1gorexaRussia 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 есть тут такие счастливчики как и я, у кого один термос испарился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 есть тут такие счастливчики как и я, у кого один термос испарился ? Как показывает практика термос не может испариться в принципе, никак и никогда! Я когда их собирал то делал это по гайду и когда в конце игры увидел 99 из 100 то был в шоке - всё же по гайду собирал, как мог пропустить???Немыслимо!!! В итоге пришлось в 5-ый раз проходить игру (благо она шикарная) и на бумажке отмечать сколько термосных мест я исследовал. И на сорок какой-то цифре злощастный термос нашёлся!!! В игре есть одно место там термос находится у трактора и по моему (не помню точно) следующий же термос также находится у трактора только уже у другого естественно! Вот этот то термос я пропустил оказывается :laugh: Так что внимательность и бдительность в помощь :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 у тракторов я как раз собрал, эх ну да ладно, мне легче будет, так как 4-6 эпизод заново обследовал по видеогайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 есть тут такие счастливчики как и я, у кого один термос испарился ? были, у меня было 99, потом как то внезапно нашел. Для этого пришлось пару глав заново пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 нашееееееееееееееееееееел :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас