Dolphinyara 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 С самого начала писал на Ritek 2.4 писалось на ура и до сих пор читается.Потом они пропали и я купил Kaktuz какое это дерьмо я вам скажу,бокс отказывается читать свежие,кое как записывает на флешку,старые уже не читает совсем.Или бывает читает,но когда постоит остынет пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ваще пох, всегда тока Мирекс по 30р беру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Где купить в Москве мирексы подешевле желательно упаковкой штук 50 или 100. Кстати как болванки RITEK и CMC? Много брака? Изменено 8 ноября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Мирекс немного проигрывает вербатиму, а так сносные болваночки, купил себе 2 банки, вот уже кончаются... Бывает некоторые игры после продолжительного лежании на полке не запускаются, или запускаются но не с первого раза, как буд-то диск осыпается со временем >:D. Вербатимы, на которые записывали игры 3 года назад работают до сей поры, но переплачивать не всегда хочется, если есть что-то сносное, да еще и дешевле в 2 раза как мирекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 по первости писал на ритек,игр 20,затем на вербатим ,по прошествию двух лет игры на вербах читаются без проблем,ритеки если ставишь на жесткий дальше 50 процентов не идут ,даже комп.привод с них не смог снять образ,для себя сделал вывод- если хочешь игры для коллекции писать только на вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Откопал свои первые игры на мирексе, запускаются без проблем, хотя им уже больше 2.5 лет) Хех, у меня годичные болванки со всяким софтом не работают на компе) Так шо не гоните, брак он везде может быть, и вербатим не искл. Изменено 9 ноября 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Где купить в Москве мирексы подешевле желательно упаковкой штук 50 или 100. Кстати как болванки RITEK и CMC? Много брака? Где купить не скажу, но у ritec и cmc, по крайне мере у меня брака почти нет, у нас они стоят 20-23р за штуку, мирекс по 26 , но брак процентов 5 Изменено 9 ноября 2010 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 парни, может кто подскажет, где можно заказать упаковочку мирексов по нормальным ценам? У нас например принтейбл мирекс по 55 рублей. Волосы на дыбом встают, что кто-то по 25 р берет их! Этож сколько заводская цена их? Рублей 10-15 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman147 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Вы вобще *** живете еще как в раю ваши вербатимы стоят сотню и вы ноете. у нас *** в нашем городе мрексы по сотни толкают. я уж молчу о том что вербатимы вобще не возят. и тот кто ноет ой *** жалко сотню на хорошую вербатим и покупает по рублю мирексы, то нам тогда вобще в могилу надо закапываться Изменено 11 ноября 2010 пользователем creker Мат. РО 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Вы вобще *** живете еще как в раю ваши вербатимы стоят сотню и вы ноете. у нас *** в нашем городе мрексы по сотни толкают. я уж молчу о том что вербатимы вобще не возят. и тот кто ноет ой *** жалко сотню на хорошую вербатим и покупает по рублю мирексы, то нам тогда вобще в могилу надо закапываться Да сотня и то не везде. У нас верб-мы по 75р, а мирексы по 35. А тех, кто ноют, иначе как жопашниками назвать нельзя. Изменено 11 ноября 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Вы вобще пи..ец живете еще как в раю ваши вербатимы стоят сотню и вы ноете. у нас мля в нашем городе мрексы по сотни толкают. я уж молчу о том что вербатимы вобще не возят. и тот кто ноет ой мля жалко сотню на хорошую вербатим и покупает по рублю мирексы, то нам тогда вобще в могилу надо закапываться Да уж, прям как на острове Новая Земля живете. У нас где-то по 52р. штука получается, если на шпинделе по 25 штук брать. Кто знает, почему среди двухслоек так много брака ? Я до этого только однослойки писал, так если и запарывалось что когда, то в основном из-за глюков привода/софта, по вине болванок даже и не помню Изменено 11 ноября 2010 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Филипс беру 10 штук по 280р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Филипс беру 10 штук по 280р Брал пару штук еще в 2008 году по 60 рублей. Через месяц читаться перестали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 SmartTrack - 35 рублей , отлично проигрываются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Я тоже только Мирексы юзаю, второй год пошёл, проблем пока никаких! Были ещё неплохие VS, но они у нас из продажи исчезли. Аналогично,но я юзаю VS,у нас их, пруд пруди. Но ща купил ,тумбу с Мирекс. Изменено 12 ноября 2010 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мираксами пользуюсь, но только по 70 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мираксами пользуюсь, но только по 70 руб.) Покупаю Verbatim по 50-60 рублей контейнер 10 штук. Лучше я немного переплачу, но точно буду уверен что диск нормально запишется и лазеру будет лучше житься в Боксе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас