kompegs 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 в 4 главе в больнице посмотри телек, мне там далиМожно по точнее где там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Можно по точнее где там ?я плохо помню уже, короче когда надо из больницы сбежать, там перед проходом будет телек на кронштейне висеть, думаю ты заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я плохо помню уже, короче когда надо из больницы сбежать, там перед проходом будет телек на кронштейне висеть, думаю ты заметишьО да спасибо, там реклама веризона еше =) А есть тут люди которые нашли все радио приемники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 О да спасибо, там реклама веризона еше =) А есть тут люди которые нашли все радио приемники ? я думаю нету, т.к. все на скорость проходили :Dу меня пока 4-5 к концу 2 эпизода :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я думаю нету, т.к. все на скорость проходили :Dу меня пока 4-5 к концу 2 эпизода :spiteful:Нашел все приемники и телевизоры, хинт тоже, да прилично людей уже нашло. Вот термосы и рукописи другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Нашел все приемники и телевизоры, хинт тоже, да прилично людей уже нашло. Вот термосы и рукописи другой разговор. Там в меню можно смотреть сколько приемников в какой главе Можешь подсказать где я пропустил ?У меня1 эпизод - 22 эпизод - 23 эпизод - 54 эпизод - 4 ЗЫ у меня рукописи 1 - 3 главе все собраны, ша дальше на кошмаре прохожу..и 88 термосов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сейчас прохожу эпизод с дамбой, есть 68 страниц, 61 термос, 19 ящиков, 9 радио и 12 теликовхотя ачивку за "посмотреть телик" я так и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Там в меню можно смотреть сколько приемников в какой главе Можешь подсказать где я пропустил ?У меня1 эпизод - 22 эпизод - 23 эпизод - 54 эпизод - 4 ЗЫ у меня рукописи 1 - 3 главе все собраны, ша дальше на кошмаре прохожу..и 88 термосов )Я эту менюшку не видел. Это что? Точто ты пропустил? Вобще я так не вспомню, да и ручаюсь что любой другой не вспомнит.У тебя 2 варианта, подождать и пройтись по ютубу (где нить через недельки полторы)Или пройти на кошмаре аккуратно. Телеки и радио расставлены не секретно и если не нестись сломя голову все найдешь. Пару телеков и радио есть на вышках. Вот на них многие пропускали. Совет: Бегай везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 В главном менюДополнительные материалы -> Воспроизведение -> Радио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 а где выбивается ачивка Железный конь (10G) - Разобраться с паровым двигателем. ?судя по всему она сюжетная, но игру я прошел, а парового двигателя так и не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 а где выбивается ачивка Железный конь (10G) - Разобраться с паровым двигателем. ?судя по всему она сюжетная, но игру я прошел, а парового двигателя так и не встретилкогда проходишь город призрак, он должен быть там, это кажется в 3 главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Пару мелочей скажу которые помогут в поисках термосов и бумажек, Когда идете к радио станции, увидите большую вышку с красным огоньком, вот на ней лежит бумажка, а пока будете забираться на эту гору, на одном из поворотов найдете термос. Тут лежит термос http://yfrog.com/6rimg0329cj После битвы с бульдозером, нужно будет открыть ворота, как в них войдете сразу направо будет термос. После побега из клиники будет зеленый лабиринт, вот в нем можно найти 2 бумажки. После выхода из лабиринта, будет "мини босс" вот там где он появился лежит термос. Изменено 6 мая 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Пару мелочей скажу которые помогут в поисках термосов и бумажек, Когда идете к радио станции, увидите большую вышку с красным огоньком, вот на ней лежит бумажка, а пока будете забираться на эту гору, на одном из поворотов найдете термос. Тут лежит термос http://yfrog.com/6rimg0329cj После битвы с бульдозером, нужно будет открыть ворота, как в них войдете сразу направо будет термос. После побега из клиники будет зеленый лабиринт, вот в нем можно найти 2 бумажки. После выхода из лабиринта, будет "мини босс" вот там где он появился лежит термос. минигайд или што? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) минигайд или што? :rolleyes:Просто было скучно ^_^ ЗЫ Перед тем как дойти до концертной площадки есть поляна, вот если идти вправо то будет мини кладбище, и оттуда вылезет 3 скелета которые летают :D Когда начнется "концерт" нужно спустится со сцены и идти вправо как бы обойти сцену, и там будет бумажка. ЗЫЗЫ нашел последнее радио и того сейчас 780G Изменено 6 мая 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) не получается открыть последнюю ачивку (Ящик (5G) - Посмотрите, что по телевизору) все просмотрел,хоть убейся,но так и не открылась Изменено 6 мая 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Siniy, в 4 главе.. В псих больнице, когда будет тьма надвигаться, по коридору будет телевизор (пропустить практически невозможно), там покажут рекламу - и дадут ачивку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 а в какой главе находится этот бульдозер за которого ачивку дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) а в какой главе находится этот бульдозер за которого ачивку дают ?Во второй помоему.. Изменено 7 мая 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вот возник такой вопрос, может кто знает.. Как засчитывается кол-во убитых из револьвера, ружья (для ачивок) и .т.п. Т.е если я прохожу игру второй раз, будут ли засчитаны враги, которых я убил "таким то" оружием в первом прохождении? Или же придется выполнять всё заново с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 а в какой главе находится этот бульдозер за которого ачивку дают ?В третей, как спустишься с лестницы, там еще типо стоянка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Вот возник такой вопрос, может кто знает.. Как засчитывается кол-во убитых из револьвера, ружья (для ачивок) и .т.п. Т.е если я прохожу игру второй раз, будут ли засчитаны враги, которых я убил "таким то" оружием в первом прохождении? Или же придется выполнять всё заново с нуля? Игру прошел, 6 эпизодов, после окончания можно выбирать эпизоды и пару чекпоинтов в них (удобно для сбора термосов).Так же статистика не сбросилась когда начал новую игру. ЗЫ игра очень понравилась =) Почти все ачивки с оружием выбиваются за одно прохождение (Я только ракетницу не сразу выбил было 49/50) =) Изменено 7 мая 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) а как залезть на гору где радио вышка ?уже нашел Изменено 7 мая 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 народ , кто уже нашел все радио подскажитеу меня:1 эпизод - 12 эпизод - 23 эпизод - 54 эпизод - 3где я пропустил одно радио ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Могу узнать, как получить следующие ачивки: # Успеть к сроку (30G) - В эпизоде «Зеркальная вершина» доберитесь от музея у угольной шахты до озера Колдрон за 30 минут.# Пасторальный городок (30G) - Пройти эпизод «Ночная жизнь Брайт Фоллс» за один заход, ни разу не погибнув и не начав сначала.# Безоружный герой (30G) - Доберитесь до озера Колдрон в эпизоде «По дороге на озеро Колдрон» без единого выстрела. Ведь 4ый эпизод называется "Правда", а третий - "Выкуп", а именно в нем нужно добраться от угольной шахты к вершине, а не до озера. Значит, это стоит делать в 4-6 эпизодах? На "Сложном" будет тяжело, стоит потом отдельно выполнить на легком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) народ , кто уже нашел все радио подскажитеу меня:1 эпизод - 12 эпизод - 23 эпизод - 54 эпизод - 3где я пропустил одно радио ? у меня за 1ые 2а эпизода было собрана всего 4 радио, а там уж сам посчитай где по скоку)) Изменено 7 мая 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас