Перейти к публикации

Дешевые диски против дорогих дисков(verbatium)

NICK885
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С самого начала писал на Ritek 2.4 писалось на ура и до сих пор читается.

Потом они пропали и я купил Kaktuz какое это дерьмо я вам скажу,бокс отказывается читать свежие,кое как записывает на флешку,старые уже не читает совсем.

Или бывает читает,но когда постоит остынет пару часиков

• 3 недели спустя...

Где купить в Москве мирексы подешевле желательно упаковкой штук 50 или 100.

Кстати как болванки RITEK и CMC? Много брака?

Изменено пользователем York182

Мирекс немного проигрывает вербатиму, а так сносные болваночки, купил себе 2 банки, вот уже кончаются... Бывает некоторые игры после продолжительного лежании на полке не запускаются, или запускаются но не с первого раза, как буд-то диск осыпается со временем >:D.

Вербатимы, на которые записывали игры 3 года назад работают до сей поры, но переплачивать не всегда хочется, если есть что-то сносное, да еще и дешевле в 2 раза как мирекс.

по первости писал на ритек,игр 20,затем на вербатим ,по прошествию двух лет игры на вербах читаются без проблем,ритеки если ставишь на жесткий дальше 50 процентов не идут ,даже комп.привод с них не смог снять образ,для себя сделал вывод- если хочешь игры для коллекции писать только на вербатим

Откопал свои первые игры на мирексе, запускаются без проблем, хотя им уже больше 2.5 лет)

Хех, у меня годичные болванки со всяким софтом не работают на компе)

Так шо не гоните, брак он везде может быть, и вербатим не искл.

Изменено пользователем GremlinPRO

Где купить в Москве мирексы подешевле желательно упаковкой штук 50 или 100.

Кстати как болванки RITEK и CMC? Много брака?

Где купить не скажу, но у ritec и cmc, по крайне мере у меня брака почти нет, у нас они стоят 20-23р за штуку, мирекс по 26 , но брак процентов 5

Изменено пользователем agrishanov

парни, может кто подскажет, где можно заказать упаковочку мирексов по нормальным ценам? У нас например принтейбл мирекс по 55 рублей. Волосы на дыбом встают, что кто-то по 25 р берет их! Этож сколько заводская цена их? Рублей 10-15 чтоли?

Вы вобще *** живете еще как в раю ваши вербатимы стоят сотню и вы ноете. у нас *** в нашем городе мрексы по сотни толкают. я уж молчу о том что вербатимы вобще не возят. и тот кто ноет ой *** жалко сотню на хорошую вербатим и покупает по рублю мирексы, то нам тогда вобще в могилу надо закапываться Изменено пользователем creker
Мат. РО 3 дня.

Вы вобще *** живете еще как в раю ваши вербатимы стоят сотню и вы ноете. у нас *** в нашем городе мрексы по сотни толкают. я уж молчу о том что вербатимы вобще не возят. и тот кто ноет ой *** жалко сотню на хорошую вербатим и покупает по рублю мирексы, то нам тогда вобще в могилу надо закапываться

Да сотня и то не везде. У нас верб-мы по 75р, а мирексы по 35. А тех, кто ноют, иначе как жопашниками назвать нельзя.

Изменено пользователем creker

Вы вобще пи..ец живете еще как в раю ваши вербатимы стоят сотню и вы ноете. у нас мля в нашем городе мрексы по сотни толкают. я уж молчу о том что вербатимы вобще не возят. и тот кто ноет ой мля жалко сотню на хорошую вербатим и покупает по рублю мирексы, то нам тогда вобще в могилу надо закапываться

Да уж, прям как на острове Новая Земля живете. У нас где-то по 52р. штука получается, если на шпинделе по 25 штук брать.

Кто знает, почему среди двухслоек так много брака ? Я до этого только однослойки писал, так если и запарывалось что когда, то в основном из-за глюков привода/софта, по вине болванок даже и не помню

Изменено пользователем Asphalt

Филипс беру 10 штук по 280р

Брал пару штук еще в 2008 году по 60 рублей. Через месяц читаться перестали

Я тоже только Мирексы юзаю, второй год пошёл, проблем пока никаких! Были ещё неплохие VS, но они у нас из продажи исчезли.

Аналогично,но я юзаю VS,у нас их, пруд пруди.

Но ща купил ,тумбу с Мирекс.

Изменено пользователем White145man

Мираксами пользуюсь, но только по 70 руб.)

Покупаю Verbatim по 50-60 рублей контейнер 10 штук. Лучше я немного переплачу, но точно буду уверен что диск нормально запишется и лазеру будет лучше житься в Боксе :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...