papierALAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Люди,вот я прошёл всю игру,и мне нехватает до ачивки 1 телевизора,как вы думаете где я мог пропустить?И ещё,где можно убить много птиц,чтобы сразу туда попатсь,непроходя при этом пол главы..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 И ещё,где можно убить много птиц,чтобы сразу туда попатсь,непроходя при этом пол главы..? Проходить придётся, но зато сразу 1.000 за раз убьёшь - в конце уровня 'Национальный парк Элдервуд' когда дом с Барри будешь от птиц отбивать, как Алан скажет что мол всё уже, перезапускаешь чекпоинт и так несколько раз... А телевизоры сверяй по гайду в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 как ачивку получить познать рок нрольнуюжизнь без пагубных действий для здоровья ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 нужно на сцене продержаться, чтобы здоровье не упало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 нужно на сцене продержаться, чтобы здоровье не упалоНи правда! главное чтобы здоровье не упало до критической красной отметки а ты главный дезинформатор и девственик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paroll 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ludi, pomogite, zastryal na 2-om epizode, ammo zkonchilos a eti tvari lezuti lezut so vseh shelei, tak tut est kakie to metodi, tehniki i nepryamim vozdeistviem,kak eto sdelat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ludi, pomogite, zastryal na 2-om epizode, ammo zkonchilos a eti tvari lezuti lezut so vseh shelei, tak tut est kakie to metodi, tehniki i nepryamim vozdeistviem,kak eto sdelat?беги и уворачивайся. если есть надобность фонарь на них ноправь и это их притормозит. дойдёшь до источника света они исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Народ помогите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой, выбил 58\58 (то есть все ачики включая длс) а геймскор в игре 1200\1250 че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 S1D3, в mygamercard написано 1250/1250 (100%) В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ помогите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой, выбил 58\58 (то есть все ачики включая длс) а геймскор в игре 1200\1250 че за хрень?c left 4 dead у меня также было. помогло удаление и восстановление профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 S1D3, в mygamercard написано 1250/1250 (100%) В чём проблема?Я знаю, просто бесит в лайв заходишь а там в полностью выбитых играх на 1000\1000 алана нет :mad: crackdownСпасибо попробую!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamber 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кто может прислать GPD файл из профиля своего с выбитыми ачивками для данной игры? Кто не знает как это сделать, я подскажу. Нужен лишь кабель к родному хдд чтобы достать оттуда файлик профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorodS 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Подскажите как пройти на кошмаре в дурдоме медведей, сто раз пробовал их сигнальной ракетой уничтожить нифига не исчезают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorodS 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А все разобрался, там оказывается снова появляется сигнальная ракета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Забыл собрать одну рукопись в конце второй главы. Сейчас уже в 4 главе. Как теперь её собрать ? Проходить игру заново ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Succesful, ну как всю игру пройдешь загрузишь 2 главу последнюю часть выбери только и соберешь журнал(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 #Успеть к сроку (30G) - В эпизоде «Зеркальная вершина» доберитесь от музея у угольной шахты до озера Колдрон за 30 минут. Этот ачивмент выполняется в 3 главе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Прошел пару раз игру эту... Первый раз сам, Второй раз, на кошмарном, - тоже сам, Третий раз - по гайду, пытался собрать всё недособранное за первые два прохода. В итоге насобирал все, за исключением одного термоса! :( По гайду найти не получается, т.к. те, что уже были собраны заново, как страницы, не появляются, а соориентироваться нашел ты то или иное место где был изначально термос с полной уверенностью сказать нельзя, т.к. их уже нет, а сам не помню - брал тут или просто не могу найти.... Где может быть искомый термос? Который и в гайде неоднозначно описан и на маршруте не лежал. Может быть есть предположения? А то этой последней ачивки за термосы не хватает... :( Изменено 4 февраля 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Послушать радио Посмотреть что идет по ТВ Включил радио, постоял около него.. ничего не дали.. Включил телек и досмотрел до конца тоже ничего не дали Как открыть эти достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Hawkeye, В оригинале игры 2-е ачивы связаные с ТВ и 2-е с радио. Уточни, про какие спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Hawkeye, В оригинале игры 2-е ачивы связаные с ТВ и 2-е с радио. Уточни, про какие спрашиваешь? Boob Tube 5G See what's on TV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Hawkeye, Надо посмотреть все тв в игре. Наглядное видео -> Изменено 18 февраля 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Santjaga, сам был в такой же ситуации, только у меня не хватало около 20 термосов после первого прохождения. Тебе, чтобы найти последний, могу посоветовать зайти на ютьюб. Там есть видео по каждой главе. где наглядно показывается где именно лежит термос. Придется заново проходить некоторые главы, а может и все, но зато ты точно его отыщешь и не запутаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Чем можно бульдозер завалить? Убежал я от него не завалив в итоге достижение не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Да все тем же фонарем, плюс на его пути можно сигнальные ракеты кидать и вовремя уворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас