Перейти к публикации

Alan Wake

Razor4ik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я только помню есть пирамида на 1 уровне кошмара Алана когда от смерча и автостопщика бежим Она где то по правую руку от алана будет, вроде где нас стрелять обучали, точно не помню)

ага, там справа на заборчике стоит.

Только зачем там сбивать 12 надо, если за это ничего не дают... Кстати, если начать игру на Кошмарном уровне сложности, все собранные термосы пропадут?

kompegs какая статистика? как успехи с изучением истории города?

Только с дачи вернулся :D Но я тут вижу полный гайд выложили )

Только с дачи вернулся :D Но я тут вижу полный гайд выложили )

Он не поный и совершенно неинформативный.

решил собрать все неоднозначные ачивки в одном месте, все остальные или понятны сразу или даются за прохождение

Ящик (5G) - Посмотрите, что по телевизору.

- включить тв в психушке, покажет рекламу verizon и дадут ачивку. другие телики не подходят

Железный конь (10G) - Разобраться с паровым двигателем.

- в 3й(вроде как) главе в заброшенном городе будет оживший поезд - надо его убить

Медицинское заключение (10G) - Прослушать записи Хартмана.

- во время побега из психушки в одной из комнат на 1м этаже будет бобинный магнитофон, включить 3 раза

Child of the Elder God (10G) - Соприкоснитесь с миром рок-н-ролла без пагубных последствий для здоровья.

- отбить сцену на рок концерте так, чтобы вас ниразу ничем не задело

Пей до дна (10G) - Дважды добавить лайм в кокос.

- 2 раза включить музыку в музыкальном автомате(1й раз в самом начале, 2й когда со шерифом пойдете к вертолету, на одной из улиц справа будет кафе. зайти и включить)

Успеть к сроку (30G) - В эпизоде «Зеркальная вершина» доберитесь от музея у угольной шахты до озера Колдрон за 30 минут.

- по моим часам у меня получилось больше чем 30 минут, но ачивку все равно дали

Пасторальный городок (30G) - Пройти эпизод «Ночная жизнь Брайт Фоллс» за один заход, ни разу не погибнув и не начав сначала.

- после прохождения игры можно выбрать этот эпизод в меню с эпизодами и пройти заново

Безоружный герой (30G) - Доберитесь до озера Колдрон в эпизоде «По дороге на озеро Колдрон» без единого выстрела.

- как насчет ракетницы - не знаю, я использовал только флешки и факелы - ачивку дали

Знаток Брайт Фоллс (30G) - Изучить местную историю и культуру до тонкостей.

- прочитать все доступные знаки, объявления и таблички

Child of the Elder God (10G) - Соприкоснитесь с миром рок-н-ролла без пагубных последствий для здоровья.

- отбить сцену на рок концерте так, чтобы вас ниразу ничем не задело

Надо забегать под фонарь когда он загарается, а так можно хоть умирать, но главно что бы экран ни разу серым не стал.

а еще у меня про радио вопрос, нашел 10 из 11, в меню воспроизведения есть

1эпизод:

-знаменитый гость на день оленя

-пропала собака

2эпизод:

-колесницы на день оленя - настоящий восторг

-планы дока нельсона на день оленя

3эпизод:

-снайдер ощущает давление

-пибоди слышал выстрелы

-лорна майлс, филантроп

-мэйн злится

4эпизод:

-элис зовет на помощь

-хартман размышляет о лейне

-непререкаемый авторитет агента найтингейла

-оповещение о пропавших людях

-маллиган и торнтон ссорятся

где я пропустил? в каком эпизоде, в какой главе?

есть ли где-нить гайды по поису термосов,рукописей и знаков с ящами?!? Изменено пользователем Pronyra

есть ли где-нить гайды по поису термосов,рукописей и знаков с ящами?!?

Фу, пипец как достали :bad:

а еще у меня про радио вопрос, нашел 10 из 11, в меню воспроизведения есть

1эпизод:

-знаменитый гость на день оленя

-пропала собака

2эпизод:

-колесницы на день оленя - настоящий восторг

-планы дока нельсона на день оленя

3эпизод:

-снайдер ощущает давление

-пибоди слышал выстрелы

-лорна майлс, филантроп

-мэйн злится

4эпизод:

-элис зовет на помощь

-хартман размышляет о лейне

-непререкаемый авторитет агента найтингейла

-оповещение о пропавших людях

-маллиган и торнтон ссорятся

где я пропустил? в каком эпизоде, в какой главе?

В 3 помоему

В 3 помоему

ага, я даже нашел что на английском оно называется "A Conversation About Love", только вот не ясно где это радио лежит

ага, я даже нашел что на английском оно называется "A Conversation About Love", только вот не ясно где это радио лежит

если я прально понял, то о любви говорят в радио, что на вышке по пути в музей шахтерский.

если я прально понял, то о любви говорят в радио, что на вышке по пути в музей шахтерский.

попробую щас поискать

ага, так и есть

остались термосы, страницы, ящики и таблички

Изменено пользователем mrkolbasa

Продолжаю искать историю о городе и скрытые коробки, к сожалению это самое сложное в игре оказалось. Информация в основном про таблички и скрытые ящики. :gamer1:

1й эпизод.

В 1 эпизоде в 3й главе, после того как вы очнулись у машины , идем далеко вперед, после того как увидите Стаки , среди бревен можно найти 2 листка. После того как вы выбежали из падающего дома, идем вперед , нападут 2е,после них слева можно найти скрытый ящик. После перехода поваленного забора идем налево и берем там листок. После того как доходите до кучи лежащих бревен,поверните налево и там на верху в разрушенном сарае будет скрытый ящик. Впереди ,где вам покажут разрушенную лестницу и надо будет найти способ обхода, после того как пройдете наверх , то можно подойти к разрушенной лестнице и найти там банки. В сарае который недалеко от этой лестнице, можно найти радио. Идем за этот сарай и там за машиной лежит скрытый ящик.

Спустя некоторое время , когда вы дойдете до сохранения и потом надо будет спрыгивать вниз и по точке на карте надо будет идти направо, но прежде чем идти по указателю,поверните налево и соберите скрытый ящик.

Дойдя до заправки не торопитесь звонить по телефону, а пробегите в темноту по дороге и соберите там термос в тупике. На кошмарном уровне сложности за заправкой еще висит листок. Заходим внутрь , там прежде чем звонить по телефону читаем вывеску на стойке про день оленя.

Итого:

4 скрытых ящика.

1 историческая табличка.

Если знаете ,где еще можно узнать историю про город или найти скрытый ящик в 1 эпизоде,то сообщите :)

Эпизод 2.

В полицейском участке можно прочитать на стене о пропавших людях.

В доме у мужика с собакой можно прочитать информацию про мамонта.

В Moonshine Cave которую очень сложно пропустить дабы к ней ведут указатели,можно найти скрытый ящик и прочитать историю этой пещеры.

После сохранения на террасе с 4 мишками, дальше по дороге можно найти спиленное дерево и прочитать у него табличку "The Great One".

Дойдя до места, где будет арка в поваленном дереве (в том месте еще куча врагов нападает) , а впереди будет виднеться фонарь у ворот, идем к нему и поворачиваем на право и дойдя по ней до конца, читаем информацию про висящий кусок дерева.

После того как встретитесь с похитителем и отобьетесь от кучи врагов, как только появитесь после ролика, поверните назад и пройдите вниз , там будет скрытый ящик.

Дальше когда дойдете до места с разрушенным самолетом , там пройдя по его крылу можно наткнуться на скрытый ящик.

После того как возьмете ключи от автомобиля и поедите по дороге, езжайте до стоящего на дороге прицепа с бревнами и поворачивайте направо , там в глубине будет сарай со скрытым ящиком.

После того как придете назад к Бэри и начнете бойню с птицами,обойдите дом и там найдете скрытый ящик которого там раньше не было,если вы вначале главы ходили туда (Информация об этом ящике отсутствует на сайте который тут писали.)

Итого:

5 скрытых ящиков.

5(?) исторических табличек.

Если знаете ,где еще можно узнать историю про город или найти скрытый ящик во 2 эпизоде,то сообщите :)

Изменено пользователем Clov

Один из сложных ящиков нашелся в 3 эпизоде. После того как выдают световые гранаты. Доходите до деревянного моста и сразу перейдя этот мост (там еще справа на камне будет листок лежать) нападут враги, после расправы с ним бегите по дороге и в 1 месте будут лежать камни с правой стороны (прям около дороги) , на 1 из них символ, дальше я стрелок не нашел , но после этого камня идите сразу направо и бегите в сторону гор, там будет пещера с генератором для включения света и скрытый ящик будет.

Объясните где это ?

http://swearingatvideogames.com/2010/05/08...bles-episode-6/

HC 25

все обегал обьездил, нету его там

Объясните где это ?

http://swearingatvideogames.com/2010/05/08...bles-episode-6/

HC 25

все обегал обьездил, нету его там

я щас не помню, но может это свалка имеется ввиду.

Продолжаю искать историю о городе и скрытые коробки, к сожалению это самое сложное в игре оказалось. Информация в основном про таблички и скрытые ящики.

Да ну ты брось, я их после первого прохождения сразу открыл. Самое сложное это термосы.

Изменено пользователем Kiitos

я щас не помню, но может это свалка имеется ввиду.

Да ну ты брось, я их после первого прохождения сразу открыл. Самое сложное это термосы.

Все понял, я его оказыватся брал =(

вот еше мало заметный термос =)

Episode 6 part 1

http://ipicture.ru/upload/100510/QvqeR1iOzo.jpg

Народ подскажите где самый заныканый листок в 4 главе, уже 2-й раз пропускаю (его можно было взять еще на норме). Все по сантиметрам смотрел и все равно где-то пропустил.

Народ подскажите где самый заныканый листок в 4 главе, уже 2-й раз пропускаю (его можно было взять еще на норме). Все по сантиметрам смотрел и все равно где-то пропустил.

После битвы на сцене , забирал листок сбоку сцены?

После битвы на сцене , забирал листок сбоку сцены?

Забирал. Мое подозрение это в моменте когда надо доехать до фермы на машине. Как помню находил в том моменте ящик/радио/термос.

kompegs а ты брал ящик во второй главе, в том моменте когда надо птиц от дома с Барри отогнать, так вот за домом появился ящик в уголке (в начале главы его там не было!).

kompegs а ты брал ящик во второй главе, в том моменте когда надо птиц от дома с Барри отогнать, так вот за домом появился ящик в уголке (в начале главы его там не было!).

Вот только что подобрал его и получил ачивку =) зашел суда и ты написал это место :D

О и по лайфу отписал :D

Изменено пользователем kompegs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...