mrkolbasa 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 первый бокс появился у меня в августе 2009го, писал только на принтабл мирекс(беленькие), в конце декабря сдох лазер, стал читать 1 раз из 10 и мои болванки и лицензии.сдал в сц, вернули бабки, купил новый бокс и теперь пишу только на вербатимы. проблем никаких ахда, я не уверен что привод сдох изза плохих болванок, может просто не повезлопишу на 2.4х пионером 217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Никогда с таким не сталкивался? Очень часто болванка, которая при игре с диска посреди игры показывает ошибки, точно так же ставится и на хард, вместе с ошибкой.Если игра записалась и поставилась на винт, то она будет работать, если записалась с ошибкой - тупо не поставится, выдаст ошибку чтения.С какими еще ошибками там чето ставится на винт? че за бредятина?Все остальные ошибки, зависания лечатся чисткой КЭША, проверено не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Если игра записалась и поставилась на винт, то она будет работать, если записалась с ошибкой - тупо не поставится, выдаст ошибку чтения.С какими еще ошибками там чето ставится на винт? че за бредятина?Все остальные ошибки, зависания лечатся чисткой КЭША, проверено не раз.Проверено на 2 играх - игра не шла с диска, поставилась на хард и точно так же не шла с харда. Так что рано говорить бредятина. Очисткой кэша это не лечилось. И такие проблемы я видел и у других. Если игра записалась и поставилась на винт, то она будет работать, если записалась с ошибкой - тупо не поставится, выдаст ошибку чтения.Ошибки разные бывают. Их на диске тысячи и даже десятки тысяч. Тут не о единицах речь. Изменено 4 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Cin-i Я не понимаю открой секрет где ты купил хард на бокс на три терабайта ??? Обьективно прежде чем спорить и утверждать чего-либо пиши: опыт записи ?? лет, сколько записал болванок ???, читаются ли все болванки записанные ?? лет назад ? У тебя хард не безлимитный помни, установил поиграл отлично ,удалил с харда ,вставил диск в приставку спустя год-два опа не читается что делать дальше ? ------------ Обьективно от себя опыт записи с 2006 года, записано болванок не могу сказать в целях конфиденциальности , раньше в 2006 писал на philips читались на ура на самсунге потом начались проблемы резаки быстро стали умирать на компе,диски стали плохо читаться пытался бороться но к концу 2007-го года полностью перешёл на вербатим , с тех пор все диски читаются на ура даже записанные в 2006-м году ,из филипсов приличное кол-во перестало читаться (даже на новом lite-on LT v1.1), с хорошей дозой пивка как говорится может ещё потянет под копирку на вербатим с резака на резак ... Ребят вы знаете что не правы по отношению к verbatim , просто признайте нам дорого их покупать мы вынуждены покупать более дешёвые болванки при этом зная что они в разы хуже, но что поделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Проверено на 2 играх - игра не шла с диска, поставилась на хард и точно так же не шла с харда. Так что рано говорить бредятина. Очисткой кэша это не лечилось. И такие проблемы я видел и у других. Ошибки разные бывают. Их на диске тысячи и даже десятки тысяч. Тут не о единицах речь.что ты имеешь ввиду под словом "не шла" ? выдавало ошибку чтения? и как ты ее на хард скинул? уличная магия прям ) Обьективно от себя опыт записи с 2006 года, записано болванок не могу сказать в целях конфиденциальности , раньше в 2006 писал на philips читались на ура на самсунге потом начались проблемы резаки быстро стали умирать на компе,диски стали плохо читаться пытался бороться но к концу 2007-го года полностью перешёл на вербатим , с тех пор все диски читаются на ура даже записанные в 2006-м году ,из филипсов приличное кол-во перестало читаться (даже на новом lite-on LT v1.1), с хорошей дозой пивка как говорится может ещё потянет под копирку на вербатим с резака на резак ... Ребят вы знаете что не правы по отношению к verbatim , просто признайте нам дорого их покупать мы вынуждены покупать более дешёвые болванки при этом зная что они в разы хуже, но что поделать ...вербатим однозначно лучше, тише работает и идеально считывается.с остальными преиодически бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 что ты имеешь ввиду под словом "не шла" ? выдавало ошибку чтения? и как ты ее на хард скинул? уличная магия прям )Протереть диск просила, что еще. На хард поставилась без проблем. Ты можешь не верить, мне все равно, уличная магия тут не при чем. Есть просто подозрение после такого, что бокс делает просто 100% копию диска, по-битово, что логично. Почему бы тут и не скопировать вместе с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Протереть диск просила, что еще. На хард поставилась без проблем. Ты можешь не верить, мне все равно, уличная магия тут не при чем. Есть просто подозрение после такого, что бокс делает просто 100% копию диска, по-битово, что логично. Почему бы тут и не скопировать вместе с ошибками.протирка все же иногда помогает, только редко. Если скинулось на винт - значит записалось и считалось без ошибок.все остальные зависоны и ошибки зависят от кривости образа, релиза который ты писал, но никак не от качества записи. Изменено 5 мая 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) протирка все же иногда помогает, только редко. Если скинулось на винт - значит записалось и считалось без ошибок.все остальные зависоны и ошибки зависят от кривости образа, релиза который ты писал, но никак не от качества записи.Это сразу откинуть можешь. Всегда оригинальные образы, проверенные не одним человеком. Что ж такая упертость. Я что ли сказки рассказываю? Или это прям чудеса какие-то? Изменено 5 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это сразу откинуть можешь. Всегда оригинальные образы, проверенные не одним человеком. Что ж такая упертость. Я что ли сказки рассказываю? Или это прям чудеса какие-то? :spiteful: так, все... завязываем.. верю, верю я.http://s.spynet.ru/images/2007/09/24/beer_fest/beer_fest_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 NICK885,приводу надо увеличивать мощность лазера, чтобы все прочитать. А это износ.первый раз слышу что привод умеет мощность лазера увеличивать (раньше резисторы крутили вручную чтобы это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я всегда покупаю Вербатимы на Савке и не парюсь. Считаю что жаться ради 40-50 руб за диск просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Все же болванки портят привод.Хоть это и Вербатим,хоть это Ритек.Сам всегда брал Вербатим,но это так достало.Просто очень далеко магазин находится.Пару раз купил Мирекс.10 из 20 болванок идет.Остальные либо не записались,либо просто после месяца 4 не читаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Тоже покупаю Вербатимы (как принтейбл, так и обычные, около 55 рублей), т.к. все-таки лицушные известно качеством выше. Правда последний раз приобрел болванки Видекс, т.к. не было с собой нужного количества денег, они по 25 рублей где-то. Вот купил второй лоток для пробы, диск конечно выглядит хуже чем вербатим, но запоролось 1 болванка. У нас в Украине это еще не самые дешевые болванки, есть Мирекс и Ритек кажется, они рублей по 15. Но я такие боюсь покупать. Вообще видел на рынке вербатимы по 120 рублей штука, вроде как 100% настоящие с очень высоким качеством. В общем, если бы между болванками разницы не было, были бы все в одну цену примерно, да и ассортимент маленький был бы. Плюс, эти болванки строго под бокс не предназначаются, следовательно разница есть в них при использовании с другими устройствами, а т.к. бокс более специфическое устройство, значит требует болванку соответствующей определенному стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 первый раз слышу что привод умеет мощность лазера увеличивать (раньше резисторы крутили вручную чтобы это сделать)Ну это я приврал похоже. Нагрузка доп есть. Лазер необходимо дополнительно фокусировать и т.д. Не важно, от чего портятся, главное сам факт того, что плохие болванки убивают лазер. Теже RW болванки очень быстро изнашивают лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 2 года юзаю болванки Mirex за 40-50р. ну ниадной запоротой, реальнэ)хотя может просто повезло с магазином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Поставь самые первые нарезанные тобой болванки. Все еще работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Самый первый раз (и пока последний) записывал на вербатим 8х, т.к игра (DA +add-on) не устанавливается на жёсткий. Как я понял другие устанавлюивается и может мне впреть покупать мирексы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Покупаю по 65 р VS -ки. Уже записал очень много дисков проблем небыло.Беру исключительно со скоростью 2.4 x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кормлю свой бокс - Арита , записал очень много игр , брака не припомню . Недавно купил болванки Kaktuz - отстой ппц , 3 подряд испорченых . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Viral Не так давно и на этот kaktuz записывал шт 10 точно болванок записанных таких есть. Не с одной не было проблем. Кстати по чем у вас они в харькове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) 2 года юзаю болванки Mirex за 40-50р. ну ниадной запоротой, реальнэ)хотя может просто повезло с магазином +100500 тоже самое, причем два года играл на своем первом боксе (некоторые образы были с кривыми SS), еще до возможности ставить игру на хардникаких проблем, у меня быстрее появились артефакты, чем порча лазерной головки ИМХО если не видно разницы, зачем платить больше? Раскрыть спойлерИнформация для самарцев, нашел точку где продают mirex 40 руб. за штуку. при покупке от 10 штук сразу, каждая штука выходит 38 руб. Осталось только съездить по адресу и удостовериться что это так Изменено 7 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 тоже самое, только у меня мирексы в городе по 80р красные, в коробках такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 тоже самое, только у меня мирексы в городе по 80р красные, в коробках такие у меня желтенькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не кто не в курсе, что лучше DL Philips или Dl Mirex, или особо отличий между ними кроме названия нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 тоже самое, только у меня мирексы в городе по 80р красные, в коробках такиеу нас по 25 (если от сотни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас