Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 86 ср. балл, если ЧО.хеви рейна не вышло :( Ну типа нет ничего революционного в геймлпее. А что в наше время можно придумать такого ,чего ранее не делали?ты забыл? что ни игра на пс3 - то инновации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Оу щии, я ведь совсем забыл, что у меня целый вагон пс3 шедевров валяется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Какая тут иновация на PS3?God of War 3-Третья часть одно и тоже,только всё увеличилось в 2 раза.Heavy Rain-тот же френгейт,только без космической бредятины.Uncharted-Лара Крофт не доделаная.Xbox рулит!PS3 sucks!!!p.s Сонибои уже затрахали...Развелось на форуме...Уже все с табличками PSN. :mad: Изменено 5 мая 2010 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ты не понял - это был всего лишь небольшой трололо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Играю щас, и я в восторге, хотя я особого от игр никогда не ждал..это правда очень интересная, красивая и оригинальная игра..так что я бы дал 10 из 10-и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Какая тут иновация на PS3?God of War 3-Третья часть одно и тоже,только всё увеличилось в 2 раза.Heavy Rain-тот же френгейт,только без космической бредятины.Uncharted-Лара Крофт не доделаная.Xbox рулит!PS3 sucks!!!p.s Сонибои уже затрахали...Развелось на форуме...Уже все с табличками PSN. :mad:Ты бы для начала в эти игры сам поиграл, прежде писать этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizanin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Какая тут иновация на PS3?God of War 3-Третья часть одно и тоже,только всё увеличилось в 2 раза.Heavy Rain-тот же френгейт,только без космической бредятины.Uncharted-Лара Крофт не доделаная.Xbox рулит!PS3 sucks!!!p.s Сонибои уже затрахали...Развелось на форуме...Уже все с табличками PSN. :mad:Ну хорош холивар разводить. Просто у многих людей по две консоли (PS3 и Xbox 360-ый), и я считаю, что это правильно (точнее, так и должно быть): на Xbox'е играть во всё, а PS3 дрежать для эксклюзивов. Я уверен, что многие так делают (ну не я один такой?). По поводуц игры: оценки адекватные, игра удалась. И для меня это реально что-то необычное, новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я бы 5/10 за графику поставил. А сюжет просто наивен ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Качаю)), Игорек за тобой уже выехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playerroman 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребята, кто уже играет, опишите хоть на какие игры похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Сайлент хилл , Alone in the Dark. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я всё введу к тому, что каждая игра оригинальна по своему, а называть "неоригинальной" ту же игру, которую, ну к примеру, разрабатывали оч давно, это по крайне мере ТУПО :Dничего тупого в этом не вижуна мой вопрос ты все-таки не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не , ну думаю если вы до 3 эпизода дойдете и не уснете то , возможно , вам и понравится. Но вот меня просто вывела из себя унылая графика . А сюжет просто из какого то сериала стырен. А еще обратите внимание на рожу алана когда он что то говорит , сразу ясно становится что игру не дорабатывали 4 года а тупо держали на полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 игра не шедевр, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не , ну думаю если вы до 3 эпизода дойдете и не уснете то , возможно , вам и понравится. Но вот меня просто вывела из себя унылая графика . А сюжет просто из какого то сериала стырен. А еще обратите внимание на рожу алана когда он что то говорит , сразу ясно становится что игру не дорабатывали 4 года а тупо держали на полочке.Тролфейс забыл поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 игра не шедевр, к сожалению...Шедевр понятие относительное и сугубо индивидуальное, так что кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 1UP - B+ (83/100)411mania - 9.1/10Aeropause - 4.5/5C&VG - 9/10Chud - 7.5/10CinemaBlend - 4/5Co-Optimus - 5/5Destructoid - 9/10Eurogamer DE - 9/10Eurogamer ES - 8/10Eurogamer NET - 7/10Evil Avatar - 4/5FileFront - 91/100FZ SE - 4/5G4TV - 4/5GameArena.com.au - 8/10GameBlog.fr - 5/5GameKult FR - 8/10GamePro - 4/5Games Radar 8/10GameReactor.fi - 9/10GameReactor.se - 7/10Game Trailers - 8.6/10Giant Bomb - 4/5Gladriel - 9/10Hardgame2 - 10/10IGN - 9/10IGN AU - 8.5/10INC Gamers - 9.1/10iTWire - 10/10Just Push Start - 4.5/5Loud Mouthed Gamers - 9/10Meristation - 9/10NowGamer - 6.8/10NZGamer.com - 8.5/10Pelit (Magazine) - 87%PerezStart - 9/10PlanetXbox360 - 9.2/10Plaza FI - 10/10Techland - 9/10TheKoalition - 9/10Todojuegos.com - 9.5/10Xbox360Achievements.com - 92%Xbox Mag FR - 18/20XXLGaming - 95/100Vandal Online - 9/10VideoGamer.com - 9/10Worthplaying - 9/10 Это лучшая атмасферная игра после Мафии. Местами реально страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Похвально , что ты так любишь не только гангстерскую тематику в играх, не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 NowGamer игру на полку с трешаком игру поставили((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 NowGamer игру на полку с трешаком игру поставили(((всё честно, одна из немногих непредвзятых оценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Тяжеловато что-то сказать по поводу оценок,ведь сам только час поиграл))Но впечатления отличные.Атмосфера на мой взгляд передана круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Какая тут иновация на PS3?God of War 3-Третья часть одно и тоже,только всё увеличилось в 2 раза.Heavy Rain-тот же френгейт,только без космической бредятины.Uncharted-Лара Крофт не доделаная.Xbox рулит!PS3 sucks!!!Итить-колотить! Это ж куда вас так ужалили, что так вопите?p.s Сонибои уже затрахали...Развелось на форуме...Уже все с табличками PSN. :mad:А, всё, понял. Вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 OlegRode, надеюсь правильно поняли. Вы просто не способны объективно оценить игру потому как изначально сонибой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://i081.radikal.ru/1005/47/b37650df2922.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Пока прошёл первую главу. Игра очень сильно напомнила Alon in the dark 4: The New Nightmare , который предпоследний был. Сюжет пока зацепил, интересно находить листы из книги)) пока игра для меня на голову выше конвикшена. Изменено 5 мая 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас