Перейти к публикации

Оценки Alan Wake

MAFIASPACE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои личные оценки (всем не согласившися: мне пофигу)

Графика: 7/10 Графика очень хорошая, прекрасные виды, но только в дали, в близи же: плоские ветки на деревьях убивающие всю картину, деревья в недалеке сделанные как будто из 2ух картонок, невероятно бесящий ландшавт прорисовывающийся в 20 метрах от игрока, и изредка исчезающие элементы декорации ужасно изуродовали красивую игру.

Сюжет: 9/10 Сюжет, несмотря на банальность борьбы света с тьмой, просто отличен, есть конечно мелкие недочёты но на них во время процесса просто не обращаешь внимание.

Геймплей: 5/10 Геймплей невероятно скучен, всю игру только и приходиться бегать туда-сюда, неработает лифт - включи енергию, нужно спастись от преследования - включи энергию, включил генератор - напали, сражения это вообще отдельная тема, ОБСОЛЮТНО никакого разнообразия, засветил - застрелил, покидал гранат, пострелял ракетой в птиц, и оставил сигналку от преследователей, так происходят все бои в лесу, на аренах всё ограничивается беготнёй по кругам пока не зарядишь пистолет и фонарь, затем кидаешь сигналку и пока враги ослеплены засвечиваешь и расстреливаешь. Разнообразие оружия никакого смысла не даёт, после первого раза как у меня кончились патроны в дробовике я всю главу незаметив прошел с пистолетом.

Персонажи и нпс: 9/10 Персонажи отлично вписываются в атмосферу и сюжет, в геймплей тоже, когда приходилось сражаться бок-о-бок с персонажами на момент захотелось чтобы в игре был кооп.

Атмосфера: 9.5/10 Отличная, несмотря на моё отношение к хоррорам, из-за постоянного нагнетания обстановки, тьмы окутывающей воздух, шумов, создалась сильно угнетающая обстановка.

Проработка и удобство: 7/10 Игра сделана очень хорошо, но прицеливание где прицелом являлся фонарик не очень удобное, особенно когда надо точно прицелится на близком расстоянии, ещё расстроило неудобное освещение фонарей закрывающие обзор, банальные 5 метровые падения на машине со скалы являющиеся причиной смерти в воздухе, и тупая проработка скриптов диалогов и субтиров. И очень смутило ужасное сходство с Alone in the park.

Моя личная общая оценка: 7.7 Игра достойная внимания ради сюжета и атмосферы нагнетающего ужаса, но ни как ни ради геймплея.

Изменено пользователем NYKLE

Забыл про музыку:

9.9/10 Почти идеально подбранная музыка и звуки, ноу комментс.

Таким образом оценка становится 8/10 но отношение не меняется.

Какая тут иновация на PS3?God of War 3-Третья часть одно и тоже,только всё увеличилось в 2 раза.Heavy Rain-тот же френгейт,только без космической бредятины.Uncharted-Лара Крофт не доделаная.Xbox рулит!PS3 sucks!!!

p.s Сонибои уже затрахали...Развелось на форуме...Уже все с табличками PSN. :mad:

я играл во все эти игры и полностью согласен -god of war3 так вообще хлам

Alan Wake дает новый игровой опыт,прорыв и одна из лучших игр последних лет,и этим все сказано,Браво Remedy!!!!

OlegRode, надеюсь правильно поняли. Вы просто не способны объективно оценить игру потому как изначально сонибой)

Ну вообщем-то своего мнения я и не высказывал относительно игры, т.к. как вы правильно заметили - не играл, однако у человека, которого я процитировал уж больно обострённый баттхерт. Идеальная мишень для толстого троллинга.

Если эту игру играть именно в темноте и именно на высоком уровне сложности,то впечатления о ней остаются незабываемые.

Для меня это хороший психологический триллер,в который интересно и приятно играть и эта игра думаю достойна называться эксклюзивом Xbox 360.

Изменено пользователем Bizarrel

ОЛОЛ, Алан - игра года)

http://img696.imageshack.us/img696/9786/sonyboy.png

++++ :biggrin: :spiteful:

А пресса пусть идет нах :hang2:

А я только на следующей неделе смогу заценить эту игрульку, но ведь мы же сонибои по вашему, мы вообще не люди типа)))

Класть на оценки, моя - всё равно самая главная ^_^

Я не для этого игру ждал 5 (6?) лет, чтоб потом принимать решение о покупке исходя из оценок каких-то там журналистов.

Всем привет!Мое мне !И не надо что то мне говорить!!!!Я играл в анчартед и хеави рейн, так что в будущем не говорите мне что я в них не играл и кстати прошел обе!!!Так вот на счет анчартеда -игра хороша даже оч но не стоит того чтобы игромания просто головы себе отрубала и делал по 4 часа марафоны!!!!Что касается хеави рейн!Вот ета игра игра реально супер и честно говоря алан не дотянул!!!НО..........алан вейк реально затягивает и погружает в игру!!А вот на счет канчартеда я такого сказать не могу!Графика-в алане она на урвоне тока не оч нравятся деревья!И честно но не увидел я супер прекрасной графики у канчартеда а вот у хеави рейн увидел но и тоже сравнивать психологический триллер тоесть екшен с так сказать адвнчурой(я так назвал хеави рейн) не льзя!!!Кароч из всех игр что я знаю самая лучшая ето хеави рей!!Потому что так цеплять и погружать не может пока ни какая игра!!!Ах да год оф ва3!!!!Вот я никак понять не могу почему все пытаются вдолбить другим что ето прикольно!Ето слешер!!!!Ваще никаго погружения нет в них!!!!Они масштабом могут тока поражать !!Игра могет и хороша но я считаю не для всех жанр екшен больше нравится людям я думаю!Так вот алан вейк оч хорошая , достоянная быть ексом бокса!!!Имхо

Ах да ещу хочу сказать!Никакой гов3 или анчартед не встанет на одну планку с той же метро 2033!Она реально меня затянула просто с потрохами!!!Я ДАЖЕ просто любил подойти к людям и послушать что они говорят!!!

Всем привет!Мое мне !И не надо что то мне говорить!!!!Я играл в анчартед и хеави рейн, так что в будущем не говорите мне что я в них не играл и кстати прошел обе!!!Так вот на счет анчартеда -игра хороша даже оч но не стоит того чтобы игромания просто головы себе отрубала и делал по 4 часа марафоны!!!!Что касается хеави рейн!Вот ета игра игра реально супер и честно говоря алан не дотянул!!!НО..........алан вейк реально затягивает и погружает в игру!!А вот на счет канчартеда я такого сказать не могу!Графика-в алане она на урвоне тока не оч нравятся деревья!И честно но не увидел я супер прекрасной графики у канчартеда а вот у хеави рейн увидел но и тоже сравнивать психологический триллер тоесть екшен с так сказать адвнчурой(я так назвал хеави рейн) не льзя!!!Кароч из всех игр что я знаю самая лучшая ето хеави рей!!Потому что так цеплять и погружать не может пока ни какая игра!!!Ах да год оф ва3!!!!Вот я никак понять не могу почему все пытаются вдолбить другим что ето прикольно!Ето слешер!!!!Ваще никаго погружения нет в них!!!!Они масштабом могут тока поражать !!Игра могет и хороша но я считаю не для всех жанр екшен больше нравится людям я думаю!Так вот алан вейк оч хорошая , достоянная быть ексом бокса!!!Имхо

Ах да ещу хочу сказать!Никакой гов3 или анчартед не встанет на одну планку с той же метро 2033!Она реально меня затянула просто с потрохами!!!Я ДАЖЕ просто любил подойти к людям и послушать что они говорят!!!

Привет! Если не затруднит, то есть просьба отписываться во всех темах по играм в которые поиграл. Нашему форуму очень не хватает таких качественных, хорошо написанных и адекватных мнений.

Я ДАЖЕ просто любил подойти к людям и послушать что они говорят!!!

Я тебе посоветую поехать вечером в Пятницу на электричке Москва-Петушки. Там взахлёб наслушаешься.

P.S. Ты вообще русский? Со мной платник-чурка в универе учился, и то пограмотнее :spiteful:

Изменено пользователем Chapitta

думаю это уже грубость)

насчёт оценки

играл бок-о-бок с NYKLE

оценки примерно такие же поставил

в плане звукового оформления-я доволен но жаль его не писал Джеспер Кид.у него саунды к подобным играм получаются ИМХО лучше

а насчёт холивара...ребят найдите себе работу и купите обе консоли если позволяет фин.положение)

Мда парни быдло.....Как такое гавно как вы носит земля!(SteZe Chapitta)!Если на то пошло то вообще мог бы не читать мое мнение!я написал сугубо свое мнение и ехидничать и показывать из себя умного я думаю вам не стоит!Вообщето из общественного мнения и выводится оценка игре!Раз все начали сравнивать игру с канчартедом и рейном то я описал СУГУБО!!!ПОДЧЕРКИВАЮ СУГУБО свое мнение!А от таких людей меня тошнит(SteZe Chapitta)И на счет ошибок!Я тут че на грамотность экзамен сдаю??Умник !мгу закончил?Так вот это вы засунте себе в задницу свое мнение и не лезьте на люди!Не нравится что пишут другие не читай , или напиши свое мнение а показывать из себя умника я думаю не стоит!Кароче !ПОШЛИ В ЖОПУ ДОРОГИЕ МОИ!!!(SteZe Chapitta)И кстати как видите сами не я начинал!( Chapittaэтот дак ваще сонибой, извини если тронул за живое я про эксклюзивы писы3) Изменено пользователем Nemezidios

)))Мда.....ещё один смешной человек появился))Не волнуйся ещё напишу и мой ДАР не пропадет!ДРУЖИЩЕ!!

• 3 недели спустя...
с журналом eurogamer нельзя несогласиться,хотябы потому-что идея подсвечивать зло фонариком стара как мир припоминаю сие в alone in the dark и Obsqure

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...