DimZ 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Стоит с убитым лазером, пытался сделать - не прокатило. Забил болт. закажи у Mnemo ide адаптер для cd, hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 закажи у Mnemo ide адаптер для cd, hdd Лениво, да и не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Хотя, я подумаю. Мой сильно покоцан конечно. Наверно закажу ещё один с ибэя если со старым не прокатит, но он нефигово хочет за фактически переходник. Сравне стоимости самой консоли. Изменено 4 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Хотя, я подумаю. Мой сильно покоцан конечно. Наверно закажу ещё один с ибэя если со старым не прокатит, но он нефигово хочет за фактически переходник. Сравне стоимости самой консоли. продай мну =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 продай мну =) 6к - самовывоз xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 6к - самовывоз xDD Мажор :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Мажор :blum: А их дешевле не купишь, и за 500 бачей продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Помню у друга была, но как-то она меня не впечатляла Вопрос в каком году это было, если бы мне показали 3DO в 2000 году то думаю меня она тоже не особо впечатлила бы. А для 93-95 годов это была приставка мечта. Когда вокруг все играли в лучшем случае на SNES, но в основном на сегах, то на 3DO были просто не сравнимые с этими приставками игры, как по графике так и по интересности и увлекательности. Но, если говорить об играх 3DO, то некоторые я например до сих пор не знаю ничего подобного что бы выходило после. Тот же Робинзон, подобного симулятора выживания на дикой планете я например не знаю больше. Стрелялка Тотал Эклипс, ну не знаю, она до сих пор тянет к себе, прям магнитом, могу вообще даже по ютубу на неё смотреть, не говоря уже о самой игре на приставке. Вроде простенько всё, но настолько всё удачно сделано что просто блеск. Киллинг Тайм.., ну что сказать, ну нет больше таких игр, не было и нет. Immercenary - интересная смесь жанров, и опять таки, нет больше ничего похожего. И если начать перечислять все игры, то выяснится что довольно много игр просто не имеют аналогов, не то что сейчас, одни штампы и клоны. На 3DO выходили действительно инновационные игры, некоторые из них до сих пор не имеют аналогов. Хотя, я подумаю. Мой сильно покоцан конечно. Наверно закажу ещё один с ибэя если со старым не прокатит, но он нефигово хочет за фактически переходник. Сравне стоимости самой консоли. О чём речь? Изменено 4 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) - Изменено 5 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Немного апну. Вспомнил ещё одну классную игру на 3DO - Starfighter. А какой там отличный саундтрек.. И вообще в целом геймплей опять таки не знаю ничего такого, что бы вот в реальном времени вылетать в космос, залетать в док базового корабля, и вообще в этой игре можно было даже ровнять ландшафт, да, даже срезать горы и холмы. Из вооружения, которое кстати тоже интересно собиралось, из определённой комбинации кристаллов, которые появлялись после уничтожения разных объектов самым интересным была управляемая ракета с камерой, которой можно управлять (ракетой) до самой цели. Ну а сами миссии тоже были интересными. Игра предлагала интересную кампанию из двух с лишним десятков разных миссий, как на земле так и в космосе. Помимо этого можно было просто летать во фриплее, слушать музыку и просто получать фан от полётов. В целом опять таки, ну не знаю я больше таких игр, именно что бы все эти фишки геймплея были бы в одной игре. Ну а саундрек так вообще шикарнейший. Кстати на 3DO в играх была отличная музыка, например в том же Киллинг Тайме, саундрек вообще на мой взгляд лучший за всю историю игр. Изменено 5 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 У меня не было этого чуда, зато была у соседа. Отвисали в Капитана Квазара, Гекса, Крайм Патрол, НФС ну и больше всего вставлял Род Рэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Немного апну. Вспомнил ещё одну классную игру на 3DO - Starfighter. А какой там отличный саундтрек.. И вообще в целом геймплей опять таки не знаю ничего такого, что бы вот в реальном времени вылетать в космос, залетать в док базового корабля, и вообще в этой игре можно было даже ровнять ландшафт, да, даже срезать горы и холмы. Из вооружения, которое кстати тоже интересно собиралось, из определённой комбинации кристаллов, которые появлялись после уничтожения разных объектов самым интересным была управляемая ракета с камерой, которой можно управлять (ракетой) до самой цели. Ну а сами миссии тоже были интересными. Игра предлагала интересную кампанию из двух с лишним десятков разных миссий, как на земле так и в космосе. Помимо этого можно было просто летать во фриплее, слушать музыку и просто получать фан от полётов. В целом опять таки, ну не знаю я больше таких игр, именно что бы все эти фишки геймплея были бы в одной игре. Ну а саундрек так вообще шикарнейший. Кстати на 3DO в играх была отличная музыка, например в том же Киллинг Тайме, саундрек вообще на мой взгляд лучший за всю историю игр. У меня лицуха для пс1 лежит. Правда она там урезана, железо то слабее. Если на 3до дальность не ограничена, то на пс1 везде сраный туман=(( Изменено 5 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) У меня лицуха для пс1 лежит. Правда она там урезана, железо то слабее. Если на 3до дальность не ограничена, то на пс1 везде сраный туман=(( Есть такое дело, выходила она и на пс1 и на пк, и там и там видимость ограничена туманом, что конечно убивает игру. К слову довольно много игр с 3DO портировали и на другие платформы, и при этом лучшие версии этих игр были именно на 3DO, начиная с первой Need for speed и Road rash ну и до Killing time, которая также вышла и на пк, но там она просто чудовищна и имеет мало общего с оригиналом. Изменено 5 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Есть такое дело, выходила она и на пс1 и на пк, и там и там видимость ограничена туманом, что конечно убивает игру. К слову довольно много игр с 3DO портировали и на другие платформы, и при этом лучшие версии этих игр были именно на 3DO, начиная с первой Need for speed и Road rash ну и до Killing time, которая также вышла и на пк, но там она просто чудовищна и имеет мало общего с оригиналом. Ну nfs наобарот дополнили, но по мне это было не нужно. А в род рэшэ вырезали добрую половину видео. Изменено 5 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Ну nfs наобарот дополнили, но по мне это было не нужно. А в род рэшэ вырезали добрую половину видео. А где же вышел первый полный Road rash? Я думал что как раз на 3DO и есть самая полная версия. Изменено 5 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 А где же вышел первый полный Road rash? Я думал что как раз на 3DO и есть самая полная версия. Дык я про это и говорю, там самая полная, а на пс1 вырезали часть клипов, те что в меню крутят если бездействуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 помню притащил нам сосед ЗДО. Когда включили игру, то челюсть на пол упала натуральным образом! Настолько шокированы были уровнем графики и звука. Помню, мы поиграли в две игры, первая вроде про динозавра крока, вторая - видео тир про копов и преступников. Нужно отметить, что на то время у нас были 8-ми битки, да и то не у всех и 16-ти битками тогда и не пахло совсем. Это воспоминание на всю жизнь, наверное, врезалось яркой вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 помню притащил нам сосед ЗДО. Когда включили игру, то челюсть на пол упала натуральным образом! Настолько шокированы были уровнем графики и звука. Помню, мы поиграли в две игры, первая вроде про динозавра крока, вторая - видео тир про копов и преступников. http://emuroms.vdelo.ru/partners/emuroms/images/stories/fruit/crime%20patrol.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Игры от American Laser Games вообще отдельная тема. Это были действительно увлекательные игры в жанре видеотира, с прикольным юмором. Вообще конечно жаль что больше не выходят подобные игры, а как бы они смотрелись в HD.., ведь сейчас и носитель позволяет, я про блюрей. Но нет, больше снимать живых людей для видеоигр не актуально, или не модно, не знаю.. Кстати на Wii вышел сборник из трёх игр, в двд качестве, - Mad Dog McCree: Gunslinger Pack, но жаль бокс как обычно идёт лесом (кстати могли бы и под кинект запилить эти игры).. Я конечно купил себе этот сборник, правда руки так и не дойдут подключить приставку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Да помню в мэд дог далеко дошёл на джое, ещё спэйс пайретс лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) moff, спасибо. похоже, это она. круто конечно в свое время смотрелась ) А про крока я не ошибся, был он на здо? все что помню, зеленый перс и вид сбоку, платформер . Изменено 7 июля 2012 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 moff, спасибо. похоже, это она. круто конечно в свое время смотрелась ) А про крока я не ошибся, был он на здо? все что помню, зеленый перс и вид сбоку, платформер . Видимо ты имеешь ввиду гекса: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Да помню в мэд дог далеко дошёл на джое, ещё спэйс пайретс лежит. Ага, я с приятелем проходил в два джоя, договаривались кто в кого будет стрелять :) А гекса так и не смог до конца пройти, он кстати довольно длинный, но последние уровни уж больно сложные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Поню сие чудо.У друга появилась.Каждый день зависали на GEX и alone in the dark.Еще была одна игрушка типа Стрит файтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) В это чудо то же играл и как большинство у друзей-алигархов. Но последнее время подсел на dendy, особенно после видео на "трубе". /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Как оффтопик, никто не знает где карики на денди купить можно. Изменено 7 июля 2012 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас