Перейти к публикации

Оценки Alan Wake

MAFIASPACE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

86 ср. балл, если ЧО.

хеви рейна не вышло :(

Ну типа нет ничего революционного в геймлпее. А что в наше время можно придумать такого ,чего ранее не делали?

ты забыл? что ни игра на пс3 - то инновации

Какая тут иновация на PS3?God of War 3-Третья часть одно и тоже,только всё увеличилось в 2 раза.Heavy Rain-тот же френгейт,только без космической бредятины.Uncharted-Лара Крофт не доделаная.Xbox рулит!PS3 sucks!!!

p.s Сонибои уже затрахали...Развелось на форуме...Уже все с табличками PSN. :mad:

Изменено пользователем RammRUS

Играю щас, и я в восторге, хотя я особого от игр никогда не ждал..это правда очень интересная, красивая и оригинальная игра..так что я бы дал 10 из 10-и.

Какая тут иновация на PS3?God of War 3-Третья часть одно и тоже,только всё увеличилось в 2 раза.Heavy Rain-тот же френгейт,только без космической бредятины.Uncharted-Лара Крофт не доделаная.Xbox рулит!PS3 sucks!!!

p.s Сонибои уже затрахали...Развелось на форуме...Уже все с табличками PSN. :mad:

Ты бы для начала в эти игры сам поиграл, прежде писать этот бред.

Ну хорош холивар разводить. Просто у многих людей по две консоли (PS3 и Xbox 360-ый), и я считаю, что это правильно (точнее, так и должно быть): на Xbox'е играть во всё, а PS3 дрежать для эксклюзивов. Я уверен, что многие так делают (ну не я один такой?).

По поводуц игры: оценки адекватные, игра удалась. И для меня это реально что-то необычное, новое.

Я всё введу к тому, что каждая игра оригинальна по своему, а называть "неоригинальной" ту же игру, которую, ну к примеру, разрабатывали оч давно, это по крайне мере ТУПО :D

ничего тупого в этом не вижу

на мой вопрос ты все-таки не ответил

Не , ну думаю если вы до 3 эпизода дойдете и не уснете то , возможно , вам и понравится. Но вот меня просто вывела из себя унылая графика . А сюжет просто из какого то сериала стырен. А еще обратите внимание на рожу алана когда он что то говорит , сразу ясно становится что игру не дорабатывали 4 года а тупо держали на полочке.

Не , ну думаю если вы до 3 эпизода дойдете и не уснете то , возможно , вам и понравится. Но вот меня просто вывела из себя унылая графика . А сюжет просто из какого то сериала стырен. А еще обратите внимание на рожу алана когда он что то говорит , сразу ясно становится что игру не дорабатывали 4 года а тупо держали на полочке.

Тролфейс забыл поставить

игра не шедевр, к сожалению...

Шедевр понятие относительное и сугубо индивидуальное, так что кому как.

1UP - B+ (83/100)

411mania - 9.1/10

Aeropause - 4.5/5

C&VG - 9/10

Chud - 7.5/10

CinemaBlend - 4/5

Co-Optimus - 5/5

Destructoid - 9/10

Eurogamer DE - 9/10

Eurogamer ES - 8/10

Eurogamer NET - 7/10

Evil Avatar - 4/5

FileFront - 91/100

FZ SE - 4/5

G4TV - 4/5

GameArena.com.au - 8/10

GameBlog.fr - 5/5

GameKult FR - 8/10

GamePro - 4/5

Games Radar 8/10

GameReactor.fi - 9/10

GameReactor.se - 7/10

Game Trailers - 8.6/10

Giant Bomb - 4/5

Gladriel - 9/10

Hardgame2 - 10/10

IGN - 9/10

IGN AU - 8.5/10

INC Gamers - 9.1/10

iTWire - 10/10

Just Push Start - 4.5/5

Loud Mouthed Gamers - 9/10

Meristation - 9/10

NowGamer - 6.8/10

NZGamer.com - 8.5/10

Pelit (Magazine) - 87%

PerezStart - 9/10

PlanetXbox360 - 9.2/10

Plaza FI - 10/10

Techland - 9/10

TheKoalition - 9/10

Todojuegos.com - 9.5/10

Xbox360Achievements.com - 92%

Xbox Mag FR - 18/20

XXLGaming - 95/100

Vandal Online - 9/10

VideoGamer.com - 9/10

Worthplaying - 9/10

Это лучшая атмасферная игра после Мафии. Местами реально страшная.

NowGamer игру на полку с трешаком игру поставили(((

всё честно, одна из немногих непредвзятых оценок

Тяжеловато что-то сказать по поводу оценок,ведь сам только час поиграл))Но впечатления отличные.Атмосфера на мой взгляд передана круто...

Итить-колотить! Это ж куда вас так ужалили, что так вопите?

А, всё, понял. Вопросов нет.

OlegRode, надеюсь правильно поняли. Вы просто не способны объективно оценить игру потому как изначально сонибой)

Пока прошёл первую главу. Игра очень сильно напомнила Alon in the dark 4: The New Nightmare , который предпоследний был. Сюжет пока зацепил, интересно находить листы из книги)) пока игра для меня на голову выше конвикшена. Изменено пользователем Hungry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...