ghost2009 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 собстна куплю данную игру,на болванке записанную. в питере.ps: играть охото,а нета чтоб скачать нету,денег на магазин тоже.pps: в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghost2009 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 возможно прикуплю ещё пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghost2009 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 UUPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 лицуха будет в норде на просвете 13 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghost2009 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 лицуху не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 и за сколько тебе её записать )) где живёшь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghost2009 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 максимум рублей сто. живу я в петергофе,в питере завтра долго буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghost2009 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 UUPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 максимум рублей сто. живу я в петергофе,в питере завтра долго буду не думаю что кто-то из-за 50р будет париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghost2009 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 может ктото прошёл и она ему больше не нужна.да и париться то чего особо,подьеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 кто нибудь проходил эту игру?сюжет интересный но немного страшноватый,не сильно ли повлияет на психику 13-летнего пацана?)))если нет то сам я её пройду.Теме ап)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghost2009 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 кто нибудь проходил эту игру?сюжет интересный но немного страшноватый,не сильно ли повлияет на психику 13-летнего пацана?)))если нет то сам я её пройду.Теме ап))))мне 14-не повлияло,только теперь че то в темноте мне сыкотно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ладно наверно сначало доживу во 14))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас