Numark 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 один раз был в ремонте, не прошит, привод Benq плохо выезжает, с диском внутри нормальноновый беспроводной белый джостиккабель композитHDD нетновый диск Lego Batman+Pure 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmeplease 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Дашборд какой версии? Даш смотреть System Settings> Console Settings> в этом меню в самый вниз на последний пункт System Info курсором навести и справа будет видна версия дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Уважаемый, banmeplease. Данная консоль имеет последнюю прошивку и не представляет интереса для тех, кто хочет ставить homebrew. Консоль расчитана на потребителей, которые хотят играть в видео игры. Так же я не смогу предоставить вам более подробную техническую характеристику. Вся нужная информация есть в первом посте. Всего вам доброго. Храни вас господь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmeplease 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) И на том спасибо. А разве возможность установить homebrew не подходит любителям видеоигр? И ещё вопрос. А что в ней такого элитного? Без винта и с композитом в комплекте, без всего остального. Это Arcade и тот не полный. В первом посте не указано одной важной детали - ревизия матери, впрочем можно догадаться, что это Falcon. А цена вполне себе неплохая для тех, кто не боиться консолей из ремонта. Удачи в продаже. Изменено 3 мая 2010 пользователем banmeplease Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Консоль черного цвета. Когда-то был хард, теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLZIP 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 папаша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Папа умер, в четверг похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLZIP 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 пенсил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLZIP 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 информация о консоли является неполной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я простой сельский парень, продаю приставку. Коплю на колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLZIP 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Веду колонку в газете "Московский Комсомолец". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Numark, зачем писать элит, если нет диска, это аркада в копусе элит :) но думаю после ремонта мало кто купит, с германии можно заказать накинув пару штук, там новое и там джаспер, а тут хз чего, так еще никто не написал какая мама, явно филькон, смысла брать тогда совсем нет, умрет, реболл - 3к, короче проще новую купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Спасибо, я ценю твоё мнение. Боюсь это всё же не повлияет на цену. Elite я написал только потому, что консоль чёрная. Когда-то был хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Надеюсь я когда-нибудь продам. Я никогда ещё ничего не продавал так долго. Я продавал очень много разных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLZIP 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Рискну предположить, все дело в Вашей сексуальной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Несмотря на ваше рискованное предположения, я верю что проблема кроется в том, что нет спроса на чёрную консоль с белым джостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLZIP 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Черные обои не в моде нынче, в отличие от черного чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ты что создал кучу аккво и тролиш сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 я озадачен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ты что создал кучу аккво и тролиш сам с собой?Что такое тролиш? Расскажи мне про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас