kompegs 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Могу узнать, как получить следующие ачивки: # Успеть к сроку (30G) - В эпизоде «Зеркальная вершина» доберитесь от музея у угольной шахты до озера Колдрон за 30 минут.# Пасторальный городок (30G) - Пройти эпизод «Ночная жизнь Брайт Фоллс» за один заход, ни разу не погибнув и не начав сначала.# Безоружный герой (30G) - Доберитесь до озера Колдрон в эпизоде «По дороге на озеро Колдрон» без единого выстрела. Ведь 4ый эпизод называется "Правда", а третий - "Выкуп", а именно в нем нужно добраться от угольной шахты к вершине, а не до озера. Значит, это стоит делать в 4-6 эпизодах? На "Сложном" будет тяжело, стоит потом отдельно выполнить на легком?Пробежал все на легком, быстро и с 1 раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Child of the Elder God (10G) - Соприкоснитесь с миром рок-н-ролла без пагубных последствий для здоровья.Вот ету тоже можно заодно выполнить, во время "рок концерта" нужно что бы вас не разу не задели. Проще всего собрать все боезапасы и стоять около бари. ЗЫ видимо придется ждать официальный гайд =( http://ipicture.ru/upload/100507/cV2kFqI1Gu.jpg Изменено 7 мая 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Child of the Elder God (10G) - Соприкоснитесь с миром рок-н-ролла без пагубных последствий для здоровья.Вот ету тоже можно заодно выполнить, во время "рок концерта" нужно что бы вас не разу не задели. Проще всего собрать все боезапасы и стоять около бари. ЗЫ видимо придется ждать официальный гайд =( http://ipicture.ru/upload/100507/cV2kFqI1Gu.jpgА я то думал за что ачивка давалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Child of the Elder God (10G) - Соприкоснитесь с миром рок-н-ролла без пагубных последствий для здоровья.Вот ету тоже можно заодно выполнить, во время "рок концерта" нужно что бы вас не разу не задели. Проще всего собрать все боезапасы и стоять около бари. ЗЫ видимо придется ждать официальный гайд =( http://ipicture.ru/upload/100507/cV2kFqI1Gu.jpgу меня тоже 98 кофе собрано. Гдеж они валяются то? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) у меня тоже 98 кофе собрано. Гдеж они валяются то? =( нашел 99 в первом тренировочном уровне, там в бункере когда ракетницу дают. Изменено 7 мая 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 нашел 99 в первом тренировочном уровне, там в бункере когда ракетницу дают. уух щас самая мощная 100, gl :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Тут человек немного описал то что в 1 эпизодеhttp://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=226978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 нашел 99 в первом тренировочном уровне, там в бункере когда ракетницу дают.я ее в первый раз еще подобрал. Может вспомнишь самые сложные места, где ты находил кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 я ее в первый раз еще подобрал. Может вспомнишь самые сложные места, где ты находил кофе?Днем когда на машине едещ, там где еше сломанный мост и надо вниз в овраг этот ехать, вот на другом концу моста есть обрыв, там стоит красное кресло и в нем термос =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Днем когда на машине едещ, там где еше сломанный мост и надо вниз в овраг этот ехать, вот на другом концу моста есть обрыв, там стоит красное кресло и в нем термос =)и его я находил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) и его я находил)В последней эпизоде в городке где нужно завести двигатель и сверху спустится платформа при этом на тебя нападают чуваки с бензопилами.Там стоит высокая башня и вот за ней лежит термос =) Изменено 7 мая 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Радует что при перезапуске контрольной точки статистика не обнуляется до прежней,1000 птиц набил за 5 мин когда спасал Барри :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 типо убил 20 куриц перезапустил и этих же 20 ?? Знаток Брайт Фоллс (30G) - Изучить местную историю и культуру до тонкостей. эт тип пройти игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Радует что при перезапуске контрольной точки статистика не обнуляется до прежней,1000 птиц набил за 5 мин когда спасал Барри :good:Смысл? Начала проходить 2 раз уже к 3 эпизоду 1600+, легкая ачивка которую так и так выбьешь. Знаток Брайт Фоллс (30G) - Изучить местную историю и культуру до тонкостей. эт тип пройти игру?