Rachik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 kompegs да сфоткать то можно, вот только термосы все хрен вспомнишь где брал - они то не востанавливаются при повторном прохождении, так что идея непрокатит.Думаю на следующий раз, я лично начну записывать, а там если затянет игра, то смогу и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 http://img196.imageshack.us/img196/4590/img0339md.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Там и без неё пройти можно =)Мне кажется можно но не уверен. Нашел 100 термосов :Dhttp://ipicture.ru/upload/100508/2zJI1UZv5q.jpg Вот это засранецэто где? И как ты нашел? Заново проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Ну после 2 прохождений игры, на сложном и кошмаре у меня получилось 98 термосов, и потом же думал заново начать проходить еше раз, но наткнулся в тренировочном уровне на 99, ну а сегодня что то мне подсказывало что именно в этом уровне пропустил, вот и решил 1 раз пробежатся, как видно не зря =)Это 4 эпизод 2 глава. Ферма Андерсонов. Episode 3 part 1http://img245.imageshack.us/img245/185/img0340n.jpg Изменено 8 мая 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Кто знает где скачать песню которая на концерте играла (Old Gods of Asgard - Children of the Elder God)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 прохожу второй раз на найтмаре, смотрю все телики что попадаются - но так и не получил ачивку "ящик - посмотрите что по телевизору" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 прохожу второй раз на найтмаре, смотрю все телики что попадаются - но так и не получил ачивку "ящик - посмотрите что по телевизору"в статистике написано сколько ты просмотрел, погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 прохожу второй раз на найтмаре, смотрю все телики что попадаются - но так и не получил ачивку "ящик - посмотрите что по телевизору"Где то в теме есть ответ, перечитай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 в статистике написано сколько ты просмотрел, погляди.13 посмотрел, но я про ту ачивку что за 1 просмотр, а не за все кто уже прошел на найтмаре - выложите сейв с последней миссиейскопировать можно через флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ачивку за телек дают, когда включаешь телевизор с рекламой Verizon в клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 где последняя страница во втором эпизоде?)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 где последняя страница в четвертом эпизоде? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Знаток Брайт Фоллскак получить этот ачивик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Быть может, видеть сны (20G) - Поразмыслите о произошедшемкак выбить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 NIkiЗакончить 4 эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Знаток Брайт Фоллскак получить этот ачивик???Читать надписи на памятниках и прочие таблички с информацией о городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 кто помнит где в 5 и 6х эпизодах пирамидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ptax, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Есть ли в 6 эпизоде телевизор? А то я где-то пропустил 1.И еще, где найти 2й музыкальный автомат для "Пей до дна (10G)" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Есть ли в 6 эпизоде телевизор? А то я где-то пропустил 1.И еще, где найти 2й музыкальный автомат для "Пей до дна (10G)" ?не надо второй, на том же автомате в 5й вроде главе можно будет включить.ну или заново начать и включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) не надо второй, на том же автомате в 5й вроде главе можно будет включить.ну или заново начать и включитьСпасибо, нашел , заодно в этой закусочной и листок у туалетной двери висел :) И еще в этом эпизоде оказался забытый мной TV :scratch_one-s_head: Изменено 9 мая 2010 пользователем Clov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ну после 2 прохождений игры, на сложном и кошмаре у меня получилось 98 термосов, и потом же думал заново начать проходить еше раз, но наткнулся в тренировочном уровне на 99, ну а сегодня что то мне подсказывало что именно в этом уровне пропустил, вот и решил 1 раз пробежатся, как видно не зря =)Это 4 эпизод 2 глава. Ферма Андерсонов. Episode 3 part 1http://img245.imageshack.us/img245/185/img0340n.jpgты все сундуки нашел? есть еще малозаметный, когда в конце 6й главы едешь на вагонетки, чуть пройдя вперед натыкаешься на вагон справа и подъем по лестнице слева, нужно бежать в самый низ и направо. Там еще птицы атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) ты все сундуки нашел? есть еще малозаметный, когда в конце 6й главы едешь на вагонетки, чуть пройдя вперед натыкаешься на вагон справа и подъем по лестнице слева, нужно бежать в самый низ и направо. Там еще птицы атакуют.Нет не все, 9 мая все же =) Этот находил ) Изменено 9 мая 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Нет не все, 9 мая все же =) Этот находил )кстати, прикол, я нашел нехватающий термос рядом с тем термосом, который ты найти не мог для 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 kompegs какая статистика? как успехи с изучением истории города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас