Перейти к публикации

Xbox 360 Elite

Поделиться

Рекомендованные сообщения

один раз был в ремонте, не прошит, привод Benq плохо выезжает, с диском внутри нормально

новый беспроводной белый джостик

кабель композит

HDD нет

новый диск Lego Batman+Pure

4000

Дашборд какой версии?

Даш смотреть System Settings> Console Settings> в этом меню в самый вниз на последний пункт System Info курсором навести и справа будет видна версия дашборда.

Уважаемый, banmeplease.

Данная консоль имеет последнюю прошивку и не представляет интереса для тех, кто хочет ставить homebrew. Консоль расчитана на потребителей, которые хотят играть в видео игры.

Так же я не смогу предоставить вам более подробную техническую характеристику. Вся нужная информация есть в первом посте.

Всего вам доброго. Храни вас господь.

И на том спасибо. А разве возможность установить homebrew не подходит любителям видеоигр?

И ещё вопрос. А что в ней такого элитного? Без винта и с композитом в комплекте, без всего остального. Это Arcade и тот не полный.

В первом посте не указано одной важной детали - ревизия матери, впрочем можно догадаться, что это Falcon.

А цена вполне себе неплохая для тех, кто не боиться консолей из ремонта. Удачи в продаже.

Изменено пользователем banmeplease

Numark, зачем писать элит, если нет диска, это аркада в копусе элит :) но думаю после ремонта мало кто купит, с германии можно заказать накинув пару штук, там новое и там джаспер, а тут хз чего, так еще никто не написал какая мама, явно филькон, смысла брать тогда совсем нет, умрет, реболл - 3к, короче проще новую купить ;)

Спасибо, я ценю твоё мнение. Боюсь это всё же не повлияет на цену.

Elite я написал только потому, что консоль чёрная. Когда-то был хард.

Надеюсь я когда-нибудь продам. Я никогда ещё ничего не продавал так долго. Я продавал очень много разных вещей.

Несмотря на ваше рискованное предположения, я верю что проблема кроется в том, что нет спроса на чёрную консоль с белым джостиком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...