Единственное что могу сказать это "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 типо убил 20 куриц перезапустил и этих же 20 ?? Знаток Брайт Фоллс (30G) - Изучить местную историю и культуру до тонкостей. эт тип пройти игру?Как я понимаю это все надписи прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Как я понимаю это все надписи прочитатьНа стенах? Да их там больше 25... ну вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Пройдена игра сразу на сложном уровне - выбито 750, найдено:- страницы, упустил гдето 2, по одной в 5 и 6 эпизодах.- термосы - найдено 96, кстати тут несколько мест интерестных описано, вот еще одно - во 2 главе, когда первый раз на земле появляются черные пятна, за домом в котором нужно было свет включить. Термос стои возле дерева, нашел случайно причем проходил там второй раз.- пирамиды из банок - на ачивку выбил, дальше не заморачивался!- ящики - все 30! Кстати несколько ящиков встречаются без указывающих стрелок.- радиопрограммы - все.- телепрогаммы - все.- знаки, тоесть узнать город - 23 из 25. Здесь на самом деле надо читать надписи на исторических местах города. Имеется ввиду не на стенах, а на табличках возле статуй, плакатах, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Пройдена игра сразу на сложном уровне - выбито 750, найдено:- страницы, упустил гдето 2, по одной в 5 и 6 эпизодах.- термосы - найдено 96, кстати тут несколько мест интерестных описано, вот еще одно - во 2 главе, когда первый раз на земле появляются черные пятна, за домом в котором нужно было свет включить. Термос стои возле дерева, нашел случайно причем проходил там второй раз.- пирамиды из банок - на ачивку выбил, дальше не заморачивался!- ящики - все 30! Кстати несколько ящиков встречаются без указывающих стрелок.- радиопрограммы - все.- телепрогаммы - все.- знаки, тоесть узнать город - 23 из 25. Здесь на самом деле надо читать надписи на исторических местах города. Имеется ввиду не на стенах, а на табличках возле статуй, плакатах, и т.д.Назови пару, вдруг это тот который я пропустил =)А то 29/30 обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Назови пару, вдруг это тот который я пропустил =)А то 29/30 обидно..когда едешь на озеро в последней раз (6 эпизод) слева будут тракторы и сруб, заезжай туда. Это до наступления ночи. Точнее говоря, там спуск будет. Изменено 7 мая 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 когда едешь на озеро в последней раз (6 эпизод) слева будут тракторы и сруб, заезжай туда. Это до наступления ночи. Точнее говоря, там спуск будет.Там бралК слову вот у кого с английским хорошо, тут выложен гайд для первых двух эпизодовhttp://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=227018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) kompegs Тяжело так назвать, ну к примеру помню что в городе после тюрьмы с копом, там два ящика рядом, стрелки есть. А мне б термосы узнать где, кстати посмотреть в какой главе сколько никак нельзя? Изменено 7 мая 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Есть люди, кто уже прошёл на Кошмарном уровне сложности? Если есть... Открылась ли у вас ачивка за сложное прохождение, вместе с кошмарным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 типо убил 20 куриц перезапустил и этих же 20 ?? у тебя плохо с математикой ? за 5 мин по 20 ""куриц" набить 1000,вкл мозг :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Есть люди, кто уже прошёл на Кошмарном уровне сложности? Если есть... Открылась ли у вас ачивка за сложное прохождение, вместе с кошмарным?это как?сначало же доступно только сложное прохождение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 это как?сначало же доступно только сложное прохождение :DНу кто сначала проходил на нормальном... Открывается кошмарная сложность... Если на ней проходить, то откроется ли ещё предыдущая (сложное)...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас