и не дойдут подключить приставку..

moff, спасибо. похоже, это она. круто конечно в свое время смотрелась )

А про крока я не ошибся, был он на здо? все что помню, зеленый перс и вид сбоку, платформер .

Изменено пользователем Zed???

moff, спасибо. похоже, это она. круто конечно в свое время смотрелась )

А про крока я не ошибся, был он на здо? все что помню, зеленый перс и вид сбоку, платформер .

Видимо ты имеешь ввиду гекса:

Да помню в мэд дог далеко дошёл на джое, ещё спэйс пайретс лежит.

Ага, я с приятелем проходил в два джоя, договаривались кто в кого будет стрелять :)

А гекса так и не смог до конца пройти, он кстати довольно длинный, но последние уровни уж больно сложные были.

Поню сие чудо.У друга появилась.Каждый день зависали на GEX и alone in the dark.Еще была одна игрушка типа Стрит файтера

В это чудо то же играл и как большинство у друзей-алигархов.

Но последнее время подсел на dendy, особенно после видео на "трубе".

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер

Как оффтопик, никто не знает где карики на денди купить можно.

Изменено пользователем XPRKK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...